„Schoko-kirsch-kuchen“ Rezepte 518 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühstück
Gluten
Haltbarmachen
Herbst
kalorienarm
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Torte
Trennkost
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 80 Bewertungen

Die Butter und den Zucker verrühren, die Eier zugeben. Mehl Backpulver vermischen unterrühren. Die Milch und die Schokoladenraspel auch einrühren. Eine Springform (28 cm) fetten und den Teig einfüllen. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteile

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 71 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

25 Min. simpel 04.12.2006
bei 147 Bewertungen

Für den Rührteig Margarine oder Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Rum-Aroma, und Salz unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach

15 Min. normal 11.03.2004
bei 17 Bewertungen

saftiger Blechkuchen mit dem Sauerteig Hermann

20 Min. normal 30.05.2009
bei 153 Bewertungen

low carb

30 Min. normal 01.11.2014
bei 16 Bewertungen

Sehr saftiger, schneller und mega-leckerer Kuchen, für 1 Blech

25 Min. normal 28.12.2008
bei 32 Bewertungen

sehr saftiger Kuchen

30 Min. simpel 19.09.2007
bei 11 Bewertungen

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, zerlassene Schokolade unterrühren, nun Mehl, Backpulver und gehackte Schokolade vermengen und unter den Teig rühren. Falls der Teig zu fest wird, gebe ich noch einen Schuss Milch hinzu. Nun den Teig auf ein

15 Min. simpel 05.01.2008
bei 12 Bewertungen

Schüttelkuchen, Tupperrezept

20 Min. normal 09.07.2008
bei 30 Bewertungen

Die Margarine auf höchster Stufe geschmeidig schlagen, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Rum-Aroma zugeben. Dann nach und nach Eier dazugeben, für jedes Ei 1 Minute rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und nach und nach unter die E

25 Min. normal 13.07.2005
bei 6 Bewertungen

Blechkuchen, einfach, sehr lecker, sehr saftig

20 Min. normal 19.01.2011
bei 15 Bewertungen

ergibt etwa 12 -15 Gläser à 230ml (kleine Sturzgläser) oder 6-7 Gläser à 440ml

15 Min. normal 20.12.2011
bei 65 Bewertungen

saftig, schokoladig, ohne Mehl

30 Min. normal 10.08.2009
bei 15 Bewertungen

Eine große (26-28 cm) Springform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln bestreuen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eidotter nach und nach zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver sieben mit Zitronenschale, Zimt, Salz und gemahlenen Nüs

30 Min. normal 03.10.2005
bei 8 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben und mit Backpulver mischen. Butter mit Zucker schaumig verrühren und nach und nach Eigelbe, Salz, Kirschwasser, Zitronenschale, Zimt, Nüsse,

30 Min. normal 02.09.2013
bei 8 Bewertungen

Eiklar zu sehr festen Schnee schlagen. Weiche Butter mit Zucker, Dotter gut schaumig rühren, abgekühlte Schokolade, Kokos, das mit Backpulver vermischte Mehl, Maizena mit Rama Creme fine einrühren und zuletzt den Eischnee leicht unterrühren. In vor

20 Min. normal 19.07.2007
bei 11 Bewertungen

Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eier nach und nach zugeben. Dann die Gewürze, Mandeln, Backpulver, Mehl und Schokolade und den Rum unterziehen. 1/3 des Teigs in eine gefettete Springform geben. Die Kirschen unter die restlichen 2/3 der Masse m

20 Min. normal 07.04.2005
bei 9 Bewertungen

Aus Butter, Mehl, Zucker, Eier, Vanillezucker, Backpulver, Schokostreusel einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform (26 cm) streichen und Schattenmorellen darauf verteilen. Der Boden wird im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 1 Stunde

30 Min. normal 21.06.2006
bei 7 Bewertungen

einfach hervorragend

15 Min. simpel 10.03.2010
bei 10 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren, danach die Eier trennen und die Eigelbe zur Buttermasse geben. Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Vanillezucker mischen und nach und nach unterrühren. Danach Nüsse und Schokoraspel in den Teig rühren.

20 Min. normal 25.08.2009
bei 5 Bewertungen

Die Butter mit dem Rührgerät geschmeidig rühren. Zucker, Salz, Aroma und Ei unter Rühren hinzugeben. Das Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und die Milch kurz unterrühren. Den Teig in eine Springform (16 cm, gefettet, mit Semmelbröseln ausgestreut

30 Min. normal 29.08.2009
bei 14 Bewertungen

Mehl mit 125g Zucker, 250g weicher Butter und Kakaopulver zu Streuseln kneten. Eine Springform (26cm) fetten und mit Mehl ausstäuben. Hälfte der Streusel in die Form geben und festdrücken. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 125g kalte But

45 Min. simpel 15.06.2007
bei 6 Bewertungen

super saftig

15 Min. simpel 19.07.2006
bei 3 Bewertungen

Für 12 Stücke

20 Min. normal 15.02.2010
bei 23 Bewertungen

Schokolade klein hacken. Alles zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Kirschen unterheben. Bei 200° ca.60 Min. backen. N.B. Mit Schokolade überziehen.

15 Min. simpel 02.02.2004
bei 6 Bewertungen

Weiche Butter bzw. Margarine mit dem Handrührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Rum-Aroma und Salz unterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Eier einzeln unterrühren (jedes Ei ca. 1/2 Minute). Mehl mit Backpulver mi

40 Min. normal 09.05.2007
bei 3 Bewertungen

aus einer Springform

30 Min. normal 06.06.2017
bei 3 Bewertungen

Fluffiger Eierlikörkuchen mit Schattenmorellen und knusprigen Schokostreuseln - eine Eigenkreation

20 Min. normal 23.11.2011
bei 61 Bewertungen

schön schokoladiger Kuchen

30 Min. normal 16.10.2009
bei 13 Bewertungen

ein saftiger Schoko - Kirsch - Kuchen

30 Min. normal 15.06.2008