„Schoko-creme-kuchen“ Rezepte 590 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Dessert
Torte
Frucht
Europa
Party
Kinder
Sommer
USA oder Kanada
Schnell
Festlich
Creme
raffiniert oder preiswert
Frühling
Winter
Herbst
Österreich
Frankreich
Resteverwertung
Weihnachten
Vegan
Großbritannien
Osteuropa
Deutschland
Geheimrezept
Trennkost
Kekse
Tarte
fettarm
Skandinavien
Basisrezepte
Eis
Frühstück
Fingerfood
Spanien
gekocht
Schweden
Polen
Haltbarmachen
Russland
Asien
Ernährungskonzepte
Amerika
Gemüse
Mehlspeisen
Italien
Japan
Vorspeise
kalt
Studentenküche
Norwegen
Konfiserie
Portugal
Käse
Früchte
Ostern
Australien
Backen oder Süßspeise
Mikrowelle
Frittieren
Süßspeise
Salat
Diabetiker
Latein Amerika
Weißrussland
 (2 Bewertungen)

schokoladig, fruchtig, saftig

40 Min. normal 23.03.2016
 (5 Bewertungen)

ohne Backen, mit weißer Schokolade und Butterkeksboden

30 Min. simpel 22.10.2015
 (7 Bewertungen)

Chocolate Chip Cookie Cake with Cookie Dough Frosting

30 Min. normal 27.11.2013
 (1 Bewertungen)

sehr leckerer und vorallem einfacher Creme - Kuchen mit Schokomürbeteig

25 Min. simpel 23.11.2010
 (3 Bewertungen)

saftig mit Crème de Cassis und sehr schokoladig

15 Min. normal 22.02.2013
 (9 Bewertungen)

mit Nuss-Nougat-Creme und gemahlenen Haselnüssen, für ca. 6 kleine Kuchen

15 Min. simpel 26.05.2017
 (49 Bewertungen)

Eier und Zucker mixen, Öl, Milch und Paradies Creme Pulver dazugeben und gemeinsam nochmal mixen. Eine Tasse von der Masse trennen. Mehl und Backpulver dazugeben und wieder mixen. Den Teig in eine gefettete Springform geben und backen. Backzeit: 20

20 Min. normal 07.02.2007
 (2 Bewertungen)

Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Mascarpone unterheben. Diese Creme auf dem Tortenboden verteilen. Nun die Kuchenglasur auflösen und darauf geben, etwas erkalten lassen. Dann die weiße Schokolade zerlassen und auf die Kuchenglasur spr

30 Min. simpel 21.08.2007
 (1 Bewertungen)

ohne Backen

45 Min. simpel 06.08.2020
 (85 Bewertungen)

feiner, saftiger Kuchen

20 Min. normal 17.07.2007
 (44 Bewertungen)

Blechkuchen, für ca. 24 Stücke

30 Min. normal 26.11.2002
 (33 Bewertungen)

super saftig und schokoladig

35 Min. normal 13.07.2008
 (1 Bewertungen)

such super mit Himbeeren oder anderen Waldfrüchten. Für 6 Crème brûlée Förmchen

30 Min. normal 13.12.2012
 (41 Bewertungen)

Aus den Zutaten Mehl, Zucker, Butter und Ei rasch einen Mürbteig zubereiten. Den Teig, der nicht gekühlt werden muss, entweder auf einer bemehlten Arbeitfläche oder zwischen zwei Frischhaltefolien ausrollen und dann in die Springform legen. Einen 2

20 Min. normal 21.10.2007
 (1 Bewertungen)

Schokocremekuchen - nur eine Masse für Teig und Creme

20 Min. normal 17.12.2008
 (2 Bewertungen)

Creme zum Füllen oder zum Ausgarnieren

30 Min. simpel 23.07.2013
 (124 Bewertungen)

Schoko-Kokos-Kuchen mit Schokoladen- und Kokoscreme

60 Min. normal 20.10.2007
 (23 Bewertungen)

vorzüglich als Dessert - Kuchen

40 Min. pfiffig 19.08.2005
 (53 Bewertungen)

Einfach, schnell und dabei recht kalorienarm!

50 Min. normal 10.12.2005
 (6 Bewertungen)

Die 4 Eier in eine Schüssel schlagen und 5 Minuten mixen. Die Nougatcreme für 5 Minuten bei ca. 50 °C in den Ofen geben. Danach mit der Eimasse gut vermengen, in eine eingefettete Form geben und bei 175 °C Ober-/Unterhitze, 160 °C Umluft für 30 Minut

15 Min. simpel 07.04.2016
 (5 Bewertungen)

Kokos-Frischkäse-Creme für Cupcakes, Torten, Kuchen - weniger süß

15 Min. simpel 08.01.2014
 (10 Bewertungen)

Für eine Springform von 24 cm, ergibt 12 Stücke

20 Min. simpel 13.04.2016
 (15 Bewertungen)

schön saftig und schokoladig - ohne Mehl - Trennkost-Backrezept

15 Min. normal 26.02.2010
 (5 Bewertungen)

Für den Teig Butter oder Margarine mit dem Mixer geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker dazugeben und so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Die Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei etwa 1/2 Min.). Mehl, Ka

60 Min. normal 23.08.2012
 (9 Bewertungen)

Wuzetki, W-Z , Wuzetka - Kuchen

20 Min. normal 29.06.2010
 (1 Bewertungen)

für eine 26er Obstbodenform

40 Min. normal 25.02.2014
 (8 Bewertungen)

Eiklar zu sehr festen Schnee schlagen. Weiche Butter mit Zucker, Dotter gut schaumig rühren, abgekühlte Schokolade, Kokos, das mit Backpulver vermischte Mehl, Maizena mit Rama Creme fine einrühren und zuletzt den Eischnee leicht unterrühren. In vor

20 Min. normal 19.07.2007
 (3 Bewertungen)

Das Mehl mit dem Salz und dem Zucker mischen. Milch mit Butter erwärmen. Die Hefe in das Mehl bröckeln und die Milch-Butter-Mischung hineingeben. Alles verkneten und dann das Ei (Zimmertemperatur) einarbeiten. Den Teig abgedeckt 1 Stunde gehen lassen

45 Min. normal 22.05.2017
 (2 Bewertungen)

Mehl, Salz und Zucker vermischen. Butter darübergeben und kurz verkneten. Hefe darüberstreuen und die Milch in einem Schuss hinzugeben. Alles 7 - 8 Minuten durchkneten. Den Teig für 1 - 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend nochmal

45 Min. normal 12.08.2015
 (10 Bewertungen)

Aus Butter, Zucker, Mehl und Eiweiß einen glatten Mürbeteig herstellen und ½ Stunde lang kühl stellen. Sahne erhitzen (nicht kochen). Weiße Kuvertüve bzw. Schokolade hacken, dazu geben und unter Rühren schmelzen. Abkühlen lassen, dann das Eigelb un

35 Min. simpel 16.01.2007