„Schoko-kirsch“ Rezepte 959 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst alle Zutaten für die Macaronschalen sehr genau abwiegen. Das Mandelmehl durchsieben. Gröbere Stückchen, die im Sieb hängen bleiben beiseite tun. Es müssen genau 40 g Mandelmehl übrig bleiben. Zum Mandelmehl den Puderzucker sieben, anschließend

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (347)

die besten Schoko-Kirsch-Muffins, die ich ausprobiert habe. Ergibt 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver, Nüsse, geriebene Schokolade und Kakaopulver vermischen und unter die Eiermasse heben. Jeweils 1 großen EL Teig in die Förmchen geben, ca. 5 Kirschen leich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Die Butter und den Zucker verrühren, die Eier zugeben. Mehl Backpulver vermischen unterrühren. Die Milch und die Schokoladenraspel auch einrühren. Eine Springform (28 cm) fetten und den Teig einfüllen. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteile

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (272)

Tassenkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

reicht für ca. 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Kirschen abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren. Zuletzt die Kirschen mit einem Löffel unterrühren. Den nun fertigen Teig in Papierförmchen füllen und im Backofen bei 180°C Umluft ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

einfach, schnell und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

Für den Rührteig Margarine oder Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Rum-Aroma, und Salz unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

saftiger Blechkuchen mit dem Sauerteig Hermann

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

sehr saftiger und schneller Rührkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Margarine auf höchster Stufe geschmeidig schlagen, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Rum-Aroma zugeben. Dann nach und nach Eier dazugeben, für jedes Ei 1 Minute rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und nach und nach unter die E

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kirschen abtropfen lassen und in 25 g Mehl wenden. Die weiche Butter in Stücke schneiden. 180 g Marzipan raspeln. Die Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Das Marzipan unterrühren, dann die Eier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Sehr saftiger, schneller und mega-leckerer Kuchen, für 1 Blech

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

saftig, fruchtig, schokoladig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

schön schokoladig und fruchtig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, zerlassene Schokolade unterrühren, nun Mehl, Backpulver und gehackte Schokolade vermengen und unter den Teig rühren. Falls der Teig zu fest wird, gebe ich noch einen Schuss Milch hinzu. Nun den Teig auf ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Eidotter einzeln dazugeben und unterrühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Mehl, Backpulver und Speisestärke vermischen, sieben und abwechselnd mit dem Eischnee und dem Obers unter den T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

sehr einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

sehr saftiger Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schüttelkuchen, Tupperrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell, einfach, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blechkuchen, einfach, sehr lecker, sehr saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Puddingpulver mit ca. 8 EL Milch und 4 EL Zucker glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Auskühlen lassen, ab und zu dabei umrühren. Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 5 EL

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

2 - fach Schokolade, super schokoladig mit einem Hauch Schwarzwald !

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

eine Bereicherung zum Frühstück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Fett mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Vanillezucker, Rum und Kakao dazugeben und gut durchrühren. Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischt unter den Teig geben, nochmals gut vermengen. Die Kirschen und die Schokostreusel unterheben. Das Ganz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cherry Chocolate Pops

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schokoladige Variante in Kombination mit fruchtigen Kirschen, einfach lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2017