„Schoko-buttercreme“ Rezepte 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Creme
Dessert
Deutschland
Europa
Festlich
Frucht
gekocht
Gluten
Großbritannien
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Österreich
Party
Sommer
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 19 Bewertungen

ergibt 24 Stück.

30 Min. normal 09.06.2013
bei 49 Bewertungen

White chocolate buttercream

20 Min. simpel 09.07.2009
bei 36 Bewertungen

fondanttauglich

15 Min. simpel 28.06.2014
bei 245 Bewertungen

ohne Pudding und ohne Ei

15 Min. simpel 29.01.2010
bei 16 Bewertungen

Für den Biskuit: Diesen am besten bereits am Vortag backen. (So lässt er sich später besser teilen). Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Anschließend die Eigelb mit dem Zucker und dem

60 Min. normal 01.09.2008
bei 9 Bewertungen

ein gelingsicheres Rezept für Schokoladen-Buttercreme mit weißer-, Vollmilch- oder Zartbitterschokolade

15 Min. simpel 15.09.2016
bei 34 Bewertungen

Die Eier trennen. Eigelb und Wasser schaumig schlagen, nach und nach 2/3 des Zuckers und den Vanillinzucker zugeben und so lange schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Rum-back und die flüssige Kuvertüre unterrühren. Die Schokoladentröpfche

45 Min. normal 22.03.2005
bei 8 Bewertungen

super einfach, für Anfänger

20 Min. normal 13.05.2015
bei 5 Bewertungen

super einfach und schnell gemacht, ohne Backen

40 Min. normal 15.01.2017
bei 1 Bewertungen

auch mit jeder anderen Schokolade machbar - enthält nur Butter und Schokolade

20 Min. simpel 14.10.2015
bei 3 Bewertungen

ohne Ei, ohne Pudding, ohne Mehl

30 Min. normal 26.05.2010
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Butter und die in Stücke zerbrochene Schokolade im kochenden Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen und anschließend die Haselnüsse untermischen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Die Schokoladenmischung untermen

30 Min. simpel 25.06.2010
bei 2 Bewertungen

weiße Schokoladen-Buttercreme-Trüffelmasse für Hohlkugeln

30 Min. simpel 31.01.2014
bei 5 Bewertungen

Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren. Den Rest der 340ml Milch aufkochen und das angerührte Pulver unter Rühren dazugeben und aufkochen. Abgedeckt abkühlen lassen. Für den Teig nacheinander Zucker, Öl, 90g Butter, Milch, Eier, Mehl und Kakaopu

15 Min. normal 06.09.2013
bei 4 Bewertungen

Für den Biskuit die Eier und das Wasser mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen. Den Zucker mit Vanillinzucker mischen, in die Eier einstreuen und kräftig unterschlagen. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eie

60 Min. normal 28.10.2011
bei 3 Bewertungen

Sehr lecker, schokoladig

30 Min. normal 19.11.2008
bei 1 Bewertungen

Mehl, Butter, Zucker zu einem Streusel/Mürbteig- ähnlichen Teig verkneten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder eingefettetes, gemehltes kleines Backblech oder eine runde Tortenbodenform geben. Ca 15 - 20 Minuten bei 180-190° backen. Zwischen

40 Min. normal 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

für eine 25er Herz-Springform

90 Min. normal 19.05.2019
bei 1 Bewertungen

ohne Ei, Pudding und Backen, aber mit viel Geschmack

30 Min. normal 03.11.2016
bei 1 Bewertungen

Eine Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und dieses mit Butter bestreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die 4 Eier trennen. 3 EL Zucker wegnehmen und den restlichen Zucker mit den Eigelben und dem heißen Wasser cremig rüh

120 Min. normal 13.07.2008
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 27.05.2014
bei 2 Bewertungen

Saftige Schokotorte mit Vanillebuttercreme

45 Min. normal 13.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C (150°C Umluft) vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver nach Packungsanleitung einen festen Pudding kochen und abkühlen lassen. Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen

40 Min. normal 03.08.2012
bei 0 Bewertungen

besonders gut eignet für Cupcakes oder Buttercremetorten mit einer feinen Schokoladennote

30 Min. simpel 08.05.2013
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 175°C Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Zucker und Eier cremig rühren. Das Pflanzenöl und Vanillearoma unterrühren. Den Naturjoghurt ebenfalls unterrühren. Das Mehl mit Speisestärke, Haselnusskernen

60 Min. normal 01.10.2014
bei 4 Bewertungen

Vanille, Schoko, Erdbeer

120 Min. normal 23.12.2016
bei 2 Bewertungen

mit Himbeer - Schoko - Creme und Eierlikörspiegel

60 Min. pfiffig 23.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen und das Eiweiß mit 4 EL kaltem Wasser steif schlagen. Unter ständigem Rühren langsam den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb verquirlen, mit dem Schneebesen unterheben. Das Mehl mit Speisestärke, Backpulver, Salz und Kakao sieben, l

60 Min. normal 08.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig miteinander zu einem Rührteig verarbeiten, die Schokolade schmelzen und unterrühren. Den Teig bei 170°C ca. 20 - 30 min. auf einem tiefen Backblech backen und anschließend auskühlen lassen. Für die Creme den Pudding nach Anw

60 Min. normal 28.11.2008
bei 7 Bewertungen

Schokobiskuit mit Nougat-Buttercreme

60 Min. normal 21.06.2013