„Schoko-kirschkuchen“ Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (22)

Eier mit Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Danach Mehl mit Backpulver zugeben. Öl, Schokoflocken und Kakaopulver zufügen und den Teig mit Eierlikör (oder/und Milch) geschmeidig machen. Zum Schluss die Kirschen zugeb

20 min. simpel 22.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (49)

schnell, unkompliziert und superlecker

20 min. simpel 31.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (35)

auch ohne Kirschen lecker, mit frischer Minze

20 min. simpel 09.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (43)

Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. 150 Gr. Zucker zugeben. Anschließend 300 Gramm Mehl, 1 Backpulver und 3 Esslöffel Kakao und 150 Gramm Öl zugeben. Alles sehr lange rühren und dann das Glas abgetropfte Kirschen zugeben. In ei

30 min. simpel 13.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zucker und Eier und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl und das Backpulver nach und nach zugeben. Anschließend den Kakao, das Öl, die Schoko-Stücken, sowie etwas Milch (so dass der Teig schön geschmeidig ist) zugeben. Das alles sehr lange auf h

15 min. simpel 07.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

unkompliziert, unaufwändig, lecker

10 min. simpel 03.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

für 1 Springform 28cm

10 min. normal 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blechkuchen

25 min. simpel 16.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen. Paniermehl mit Backpulver gut vermischen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Backofen auf Ober-Unterhitze und 175 Grad einstellen. Zucker, Eigelb und Butter

35 min. normal 16.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr leckeres, oft erprobtes Rezept von einer Freundin

20 min. simpel 24.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell, gelingt leicht

15 min. simpel 19.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Mürbeteig die kalte Butter in kleine Stücke schneiden und mit Mehl, Zucker, Vanillezucker, und der Prise Salz verrühren. Als letztes das Ei hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig 30 - 60 Minuten kühlstellen. Den Teig ausrolle

40 min. normal 04.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein lockerer Rührteig mit knusprigen Streuseln – vegan ohne Soja

20 min. normal 28.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Low Fat und Low Sugar

15 min. normal 28.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst 75 ml vom Saft der Schattenmorellen abschöpfen. Dann werden die Eier geschlagen und die restlichen Zutaten nach und nach, bis auf die Schattenmorellen, untergerührt. Den Teig in eine 20 cm Durchmesser Silikonform füllen. Nun etwa 15 - 20 Schat

15 min. simpel 12.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit intensivem Schokogeschmack, fruchtigen Schattenmorellen und knusprigen Mandeln

30 min. normal 14.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker und saftig

20 min. simpel 28.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einer Schmand-Pudding-Creme und Amarettini

30 min. normal 05.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Chilischokolade

20 min. normal 04.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 175°C (Umluft 150°C) vorheizen. Die Schokolade reiben. Weiche Margarine glatt rühren, Zucker und die 4 Eigelb im Wechsel dazugeben und schaumig rühren. Rum und Zimt dazugeben. Dann die Schokoladenraspel, Mandeln und das mit dem Back

30 min. normal 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

saftiger Blechkuchen

30 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Eier, Vanillezucker, Zucker und Butter schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Zum Schluss die Schokostreusel unterhe

15 min. normal 03.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ohne Mehl, saftig und lecker

30 min. normal 10.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr saftig

20 min. simpel 02.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (527)

lecker schokoladiger Kirschkuchen vom Blech

20 min. simpel 06.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, superlecker, eigene Erfindung

25 min. simpel 05.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Danach dann Mehl, Backpulver, Zimt und die gehackte Schokolade unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Bl

30 min. normal 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten unter Nr.1 gut miteinander vermischen und dann die Nr.2 Zutaten dazugeben. Die Teigmasse in eine eingeölte Backform verteilen und mit den abgetropften Kirschen belegen. Bei 180°C 10-15 Minuten backen, dann bei 150°C weitere 35-40 Minuten

15 min. simpel 29.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Kirschen abtropfen lassen. Zucker mit der Butter/Margarine schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Lebkuchengewürz mischen. Eier, Mehlgemisch, Mandeln und Nutella dazugeben und zu einem Rührteig verarbe

15 min. simpel 03.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mandeln verziert

30 min. simpel 11.11.2012