„Schoko-cupcakes“ Rezepte 266 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Vegetarisch
USA oder Kanada
Lactose
Party
Kinder
Gluten
Frucht
Sommer
Torte
Creme
Dessert
Frühling
Festlich
Vegan
Basisrezepte
Schnell
Winter
Resteverwertung
Weihnachten
Konfiserie
Europa
Großbritannien
Mikrowelle
Low Carb
Herbst
fettarm
Diabetiker
Trennkost
Shake
Amerika
Ostern
Frühstück
Fingerfood
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Getränk
 (24 Bewertungen)

ergibt 24 Stück.

30 Min. normal 09.06.2013
 (336 Bewertungen)

mit frisch-leichtem Frosting

35 Min. simpel 31.03.2012
 (11 Bewertungen)

Fluffige Cupcakes mit zwei verschiedenen Frostings

45 Min. normal 11.01.2012
 (108 Bewertungen)

für 12 Stück

30 Min. normal 06.06.2016
 (149 Bewertungen)

super saftig, super schokoladig! ergibt ca. 40 Stück

75 Min. normal 23.10.2011
 (69 Bewertungen)

besonders schokoladig und saftig, ergibt 24 Stück

75 Min. normal 19.08.2011
 (13 Bewertungen)

für 12 Stück

60 Min. pfiffig 25.09.2012
 (145 Bewertungen)

für 12 Stück

30 Min. normal 14.04.2010
 (112 Bewertungen)

scharf, für 12 Stück

30 Min. normal 14.04.2010
 (83 Bewertungen)

vegane Kalorienbomben, lecker und partytauglich

30 Min. normal 05.07.2012
 (9 Bewertungen)

Margarine, Zucker und Eier mixen. In einer zweiten Schüssel die Bitterschokolade, Mehl, Kakao und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in die Margarine-Zucker-Eier-Mischung geben und unterrühren. 18 Minuten bei 175°C Ober-/Unterhitze back

45 Min. normal 27.08.2014
 (1 Bewertungen)

für ca. 20 Stück

40 Min. normal 18.12.2014
 (6 Bewertungen)

für 16 Cupcakes

75 Min. normal 08.08.2016
 (15 Bewertungen)

für 12 Cupcakes mit Frosting aus rohem Keksteig ohne Ei

55 Min. normal 08.09.2014
 (13 Bewertungen)

saftig, schokoladig, fruchtig - ein himmlischer Genuss

40 Min. normal 25.09.2012
 (7 Bewertungen)

für 12 Muffins

40 Min. normal 05.04.2017
 (17 Bewertungen)

für 24 Cupcakes

40 Min. normal 04.09.2014
 (26 Bewertungen)

Dunkle Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl unterheben. Schoko- und Mehlmasse verrühren. In Formen füllen, bei 175°C 30 Min. backen. Für die Cremehaube weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, 10 Min.

30 Min. simpel 25.09.2012
 (82 Bewertungen)

Schokoladentörtchen, ergibt 18 Stück

60 Min. normal 05.08.2009
 (170 Bewertungen)

locker, leichte Cupcakes mit schokoladigem Topping

35 Min. normal 02.06.2013
 (5 Bewertungen)

Zubereitung von Schoko-Cupcakes mit Himbeer-Meringue Creme

60 Min. normal 04.08.2013
 (2 Bewertungen)

Für 24 Mini-Cupcakes

30 Min. simpel 06.03.2017
 (4 Bewertungen)

Sundae Cupcakes

60 Min. normal 04.07.2013
 (4 Bewertungen)

für 6 Cupcakes

40 Min. normal 22.11.2014
 (13 Bewertungen)

Bananenmuffins mit Schokoladen-Frosting. Ergibt 12 Stück

40 Min. normal 26.02.2012
 (3 Bewertungen)

mit einem Topping aus Schoko-Nougat-Sahne. Ergibt 12 Stück.

40 Min. normal 24.03.2013
 (7 Bewertungen)

Für den Teig 125 g Zucker, Vanillinzucker, Eigelbe, Milch und 125 g Butter verrühren. Dann das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig in Muffinförmchen füllen, sodas

40 Min. simpel 01.08.2012
 (5 Bewertungen)

Creme schmeckt wie die Füllung aus den Schaumküssen

35 Min. normal 14.11.2011
 (3 Bewertungen)

easy, schnell und megalecker

35 Min. simpel 14.05.2014
 (5 Bewertungen)

mit Alkohol

40 Min. simpel 04.12.2009