„Schoko-creme-schnitte“ Rezepte 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Europa
Frucht
Gluten
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
Resteverwertung
Schnell
Torte
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

Mit Vanille-Creme und Sauerkirschen

20 Min. pfiffig 04.04.2017
bei 16 Bewertungen

Für den Teig Eier, Zucker, Vanillezucker und Mineralwasser dickschaumig aufschlagen. Danach das Öl langsam unterschlagen. Mehl, Schokolade, Nüsse und Backpulver vermischen und vorsichtig unterheben. Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegte

55 Min. normal 03.09.2009
bei 3 Bewertungen

Aus Butter, Eiern, Mehl und Milch einen Teig zubereiten, auf ein gefettetes Backblech (ca. 30x40 cm) geben und gleichmäßig verstreichen. Ofeneinstellung: 200°C Strom (vorgeheizt) Mandarinen abtropfen lassen und 200 ml Saft davon aufbewahren. Torten

25 Min. normal 29.05.2006
bei 7 Bewertungen

Schokobiskuit mit Nougat-Buttercreme

60 Min. normal 21.06.2013
bei 8 Bewertungen

spekulative Schoko-Sünde mit dem kleinen Schuss an Extra-Kalorien

60 Min. normal 27.01.2014
bei 13 Bewertungen

Snickers-Kuchen

30 Min. normal 04.11.2011
bei 0 Bewertungen

Für 28 Stücke

60 Min. normal 22.06.2007
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 21.04.2016
bei 1 Bewertungen

Schwedenbombenschnitte

20 Min. normal 11.02.2012
bei 0 Bewertungen

für 5 Stück

30 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

mit Jamaica - Rum und Schokoladensahne

60 Min. normal 25.06.2010
bei 1 Bewertungen

mit Butterkeksbiskuit

35 Min. simpel 13.07.2008
bei 1 Bewertungen

Sehr lecker

20 Min. normal 07.07.2010
bei 0 Bewertungen

wunderbar saftig

35 Min. simpel 22.10.2010
bei 0 Bewertungen

Für 12 Stücke

40 Min. normal 25.09.2010
bei 0 Bewertungen

Schokoladencreme: Schlagobers mit Schokolade ein einem Topf erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. In eine Schüssel füllen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen Kuchenboden: Schokolade schmelzen. Eier trennen. Butter mit den D

40 Min. simpel 20.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen und eine Kastenform einfetten. In einer Schüssel alle Teigzutaten mit einer Gabel gut vermischen. Die Bröselmischung in die Kastenform füllen und rundherum gut andrücken. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und vor

30 Min. normal 29.11.2007
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180° vorheizen. Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. 150 g Butter und 500 g Zucker schaumig rühren. Eigelbe dazugeben und zu einer Creme schlagen. Gemahlene Haselnüsse und Kakaopulver mischen und unter die Eiermasse rühren. Die steif

30 Min. normal 25.09.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Schokosahne (Creme) die Sahne zum Kochen bringen und die gehackte Kuvertüre unter Rühren darin auflösen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Mehl und Backpulver einen Rührteig zubereiten. Ansch

60 Min. normal 28.01.2009
bei 0 Bewertungen

weiße Schokolade, süß und frisch

60 Min. normal 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

lockerer Schokoladen - Rührteig mit Zartbitter - Trüffelcreme

40 Min. normal 29.03.2009
bei 9 Bewertungen

kommt dem Orginal sehr nahe

60 Min. normal 27.03.2008
bei 23 Bewertungen

Teig: Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Staubzucker, Dotter und Vanillezucker schaumig rühren. Zuerst Öl, dann lauwarmes Wasser einrühren. Kakao unterziehen. Mehl und Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen

20 Min. normal 14.05.2003
bei 120 Bewertungen

Blechkuchen

20 Min. simpel 17.05.2002
bei 117 Bewertungen

mit feiner Buttercreme

20 Min. normal 02.02.2011
bei 12 Bewertungen

Eier mit Puderzucker cremig rühren, das Öl dazu geben und noch kurz kräftig rühren, dann übrige Zutaten einrühren, den Teig in eine vorbereitete quadratische Springform geben und im vorgeheizten Rohr bei 160° Heißluft ca. 15-20 min backen. Himbeeren

35 Min. normal 29.07.2012
bei 6 Bewertungen

Für den Teig die Schokolade und die Butter mit 100 g Zucker im Wasserbad schmelzen. Die Eigelbe mit dem Mehl unterrühren. Die Eiweiße sehr steif schlagen und dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee unter die Schokomasse heben. Den

45 Min. normal 13.09.2009
bei 4 Bewertungen

lockerer Rührteig mit Nussjaponaise und Nougat-Trüffelcreme

60 Min. normal 10.02.2007
bei 10 Bewertungen

himmlisch fruchtig

45 Min. simpel 28.08.2008
bei 1 Bewertungen

süß - fruchtige Idealkombination, geht auch mit Kirschen

45 Min. normal 06.07.2009