„Schoko-kokoskuchen“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Kokosmilch, ergibt 5 Glas à 150 ml, gekühlt halten die Kuchen ca. 4 Wochen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach, aus einer Kastenform

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ohne Milch, ohne Ei, saftig, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

der anschließende große Abwasch lohnt sich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein Traum von einem Becher- bzw. Tassenkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus den Zutaten einen lockeren Teig herstellen und in eine 2 Liter Silikonbackform füllen. Bei 180 Grad Umluft 40 bis 45 Min. backen. Kuchen auskühlen lassen und mit Kuchenglasur einpinseln.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für eine Backform 24 x 24 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Diabetiker und LC geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter mit dem Zucker weißcremig aufschlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und löffelweise abwechselnd mit der Milch zur Butter-Eier-Mischung geben. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und glatt strei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spänekuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wer Bounty mag, wird diesen Kuchen lieben!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ich nehme als Becher immer einen Joghurtbecher mit 125 ml Inhalt. Eier, Zucker, Vanillinzucker in einer Schüssel schaumig rühren und unter ständigem Rühren Öl beimengen. Zimt, Kakao, Nüsse und Kokosflocken ebenfalls beimengen und gut einrühren. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit oder ohne Schokolade

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine kleine Springfom

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schokolade raspeln und beiseite stellen (ich "schäle" immer mit dem Obstmesser die Raspel ab). Die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker, einer Prise Salz, Zitronensaft und Kokosmilch glatt rühren, dann die Eier unterquirlen. Mehl mit Backpulv

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten mit dem elektrischem Rührgerät zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad circa 30 Minuten backen. Auf den ausgekühlten Kuchen den nach Vorschrift bereitete

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Butter dazugeben. Die Eier trennen und das Eiweiß zusammen mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelb zusammen mit dem Zucker rühren und die Schoko-Butter-Mischung und die Kokosmilch dazugeben. Das Meh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die weiße Schokolade klein hacken. Die Eier trennen. Die Butter, den Zucker und die Eigelbe schaumig rühren. Das Mehl, die weiße Schokolade, die Kokosraspel bis auf 2 EL und den Vanillezucker unterrühren. D

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für eine Kastenform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Eiklare mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Eidotter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Öl, Wasser, Ananasjoghurt und Schokoladenpuddingpulver untermengen und gut durchrühren. Anschließend den E

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Mehl und Backpulver einen Rührteig zubereiten. Bei Bedarf den Rum unterrühren (muss nicht sein, kommt aber in alle meine Kuchen). Dann den Eischnee und die Kokosraspeln unterziehen. Falls einem der Teig zu f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kirschen waschen, entsteinen. Für den Teig Butter oder Margarine, Zucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Eier und Milch nacheinander gut unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, mit den Schokotröpfchen zum Teig geben und unt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lockerer, leichter Kokoskuchen für eine 17 cm Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2017