„Schoko-kirsch“ Rezepte 977 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Torte
Dessert
Vegetarisch
Frucht
Lactose
Gluten
Sommer
einfach
Schnell
Festlich
Weihnachten
Europa
Winter
Kinder
Party
Creme
gekocht
Kekse
Konfiserie
raffiniert oder preiswert
Süßspeise
Deutschland
Vegan
Eis
Frühstück
fettarm
Resteverwertung
Herbst
USA oder Kanada
Haltbarmachen
Getränk
Aufstrich
Hauptspeise
kalorienarm
Mehlspeisen
Frühling
Geheimrezept
Vollwert
Österreich
Italien
Frankreich
Studentenküche
Getreide
Reis
Braten
Trennkost
Shake
Fingerfood
Auflauf
Schweiz
Likör
Saucen
Basisrezepte
Kaffee Tee oder Kakao
Nudeln
Ostern
Großbritannien
Ernährungskonzepte
Fondue
Osteuropa
Silvester
Snack
Geflügel
Tarte
Eier
Backen oder Süßspeise
Russland
Wild
Asien
Camping
Tschechien
Pasta
Japan
alkoholfrei
Latein Amerika
Dünsten
cross-cooking
Kartoffeln
Überbacken
Mikrowelle
Frittieren
Dänemark
Brot oder Brötchen
Amerika
bei 1 Bewertungen

Zunächst die Kirschgrütze zubereiten. Dazu die Kirschen abgießen. Den aufgefangenen Saft auf 400 ml auffüllen, in einen Topf geben, braunen Zucker und die Zimtstange zugeben und langsam erhitzen. Ca. 10 Minuten ganz sanft köcheln lassen. Die Speisest

30 Min. normal 27.12.2019
bei 372 Bewertungen

die besten Schoko-Kirsch-Muffins, die ich ausprobiert habe. Ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 16.02.2009
bei 97 Bewertungen

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver, Nüsse, geriebene Schokolade und Kakaopulver vermischen und unter die Eiermasse heben. Jeweils 1 großen EL Teig in die Förmchen geben, ca. 5 Kirschen leich

20 Min. simpel 24.12.2002
bei 9 Bewertungen

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Eidotter einzeln dazugeben und unterrühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Mehl, Backpulver und Speisestärke vermischen, sieben und abwechselnd mit dem Eischnee und dem Obers unter den T

30 Min. normal 05.04.2008
bei 91 Bewertungen

Die Butter und den Zucker verrühren, die Eier zugeben. Mehl Backpulver vermischen unterrühren. Die Milch und die Schokoladenraspel auch einrühren. Eine Springform (28 cm) fetten und den Teig einfüllen. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteile

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 297 Bewertungen

Tassenkuchen

10 Min. simpel 06.08.2005
bei 46 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren. Zuletzt die Kirschen mit einem Löffel unterrühren. Den nun fertigen Teig in Papierförmchen füllen und im Backofen bei 180°C Umluft ca.

20 Min. simpel 05.07.2005
bei 24 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kirschen abtropfen lassen und in 25 g Mehl wenden. Die weiche Butter in Stücke schneiden. 180 g Marzipan raspeln. Die Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Das Marzipan unterrühren, dann die Eier

30 Min. normal 10.08.2010
bei 60 Bewertungen

reicht für ca. 12 Stück

25 Min. normal 16.05.2007
bei 72 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

25 Min. simpel 04.12.2006
bei 158 Bewertungen

Für den Rührteig Margarine oder Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Rum-Aroma, und Salz unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach

15 Min. normal 11.03.2004
bei 19 Bewertungen

saftiger Blechkuchen mit dem Sauerteig Hermann

20 Min. normal 30.05.2009
bei 158 Bewertungen

low carb

30 Min. normal 01.11.2014
bei 19 Bewertungen

Sehr saftiger, schneller und mega-leckerer Kuchen, für 1 Blech

25 Min. normal 28.12.2008
bei 32 Bewertungen

Die Margarine auf höchster Stufe geschmeidig schlagen, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Rum-Aroma zugeben. Dann nach und nach Eier dazugeben, für jedes Ei 1 Minute rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und nach und nach unter die E

25 Min. normal 13.07.2005
bei 3 Bewertungen

Zuerst alle Zutaten für die Macaronschalen sehr genau abwiegen. Das Mandelmehl durchsieben. Gröbere Stückchen, die im Sieb hängen bleiben beiseite tun. Es müssen genau 40 g Mandelmehl übrig bleiben. Zum Mandelmehl den Puderzucker sieben, anschließend

45 Min. normal 13.12.2013
bei 13 Bewertungen

schön schokoladig und fruchtig

45 Min. normal 28.09.2010
bei 24 Bewertungen

saftig, fruchtig, schokoladig

15 Min. normal 05.08.2008
bei 13 Bewertungen

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, zerlassene Schokolade unterrühren, nun Mehl, Backpulver und gehackte Schokolade vermengen und unter den Teig rühren. Falls der Teig zu fest wird, gebe ich noch einen Schuss Milch hinzu. Nun den Teig auf ein

15 Min. simpel 05.01.2008
bei 12 Bewertungen

Schüttelkuchen, Tupperrezept

20 Min. normal 09.07.2008
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. normal 07.05.2015
bei 7 Bewertungen

Blechkuchen, einfach, sehr lecker, sehr saftig

20 Min. normal 19.01.2011
bei 3 Bewertungen

2 - fach Schokolade, super schokoladig mit einem Hauch Schwarzwald !

40 Min. normal 10.05.2009
bei 15 Bewertungen

eine Bereicherung zum Frühstück

45 Min. normal 21.09.2009
bei 15 Bewertungen

Fett mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Vanillezucker, Rum und Kakao dazugeben und gut durchrühren. Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischt unter den Teig geben, nochmals gut vermengen. Die Kirschen und die Schokostreusel unterheben. Das Ganz

30 Min. normal 29.10.2004
bei 15 Bewertungen

sehr einfach und schnell

20 Min. simpel 24.07.2008
bei 32 Bewertungen

sehr saftiger Kuchen

30 Min. simpel 19.09.2007
bei 4 Bewertungen

schokoladige Variante in Kombination mit fruchtigen Kirschen, einfach lecker

25 Min. simpel 09.03.2017
bei 41 Bewertungen

sehr saftiger und schneller Rührkuchen

20 Min. simpel 17.05.2006
bei 31 Bewertungen

Puddingpulver mit ca. 8 EL Milch und 4 EL Zucker glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Auskühlen lassen, ab und zu dabei umrühren. Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 5 EL

20 Min. normal 03.06.2001