„Schoko-karamell“ Rezepte 221 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

für 12 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Schokolade im Wasserbad oder auch Mikrowelle schmelzen, etw. abkühlen. Butter ebenfalls schmelzen und leicht abkühlen. Ei mit dem Zucker und der Butter cremig schlagen. Mehl, Backpulver, Kakao (echter oder auch Nesquick) und Schokolade unterrühren. T

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Eine eckige Backform (ca. 24 cm Seitenlänge) mit Backpapier auslegen. Für den Teig das Mehl und die Butter zu einem bröseligen Teig verkneten. Den Zucker zufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Teig in die Form geben, glatt ausrollen und mit e

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Snickers-Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Ofen auf 180°C vorheizen. Eine 20 x 20 cm große Backform mit Backpapier auslegen oder leicht mit Backspray besprühen. Mit dem Handrührgerät Butter oder Margarine, Zucker, Apfelmus, Ei oder Eiweiß und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Backblech von ca. 40 x 32 cm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für einen Kastenkuchen mit 30 cm Länge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit weißer Schokolade

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu Eis, Früchten oder Kompott

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süß trifft salzig in einem superleckeren Cookie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt 12 Muffins

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

salzig süße Verführung, für 26er Springformen, ca. 16 Stücke

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine viereckige Springform von 24 x 24 cm mit Backpapier auslegen. Die Backröhre auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Teig aus Mehl, Zucker, Eigelb, Vanillezucker und Butter bereiten und gleichmäßig in die Form drücken. Ca. 15 Minuten backen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

White Chocolate Caramel Cheesecake with Macadamia Nuts

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Susis Schokoladen - Muffins Variation 1, reicht für 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen und den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze oder 175°C Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver und Natron sieben und gut mischen. Karamell in kleine Stücke schneiden und 12 ganze Bonbons beiseit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell gemacht ohne viel Aufwand

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Teig Eier und Wasser mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl mit Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen, d

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein 23 x 23 cm Backblech bzw. eine 26er Springform einfetten. Butter, Zucker und Mehl miteinander verkneten und in die Form drücken. 20-25 Minuten bei ca. 180°C backen, bis der Boden goldbraun ist. Für die Karamellfüllung Butter, Zucker, Sirup, K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine Schweinerei zum Kaffee, ergibt ca. 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen und ca.1 Std. kalt stellen. Den Teig etwa 3 mm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen. Die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 175° ca. 10 – 12 Min. backen. Nach d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dessert für Milchreis- und Schokoladen-Fans

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Zutaten für den Boden einen Knetteig herstellen, 2/3 der Masse nutzen um eine Springform (Ø 26 cm, Boden mit Backpapier belegt) damit auszulegen und einen ca. 2 cm hohen Rand zu ziehen. Für die Füllung die Eier trennen, Eigelb und Zucker sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch im Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Milch in einen Milchaufschäumer geben und Milchschaum produzieren. Die Milch in 4 große Becher füllen, so dass die Becher zur Hälfte mit Schaum gefüllt sind. Kaffee aufbrühen und die Becher damit auffüll

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine quadratische 20-cm-Backform mit Backpapier auslegen. Margarine und Zucker schaumig schlagen, dann Mehl und Haferflocken einrühren. Den Teig, wenn nötig, zusätzlich mit den Händen kneten. Den Teig in die Backform geben und mit den Händen glatt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, dann den Vanillezucker hinzugeben. Nun jedes Ei mindestens 3 Minuten unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und die Masse einrühren. Dann den Kakao und den Rum zufügen. Zuletzt die Karamell-Bonbo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Hefewürfel mit der lauwarmen Milch in eine Tasse geben und 5 min gehen lassen. Dann Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kakaopulver, Kardamom, Zimt und Bittermandel-Aroma in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Eine Mulde in die Mehlmischung drücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Nachtisch oder zum Kaffee, ergibt ca. 15 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW-tauglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Gugelhupf-Form (ca. 2 l Inhalt) fetten und mit Mehl ausstäuben. Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Die Pistazien von der Schale befreien und grob hacken. Die Schokolade ebenfalls grob hacken. Die Butter mit Zucker und 1 Prise Salz cre

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008