„Schoko-kirsch-kuchen“ Rezepte 528 Ergebnisse

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 (20 Bewertungen)

Sehr saftiger, schneller und mega-leckerer Kuchen, für 1 Blech

25 Min. normal 28.12.2008
 (98 Bewertungen)

Die Butter und den Zucker verrühren, die Eier zugeben. Mehl Backpulver vermischen unterrühren. Die Milch und die Schokoladenraspel auch einrühren. Eine Springform (28 cm) fetten und den Teig einfüllen. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteile

15 Min. simpel 28.05.2010
 (77 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

25 Min. simpel 04.12.2006
 (159 Bewertungen)

Für den Rührteig Margarine oder Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Rum-Aroma, und Salz unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach

15 Min. normal 11.03.2004
 (22 Bewertungen)

saftiger Blechkuchen mit dem Sauerteig Hermann

20 Min. normal 30.05.2009
 (32 Bewertungen)

Die Margarine auf höchster Stufe geschmeidig schlagen, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Rum-Aroma zugeben. Dann nach und nach Eier dazugeben, für jedes Ei 1 Minute rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und nach und nach unter die E

25 Min. normal 13.07.2005
 (159 Bewertungen)

low carb

30 Min. normal 01.11.2014
 (14 Bewertungen)

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, zerlassene Schokolade unterrühren, nun Mehl, Backpulver und gehackte Schokolade vermengen und unter den Teig rühren. Falls der Teig zu fest wird, gebe ich noch einen Schuss Milch hinzu. Nun den Teig auf ein

15 Min. simpel 05.01.2008
 (12 Bewertungen)

Schüttelkuchen, Tupperrezept

20 Min. normal 09.07.2008
 (9 Bewertungen)

aus einer Springform

30 Min. normal 06.06.2017
 (8 Bewertungen)

Blechkuchen, einfach, sehr lecker, sehr saftig

20 Min. normal 19.01.2011
 (33 Bewertungen)

sehr saftiger Kuchen

30 Min. simpel 19.09.2007
 (71 Bewertungen)

saftig, schokoladig, ohne Mehl

30 Min. normal 10.08.2009
 (16 Bewertungen)

ergibt etwa 12 -15 Gläser à 230ml (kleine Sturzgläser) oder 6-7 Gläser à 440ml

15 Min. normal 20.12.2011
 (2 Bewertungen)

schokoladig, fruchtig, saftig

40 Min. normal 23.03.2016
 (10 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben und mit Backpulver mischen. Butter mit Zucker schaumig verrühren und nach und nach Eigelbe, Salz, Kirschwasser, Zitronenschale, Zimt, Nüsse,

30 Min. normal 02.09.2013
 (8 Bewertungen)

Eiklar zu sehr festen Schnee schlagen. Weiche Butter mit Zucker, Dotter gut schaumig rühren, abgekühlte Schokolade, Kokos, das mit Backpulver vermischte Mehl, Maizena mit Rama Creme fine einrühren und zuletzt den Eischnee leicht unterrühren. In vor

20 Min. normal 19.07.2007
 (16 Bewertungen)

Eine große (26-28 cm) Springform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln bestreuen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eidotter nach und nach zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver sieben mit Zitronenschale, Zimt, Salz und gemahlenen Nüs

30 Min. normal 03.10.2005
 (12 Bewertungen)

Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eier nach und nach zugeben. Dann die Gewürze, Mandeln, Backpulver, Mehl und Schokolade und den Rum unterziehen. 1/3 des Teigs in eine gefettete Springform geben. Die Kirschen unter die restlichen 2/3 der Masse m

20 Min. normal 07.04.2005
 (3 Bewertungen)

Für 12 Stücke

20 Min. normal 15.02.2010
 (6 Bewertungen)

Weiche Butter bzw. Margarine mit dem Handrührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Rum-Aroma und Salz unterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Eier einzeln unterrühren (jedes Ei ca. 1/2 Minute). Mehl mit Backpulver mi

40 Min. normal 09.05.2007
 (9 Bewertungen)

Aus Butter, Mehl, Zucker, Eier, Vanillezucker, Backpulver, Schokostreusel einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform (26 cm) streichen und Schattenmorellen darauf verteilen. Der Boden wird im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 1 Stunde

30 Min. normal 21.06.2006
 (10 Bewertungen)

Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren, danach die Eier trennen und die Eigelbe zur Buttermasse geben. Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Vanillezucker mischen und nach und nach unterrühren. Danach Nüsse und Schokoraspel in den Teig rühren.

20 Min. normal 25.08.2009
 (5 Bewertungen)

Die Butter mit dem Rührgerät geschmeidig rühren. Zucker, Salz, Aroma und Ei unter Rühren hinzugeben. Das Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und die Milch kurz unterrühren. Den Teig in eine Springform (16 cm, gefettet, mit Semmelbröseln ausgestreut

30 Min. normal 29.08.2009
 (7 Bewertungen)

einfach hervorragend

15 Min. simpel 10.03.2010
 (3 Bewertungen)

Fluffiger Eierlikörkuchen mit Schattenmorellen und knusprigen Schokostreuseln - eine Eigenkreation

20 Min. normal 23.11.2011
 (14 Bewertungen)

Mehl mit 125g Zucker, 250g weicher Butter und Kakaopulver zu Streuseln kneten. Eine Springform (26cm) fetten und mit Mehl ausstäuben. Hälfte der Streusel in die Form geben und festdrücken. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 125g kalte But

45 Min. simpel 15.06.2007
 (6 Bewertungen)

super saftig

15 Min. simpel 19.07.2006
 (13 Bewertungen)

für eine 20 cm Springform

10 Min. simpel 14.06.2009
 (23 Bewertungen)

Schokolade klein hacken. Alles zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Kirschen unterheben. Bei 200° ca.60 Min. backen. N.B. Mit Schokolade überziehen.

15 Min. simpel 02.02.2004