„Schoko-himbeer-kuchen“ Rezepte 218 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Sommer
Frucht
einfach
Dessert
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Festlich
USA oder Kanada
Torte
Party
Schnell
Kinder
Europa
Creme
Frühling
Kekse
Eis
fettarm
Konfiserie
Skandinavien
Schweden
Deutschland
Trennkost
Winter
raffiniert oder preiswert
Weihnachten
kalorienarm
Vegan
cross-cooking
Geheimrezept
Australien
Suppe
Saucen
gekocht
Großbritannien
Mikrowelle
Frittieren
Tarte
Resteverwertung
spezial
Fingerfood
Süßspeise
Frankreich
Ernährungskonzepte
 (11 Bewertungen)

vegan

25 Min. normal 14.05.2018
 (51 Bewertungen)

schneller, beerenstarker Kuchen mit Pecannüssen und Schokolade

20 Min. normal 31.05.2009
 (2 Bewertungen)

Zuerstdie weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Eier dazugeben und ebenfalls schaumig schlagen. Mandeln, Mehl und Backpulver hinzufügen. Danach die Milch hinzugeben. Zum Schluss mit einem Löffel o. Ä. die Himbeeren und die Schokolade unterr

15 Min. simpel 22.09.2020
 (3 Bewertungen)

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier trennen und die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe nach und nach unter die Buttermasse rühren. Die Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Den Backofen auf 180°C vorhei

60 Min. normal 25.02.2006
 (2 Bewertungen)

leicht, für 8 Stücke

40 Min. normal 28.06.2017
 (2 Bewertungen)

Nicht zu süß

20 Min. normal 23.07.2010
 (0 Bewertungen)

der Leichte

10 Min. simpel 04.07.2016
 (5 Bewertungen)

Rezeptauslegung für eine ø 18 cm Springform

30 Min. normal 20.08.2008
 (0 Bewertungen)

Mit dem Handrührgerät die weiche Butter schaumig rühren. Den Zucker langsam einrieseln lassen. Die Masse soll cremig werden. Nacheinander die Eier sorgfältig unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver zusammen in eine Schüssel sieben und di

40 Min. normal 15.10.2010
 (0 Bewertungen)

Eier trennen. Eiweiß und 1 Esslöffel lauwarmes Wasser steif schlagen. Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen und gut verrühren. Eigelb nacheinander zufügen und unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und auf die Eischaum

30 Min. normal 03.03.2010
 (0 Bewertungen)

mit Schoko-Knusperboden, ohne Backen

60 Min. simpel 13.04.2016
 (0 Bewertungen)

kein alltäglicher Low-Carb Kuchen, aus einer 20 x 20 cm Form, ca. 25 Stücke

60 Min. pfiffig 01.03.2017
 (102 Bewertungen)

Käsekuchen mal anders

40 Min. simpel 14.07.2015
 (336 Bewertungen)

mit frisch-leichtem Frosting

35 Min. simpel 31.03.2012
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter mit der Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen, dann etwas abkühlen lassen. Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die geschmolzene Schokolade vorsichtig einrühren. Mehl und Backpu

30 Min. simpel 06.11.2008
 (16 Bewertungen)

Für den Teig Eier, Zucker, Vanillezucker und Mineralwasser dickschaumig aufschlagen. Danach das Öl langsam unterschlagen. Mehl, Schokolade, Nüsse und Backpulver vermischen und vorsichtig unterheben. Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegte

55 Min. normal 03.09.2009
 (59 Bewertungen)

saftig - schokoladig und doch sommerlich frisch

45 Min. normal 20.08.2009
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 09.10.2020

45 Min. normal 06.12.2020
 (221 Bewertungen)

Für 12 Muffins

20 Min. normal 30.03.2009
 (79 Bewertungen)

leckere, saftige Muffins, ohne Butter, schnell gemacht

10 Min. normal 12.06.2008
 (1 Bewertungen)

Für 12 Stücke

25 Min. normal 07.09.2010
 (4 Bewertungen)

Teig: Mehl mit kalter, klein gehackter Butter und Zucker auf einer Arbeitsfläche vermengen. Etwa 1/16 l kaltes Wasser nach und nach dazugießen und alles rasch mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfol

60 Min. normal 09.04.2002
 (9 Bewertungen)

Margarine, Zucker und Eier mixen. In einer zweiten Schüssel die Bitterschokolade, Mehl, Kakao und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in die Margarine-Zucker-Eier-Mischung geben und unterrühren. 18 Minuten bei 175°C Ober-/Unterhitze back

45 Min. normal 27.08.2014
 (1 Bewertungen)

Weißer Schokoladenkuchen mit Bohnen und Himbeeren

30 Min. normal 23.11.2009
 (6 Bewertungen)

für 16 Cupcakes

75 Min. normal 08.08.2016
 (10 Bewertungen)

Die Butter, 1 Ei, 80 g Zucker und Mehl mit der Prise Salz mit dem Knethaken zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie geben und ca. 30 min. im Kühlschrank lassen. Derweil die Schokolade am besten im heißen Wasserbad schmelzen. Den restli

30 Min. normal 10.11.2011
 (25 Bewertungen)

Für ca. 12 Muffins. Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Kakaopulver vermischen. Die Schokolade in kleine Stücke schneiden und zu den trockenen Zutaten geben. Anschließend Milch, Öl und das Ei dazugeben und alles gut verrühren. Die gefrorenen Himbe

15 Min. simpel 08.06.2015
 (9 Bewertungen)

Frische Himbeeren verlesen, waschen und gut trocken tupfen. Tiefgefrorene Himbeeren antauen lassen, so dass sie nicht matschig werden. Evtl. überschüssigen Saft abgießen. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Mehl mit Puddingpulver, Backp

15 Min. simpel 24.05.2011
 (53 Bewertungen)

Einfach, schnell und dabei recht kalorienarm!

50 Min. normal 10.12.2005
 (26 Bewertungen)

Dunkle Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl unterheben. Schoko- und Mehlmasse verrühren. In Formen füllen, bei 175°C 30 Min. backen. Für die Cremehaube weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, 10 Min.

30 Min. simpel 25.09.2012