„Schoko-kuchen“ Rezepte 7.726 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (33)

über Jahre selbst verfeinert und perfektioniert

30 min. normal 17.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (17)

super schokoladig und unglaublich lecker

40 min. normal 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aromatischer, schneller und natürlich leckerer Blechkuchen - die perfekte Zucchiniverwertung!

30 min. normal 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

All-American Chocolate Cake

45 min. normal 17.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (300)

sehr einfacher, schneller und saftiger veganer Kuchen

15 min. simpel 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (58)

ohne Kristallzucker, low carb und glutenfrei, ergibt 12 Portionen

25 min. simpel 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (54)

schokoladig und mächtig, für die Springform (Durchmesser: 26 cm)

30 min. simpel 19.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (77)

feiner, saftiger Kuchen

20 min. normal 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (262)

Kleiner Kuchen, superlecker und sehr einfach

20 min. normal 22.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (111)

Leckerer, saftiger Kuchen, der sich lange hält..

10 min. simpel 08.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

super saftig und schokoladig

35 min. normal 13.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (70)

Ein Kuchen ohne Ei, Butter oder Margarine

15 min. normal 10.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (266)

feine Kombination von Birnen und Schokolade

20 min. normal 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (44)

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Schokolade schmelzen und mit dem Baileys zufügen. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver sieben und mit den gehackten Mandeln unter den Teig rühren. Die Masse in eine gefet

15 min. normal 07.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (228)

Backofen auf 175°C vorheizen und die Wärme, die dabei entsteht, gleich dazu nutzen, um die Schokolade auf einem hitzebeständigen Teller schmelzen zu lassen. Die ersten vier Zutaten so lange verrühren, bis der Zucker sich richtig aufgelöst hat. Die ge

15 min. simpel 17.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (138)

Butter, Zucker, Eier, Vanillinzucker und Gewürzen zu einer Schaummasse verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und darüber sieben. Nüsse, Schokolade und Kürbis unterheben. Falls der Teig zu fest ist, etwas Milch zufügen. In eine Kuchenform

20 min. simpel 24.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (44)

Blechkuchen

40 min. normal 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (139)

Für den Rührteig Margarine oder Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Rum-Aroma, und Salz unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach

15 min. normal 11.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (67)

einfach, schnell und lecker

25 min. simpel 04.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

Glaskuchen für 2,5 Sturzgläser à 750 ml oder eine Kranzform mit 26 cm Ø

30 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Ganache - Glasur

25 min. simpel 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (50)

Die weiche Butter bzw. die Margarine mit dem Zucker, dem Salz und den Eigelben zu einer hellen Creme schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach kurz und kräftig unterrühren. Die gemahlenen Nüsse und die gehackte Schokolade unterziehen. M

25 min. normal 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

saftiger Blechkuchen mit dem Sauerteig Hermann

20 min. normal 30.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

für Backblech, für runde Form die Hälfte nehmen

40 min. normal 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb gut verrühren, geschmolzene Schokolade unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und einrühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen. Mit

30 min. normal 21.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (41)

Aus den Zutaten Mehl, Zucker, Butter und Ei rasch einen Mürbteig zubereiten. Den Teig, der nicht gekühlt werden muss, entweder auf einer bemehlten Arbeitfläche oder zwischen zwei Frischhaltefolien ausrollen und dann in die Springform legen. Einen 2

20 min. normal 21.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (124)

einfach, schnell und super lecker

20 min. simpel 30.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (48)

Alles zu einem Teig vermischen. Bei 180° Umluft, ca. 60-70 min. backen.

20 min. simpel 23.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (80)

Die Butter und den Zucker verrühren, die Eier zugeben. Mehl Backpulver vermischen unterrühren. Die Milch und die Schokoladenraspel auch einrühren. Eine Springform (28 cm) fetten und den Teig einfüllen. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteile

15 min. simpel 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (154)

schnell gemacht und sehr lecker

20 min. simpel 13.02.2010