Schoko - Kirsch - Muffins
die besten Schoko-Kirsch-Muffins, die ich ausprobiert habe. Ergibt 12 Stück
20 Min. simpel 16.02.2009Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
die besten Schoko-Kirsch-Muffins, die ich ausprobiert habe. Ergibt 12 Stück
20 Min. simpel 16.02.2009Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver, Nüsse, geriebene Schokolade und Kakaopulver vermischen und unter die Eiermasse heben. Jeweils 1 großen EL Teig in die Förmchen geben, ca. 5 Kirschen leich
20 Min. simpel 24.12.2002Die Kirschen abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren. Zuletzt die Kirschen mit einem Löffel unterrühren. Den nun fertigen Teig in Papierförmchen füllen und im Backofen bei 180°C Umluft ca.
20 Min. simpel 05.07.2005reicht für ca. 12 Stück
25 Min. normal 16.05.2007saftig, fruchtig, schokoladig
15 Min. normal 05.08.2008ergibt 12 Muffins
60 Min. normal 10.09.2014für 24 Muffins
30 Min. normal 08.09.2015ergibt ca. 16 Muffins. Bei diesem Rezept dient der Joghurtbecher als Maßeinheit.
10 Min. simpel 08.08.2012Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinbleches mit Papierbackförmchen ausstatten. In einer mittelgroßen Schüssel die trockenen Zutaten (Mehl, Nüsse, Backpulver, Natron, Zimt und Schokotropfen) sorgfältig vermischen. In einer g
20 Min. simpel 19.01.2009Sehr schnell und einfach
10 Min. simpel 29.03.2016Den Birkenzucker, glattes Dinkelmehl, Backkakao, Weinsteinbackpulver und den Vanillezucker miteinander vermischen und abwechselnd das Pflanzenöl und die Soja-Milch dazugeben. Anschließend so viel Wasser beimengen, dass ein richtig geschmeidiger Teig
20 Min. normal 22.01.2017funktionieren garantiert und sind einfach traumhaft
20 Min. normal 14.07.2006Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, ca. 20 Stück zum Garnieren beiseite legen. Die Muffinform einfetten und in den Kühlschrank stellen. Alternativ dazu kann man auch die Muffinsförmchen aus Papier verwenden. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
20 Min. simpel 18.11.2005unbedingt ausprobieren, sie sind toll! Ergibt 20 Stück.
15 Min. simpel 19.02.2013Saftig schokoladige Muffins mit Kirschen
15 Min. simpel 14.01.2005Kirsch - Schoko - Muffins
30 Min. normal 27.01.2008Für 12 Muffins
20 Min. normal 04.05.2009mit Schokolade
30 Min. normal 04.08.2007für 24 Muffins
30 Min. normal 14.11.2012Für 12 Muffins
10 Min. normal 19.10.2009für 12 Muffins
10 Min. simpel 09.09.2016Für 12 Muffins
30 Min. simpel 11.06.2013für 12 Muffins
20 Min. simpel 17.09.2018ergibt 12 Stück.
10 Min. simpel 18.06.2012gute Schokoverwertung
20 Min. normal 31.12.2006Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kirschen waschen und entkernen, bzw. wenn es eingelegte Kirschen sind, gut abtropfen lassen. Die Eier trennen, Schokolade raspeln und das Eiklar zu Eischnee schlagen. Die Butter/Margarine mit dem Zucker schaumi
20 Min. simpel 08.10.2015saftig und optisch ansprechend
30 Min. normal 23.07.2007Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Schokolade grob hacken. Die weiche Butter/Margarine mit dem Zucker, dem Vanillin-Zucker und dem Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, siebe
20 Min. normal 21.08.2009ein MUSS auf jedem Buffet einer Kinderparty, für 18 Stück
30 Min. normal 07.01.2019schnell, fluffig und vegan
30 Min. simpel 12.07.2016