„Schoko-himbeer-torte“ Rezepte 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (53)

saftig - schokoladig und doch sommerlich frisch

45 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Viel Sahne, wenig Zucker - einfach lecker

30 min. normal 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Himbeeren auftauen und Saft auffangen. Weiche Butter cremig rühren, mit Staubzucker und Eidotter weiter cremig rühren, die Schokolade einrühren, dann das mit Backpulver vermischte Mehl und Kakaopulver dazu rühren. Eiweiß fest schlagen und unter den

30 min. normal 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Schokopudding und Sahne

60 min. normal 18.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Füllung Kuvertüre hacken, mit 400 g Sahne in einen Topf geben und unter Rühren schmelzen. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Schoko-Biskuit backen. Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (24 cm Durchmesser) mit B

50 min. normal 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

extra schokoladig

60 min. normal 16.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schokosahne: Sahne im Topf leicht erwärmen (nicht kochen), weiße Schokolade in der Sahne schmelzen, langsam wieder abkühlen lassen. Gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet. Am besten über Nacht kalt stellen, sodass die Sahne auch richtig

75 min. normal 02.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

für zwei Backbleche oder einer runden Springform

90 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Einen Springformboden mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen, Eigelbe mit 6 Esslöffeln heißem Wasser, 150 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker schaumig rühren. Eiweiße steif schlagen und unterheben. 100 g Mehl, 75

80 min. simpel 30.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus einer 26er Springform

60 min. normal 07.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichte Sommertorte mit Kokos- und Mandelmehl

25 min. normal 28.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Butter und Schokoladenstückchen im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Eier und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Form fetten u

25 min. normal 22.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker schokoladig und fruchtig durch die Himbeeren

30 min. simpel 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mascarpone

90 min. normal 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Boden die 3 Eier trennen. Das Eiweiß zusammen mit dem kalten Wasser steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Dann das Eigelb unterheben. Das Mehl mit dem Puddingpulver, Kakao und Backpulver vermischen und gleichmäßig unter die Eiweiß-

40 min. normal 14.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

laktosefrei, mit Fruchtcreme und Biskuitböden

60 min. normal 13.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig das Mehl mit Stärke, Backpulver und Kakaopulver mischen. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Die Margarine und 125 g Zucker schaumig rühren und die Eigelbe dazugeben. Die Milch und die Mehlmischung unterrühren. Danach den Eisch

30 min. normal 26.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach

30 min. normal 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Teig aus Pistazien und weißer Schokolade, mit Füllung aus Himbeeren und Frischkäse

50 min. normal 03.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept von meiner Oma, die beste Torte der Welt, nichts für Diät.

30 min. simpel 29.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit frischen Himbeeren, für 12 Stücke

60 min. pfiffig 12.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 20 er Springform

30 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter und Schokoladenstückchen in einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Eier und Zucker in eine Schüssel geben und mit Quirlen des Handrührgerätes zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen. Nun das Mehl und die Schokoladencreme unter die

30 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen, danach die Eigelbe und 60 g Zucker dazugeben, unterrühren, Kuvertüre unterrühren. Speisestärke, Mehl, Kakao und Backpulve

40 min. normal 26.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Himbeer-Frischkäsecreme die TK Himbeeren kurz in die Mikrowelle geben, bis sie aufgetaut sind. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und den Frischkäse und die Himbeeren unterheben. Die Masse in den Kühlschrank stellen. Für den hellen

60 min. normal 11.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 60 g Zucker schaumig rühren, die Kuvertüre unterrühren. Speisestärke, Mehl, Kakao und Backpulver darüber sieben. Eiweiß steif schlagen

40 min. normal 24.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schoko-Nuss-Biskuit

30 min. normal 17.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Himbeer - Schoko - Creme und Eierlikörspiegel

60 min. pfiffig 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schokoladen-Himbeer-Torte

120 min. pfiffig 23.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

2-stöckige Torte mit Himbeer-Buttercreme und weißer Schokolade, für 10 Stücke

180 min. normal 18.05.2016