„Schoko-himbeer-torte“ Rezepte 209 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Sommer
Frucht
Festlich
einfach
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Dessert
Kuchen
Frühling
Schnell
Eis
Kinder
Party
Weihnachten
Europa
Ostern
Ernährungskonzepte
Winter
Geheimrezept
Vegan
Spanien
Konfiserie
Australien
Silvester
Trennkost
Frankreich
Creme
Herbst
Deutschland
Österreich
kalorienarm
 (57 Bewertungen)

saftig - schokoladig und doch sommerlich frisch

45 Min. normal 20.08.2009
 (6 Bewertungen)

extra schokoladig

60 Min. normal 16.03.2015
 (11 Bewertungen)

Viel Sahne, wenig Zucker - einfach lecker

30 Min. normal 25.10.2007
 (21 Bewertungen)

mit Schokopudding und Sahne

60 Min. normal 18.12.2008
 (9 Bewertungen)

Himbeeren auftauen und Saft auffangen. Weiche Butter cremig rühren, mit Staubzucker und Eidotter weiter cremig rühren, die Schokolade einrühren, dann das mit Backpulver vermischte Mehl und Kakaopulver dazu rühren. Eiweiß fest schlagen und unter den

30 Min. normal 02.05.2010
 (5 Bewertungen)

Schokosahne: Sahne im Topf leicht erwärmen (nicht kochen), weiße Schokolade in der Sahne schmelzen, langsam wieder abkühlen lassen. Gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet. Am besten über Nacht kalt stellen, sodass die Sahne auch richtig

75 Min. normal 02.01.2018
 (2 Bewertungen)

für zwei Backbleche oder einer runden Springform

90 Min. normal 19.03.2019
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Einen Springformboden mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen, Eigelbe mit 6 Esslöffeln heißem Wasser, 150 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker schaumig rühren. Eiweiße steif schlagen und unterheben. 100 g Mehl, 75

80 Min. simpel 30.05.2016
 (2 Bewertungen)

aus einer 26er Springform

60 Min. normal 07.04.2018
 (4 Bewertungen)

Für die Füllung Kuvertüre hacken, mit 400 g Sahne in einen Topf geben und unter Rühren schmelzen. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Schoko-Biskuit backen. Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (24 cm Durchmesser) mit B

50 Min. normal 07.09.2010
 (2 Bewertungen)

leichte Sommertorte mit Kokos- und Mandelmehl

25 Min. normal 28.03.2018
 (19 Bewertungen)

Teig aus Pistazien und weißer Schokolade, mit Füllung aus Himbeeren und Frischkäse

50 Min. normal 03.09.2013
 (1 Bewertungen)

lecker schokoladig und fruchtig durch die Himbeeren

30 Min. simpel 01.07.2013
 (5 Bewertungen)

mit Schoko-Nuss-Biskuit

30 Min. normal 17.08.2012
 (5 Bewertungen)

Butter und Schokoladenstückchen im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Eier und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Form fetten u

25 Min. normal 22.12.2004
 (2 Bewertungen)

mit Mascarpone

90 Min. normal 19.02.2014
 (0 Bewertungen)

laktosefrei, mit Fruchtcreme und Biskuitböden

60 Min. normal 13.09.2017
 (0 Bewertungen)

Für den Boden die 3 Eier trennen. Das Eiweiß zusammen mit dem kalten Wasser steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Dann das Eigelb unterheben. Das Mehl mit dem Puddingpulver, Kakao und Backpulver vermischen und gleichmäßig unter die Eiweiß-

40 Min. normal 14.10.2014
 (1 Bewertungen)

Für die Himbeer-Frischkäsecreme die TK Himbeeren kurz in die Mikrowelle geben, bis sie aufgetaut sind. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und den Frischkäse und die Himbeeren unterheben. Die Masse in den Kühlschrank stellen. Für den hellen

60 Min. normal 11.11.2016
 (0 Bewertungen)

Für den Teig das Mehl mit Stärke, Backpulver und Kakaopulver mischen. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Die Margarine und 125 g Zucker schaumig rühren und die Eigelbe dazugeben. Die Milch und die Mehlmischung unterrühren. Danach den Eisch

30 Min. normal 26.08.2012
 (3 Bewertungen)

schnell und einfach

30 Min. normal 08.06.2008
 (0 Bewertungen)

Für den Teig die Eier mit dem Wasser verrühren. Zucker und Vanillezucker langsam dazugeben und zu einer guten Schaummasse rühren. Mehl, Kakao und Backpulver sieben und mit dem Schneebesen unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 26er

45 Min. normal 22.08.2019
 (2 Bewertungen)

mit Himbeer - Schoko - Creme und Eierlikörspiegel

60 Min. pfiffig 23.10.2010
 (1 Bewertungen)

2-stöckige Torte mit Himbeer-Buttercreme und weißer Schokolade, für 10 Stücke

180 Min. normal 18.05.2016
 (0 Bewertungen)

ein Rezept von meiner Oma, die beste Torte der Welt, nichts für Diät.

30 Min. simpel 29.11.2013
 (0 Bewertungen)

mit frischen Himbeeren, für 12 Stücke

60 Min. pfiffig 12.03.2015
 (0 Bewertungen)

für eine 20 er Springform

30 Min. normal 08.10.2007
 (0 Bewertungen)

Butter und Schokoladenstückchen in einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Eier und Zucker in eine Schüssel geben und mit Quirlen des Handrührgerätes zu einer hellen, schaumigen Masse schlagen. Nun das Mehl und die Schokoladencreme unter die

30 Min. normal 03.10.2008
 (0 Bewertungen)

Ofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen, danach die Eigelbe und 60 g Zucker dazugeben, unterrühren, Kuvertüre unterrühren. Speisestärke, Mehl, Kakao und Backpulve

40 Min. normal 26.01.2017
 (0 Bewertungen)

Zucker, Kakaopulver, Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Das Öl, Essig und Sojamilch verrühren und unter die Mehlmischung rühren. In eine gefettete (24cm) Springform füllen und bei 180 °C Ober- und Unterhitze auf der mittleren Schiene etwa

30 Min. normal 19.08.2020