Himbeer-Schokoladen-Kuchen ohne Eier
vegan
25 Min. normal 14.05.2018vegan
25 Min. normal 14.05.2018schneller, beerenstarker Kuchen mit Pecannüssen und Schokolade
20 Min. normal 31.05.2009Zuerstdie weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Eier dazugeben und ebenfalls schaumig schlagen. Mandeln, Mehl und Backpulver hinzufügen. Danach die Milch hinzugeben. Zum Schluss mit einem Löffel o. Ä. die Himbeeren und die Schokolade unterr
15 Min. simpel 22.09.2020Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier trennen und die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe nach und nach unter die Buttermasse rühren. Die Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Den Backofen auf 180°C vorhei
60 Min. normal 25.02.2006leicht, für 8 Stücke
40 Min. normal 28.06.2017Nicht zu süß
20 Min. normal 23.07.2010der Leichte
10 Min. simpel 04.07.2016Rezeptauslegung für eine ø 18 cm Springform
30 Min. normal 20.08.2008Mit dem Handrührgerät die weiche Butter schaumig rühren. Den Zucker langsam einrieseln lassen. Die Masse soll cremig werden. Nacheinander die Eier sorgfältig unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver zusammen in eine Schüssel sieben und di
40 Min. normal 15.10.2010Eier trennen. Eiweiß und 1 Esslöffel lauwarmes Wasser steif schlagen. Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen und gut verrühren. Eigelb nacheinander zufügen und unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und auf die Eischaum
30 Min. normal 03.03.2010mit Schoko-Knusperboden, ohne Backen
60 Min. simpel 13.04.2016kein alltäglicher Low-Carb Kuchen, aus einer 20 x 20 cm Form, ca. 25 Stücke
60 Min. pfiffig 01.03.2017Käsekuchen mal anders
40 Min. simpel 14.07.2015mit frisch-leichtem Frosting
35 Min. simpel 31.03.2012Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter mit der Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen, dann etwas abkühlen lassen. Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die geschmolzene Schokolade vorsichtig einrühren. Mehl und Backpu
30 Min. simpel 06.11.2008Für den Teig Eier, Zucker, Vanillezucker und Mineralwasser dickschaumig aufschlagen. Danach das Öl langsam unterschlagen. Mehl, Schokolade, Nüsse und Backpulver vermischen und vorsichtig unterheben. Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegte
55 Min. normal 03.09.2009saftig - schokoladig und doch sommerlich frisch
45 Min. normal 20.08.2009aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 09.10.2020
45 Min. normal 06.12.2020Für 12 Muffins
20 Min. normal 30.03.2009leckere, saftige Muffins, ohne Butter, schnell gemacht
10 Min. normal 12.06.2008Für 12 Stücke
25 Min. normal 07.09.2010Teig: Mehl mit kalter, klein gehackter Butter und Zucker auf einer Arbeitsfläche vermengen. Etwa 1/16 l kaltes Wasser nach und nach dazugießen und alles rasch mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfol
60 Min. normal 09.04.2002Margarine, Zucker und Eier mixen. In einer zweiten Schüssel die Bitterschokolade, Mehl, Kakao und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in die Margarine-Zucker-Eier-Mischung geben und unterrühren. 18 Minuten bei 175°C Ober-/Unterhitze back
45 Min. normal 27.08.2014Weißer Schokoladenkuchen mit Bohnen und Himbeeren
30 Min. normal 23.11.2009für 16 Cupcakes
75 Min. normal 08.08.2016Die Butter, 1 Ei, 80 g Zucker und Mehl mit der Prise Salz mit dem Knethaken zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie geben und ca. 30 min. im Kühlschrank lassen. Derweil die Schokolade am besten im heißen Wasserbad schmelzen. Den restli
30 Min. normal 10.11.2011Für ca. 12 Muffins. Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Kakaopulver vermischen. Die Schokolade in kleine Stücke schneiden und zu den trockenen Zutaten geben. Anschließend Milch, Öl und das Ei dazugeben und alles gut verrühren. Die gefrorenen Himbe
15 Min. simpel 08.06.2015Frische Himbeeren verlesen, waschen und gut trocken tupfen. Tiefgefrorene Himbeeren antauen lassen, so dass sie nicht matschig werden. Evtl. überschüssigen Saft abgießen. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Mehl mit Puddingpulver, Backp
15 Min. simpel 24.05.2011Einfach, schnell und dabei recht kalorienarm!
50 Min. normal 10.12.2005Dunkle Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl unterheben. Schoko- und Mehlmasse verrühren. In Formen füllen, bei 175°C 30 Min. backen. Für die Cremehaube weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, 10 Min.
30 Min. simpel 25.09.2012