„Schoko-birnen-kuchen“ Rezepte 151 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Herbst
Frucht
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Sommer
Torte
Winter
Schnell
Dessert
Festlich
Weihnachten
Europa
raffiniert oder preiswert
Tarte
Vollwert
Frankreich
fettarm
Party
Kinder
Österreich
Deutschland
Mehlspeisen
Vegan
Frühstück
Resteverwertung
Fingerfood
Geheimrezept
Russland
USA oder Kanada
Asien
 (291 Bewertungen)

feine Kombination von Birnen und Schokolade

20 Min. normal 04.11.2008
 (85 Bewertungen)

Ein Kuchen ohne Ei, Butter oder Margarine

15 Min. normal 10.04.2015
 (44 Bewertungen)

Blechkuchen, für ca. 24 Stücke

30 Min. normal 26.11.2002
 (32 Bewertungen)

schnell zubereiteter Kastenkuchen

20 Min. normal 12.12.2007
 (5 Bewertungen)

Dark chocolate, pear and pistachio cake

20 Min. normal 30.10.2010
 (5 Bewertungen)

der Allerbeste! Für 6 Stücke

25 Min. normal 12.11.2009
 (3 Bewertungen)

Die Butter zerlassen und dann wieder abkühlen. Den Zucker und die Eier schaumig rühren. Die abgekühlte Butter unterrühren, bis die Masse schaumig ist. Das Mehl mit dem Kakao und dem Backpulver mischen und nach und nach unter die Ei-Butter-Zuckermas

35 Min. normal 21.06.2009
 (5 Bewertungen)

Zum Vorbereiten Kuvertüre in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren und etwas abkühlen lassen. Für den Belag Birnenhälften in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Für den Teig Mehl mit Backpulve

30 Min. simpel 27.02.2004
 (8 Bewertungen)

Schüttelkuchen

40 Min. simpel 17.05.2002
 (11 Bewertungen)

für eine Mini-Springform, 18 cm

35 Min. simpel 03.11.2014
 (5 Bewertungen)

Für den Teig Butter oder Margarine mit dem Mixer geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker dazugeben und so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Die Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei etwa 1/2 Min.). Mehl, Ka

60 Min. normal 23.08.2012
 (5 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier und Butter oder Margarine dazugeben und in 2 Min. mit dem Mixer oder der Küchenmaschine auf höchster Stufe zu einem glatt

30 Min. normal 16.08.2010
 (2 Bewertungen)

supersaftig und schokoladig

45 Min. normal 28.02.2012
 (1 Bewertungen)

Fruchtig, nussig und angenehm schokoladig, perfekt für den Herbst!

60 Min. normal 01.10.2015
 (0 Bewertungen)

Blechkuchen, für 24 Stücke

25 Min. normal 11.04.2014
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Schokolade fein hacken oder raspeln. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker und der Butter weißschaumig schlagen. Das Mehl mit dem Vanillemark mischen, über die Eiermischung sieben u

30 Min. simpel 24.07.2012
 (2 Bewertungen)

für 1 Springform 26cm

30 Min. normal 10.05.2009
 (2 Bewertungen)

für eine 26er Springform, ohne Küchenmaschine zuzubereiten

20 Min. simpel 30.04.2018
 (1 Bewertungen)

Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Mehl, Kakaopulver, Zimtpulver und Backpulver mischen. Eier und Zucker mit dem Mixer ca. 3 Minuten cremig rühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit Milch und Öl unterrühren. Die gehackten Mande

45 Min. normal 18.10.2016
 (4 Bewertungen)

ergibt ein Blech, schmeckt am Besten noch lauwarm

45 Min. normal 22.11.2009
 (0 Bewertungen)

24er Springform

30 Min. pfiffig 05.10.2016
 (0 Bewertungen)

Zum Vorbereiten Birnenhälften in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Schokolade in Stücke brechen, in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen. Den Backofen vorheizen (Stro

30 Min. simpel 21.02.2010
 (1 Bewertungen)

Blechkuchen, für 24 Stücke

20 Min. normal 08.02.2010
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 160°C vorheizen. Eine Springform (24 cm) fetten und mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker sehr cremig rühren. Nach und nach die Eier hinzufügen. Gemahlene Mandeln, Mehl, Backpulver und Kardamom zugeben und gerade so verrühren, bis

25 Min. normal 19.11.2013
 (0 Bewertungen)

mit Rum

30 Min. normal 15.03.2009
 (0 Bewertungen)

Die Birnen schälen, entkernen und würfeln. Die Eier und den Zucker schaumig rühren. Das Mehl, das Backpulver, den Kakao und den Zimt unter die Eiermasse rühren. Die Milch und das Öl dem Teig zufügen. Zum Schluss 100 g Mandeln und die Birnen unterheb

30 Min. normal 12.01.2016
 (0 Bewertungen)

Ein fruchtig-knuspriger Becherkuchen vom Blech

30 Min. normal 13.04.2015
 (0 Bewertungen)

Für 12 Stück Kuchen

45 Min. normal 15.03.2017
 (3 Bewertungen)

leckerer, kompakter Schoko - Kuchen mit Birnen

30 Min. simpel 28.05.2010
 (28 Bewertungen)

mit Schneehaube

25 Min. normal 15.05.2007