„Schoko Sahne“ Rezepte 6.810 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Für 12 Stücke

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

12 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

sehr schokoladig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Sour Cream Chocolate Frosting

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

Für die Glasur die Sahne in einem kleinen Topf zum Sieden bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, die Schokolade, den Zucker sowie die Butter hinzugeben und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Glasur langsam auf den Kuchen geben, gl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Den Wiener Boden 2x durchschneiden. 800 ml Sahne mit der Schokolade zusammen aufkochen lassen. Danach einige Stunden lang kühl stellen (am besten über Nacht). Anschließend mit 5 bis 6 Sahnesteif steif schlagen. Nun können auch die restlichen 200 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum und flüssigem Vanillearoma schaumig rühren. Eidotter einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und sieben. Eiklar zu Schnee schlagen. Mehl abwechselnd mit Obers und Eischnee unter die Dottermas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Blechkuchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die süße Sahne mit der Schokolade und dem Löskaffee erhitzen und so lange auf dem Herd lassen bis eine cremige Masse entsteht. In die Zuckermasse einrühren mit dem Weinbrand aufgießen und die Gewürze

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

für Backblech, für runde Form die Hälfte nehmen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Am Vortag 1 Becher Sahne in einem Simmertopf oder im Wasserbad erhitzen und darin die Schokolade auflösen. So lange erwärmen, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Die Sahne darf auf keinen Fall kochen. Schokosahne über Nacht im Kühlschr

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Eigelb und Zucker (1 TL vom Zucker für später beiseite nehmen) in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe solange schlagen, bis sich eine hellgelbe Farbe ergibt. In einer zweiten Schüssel Nutella abwiegen und etwas Sahne zug

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Jeden Wienerboden mit einem El. Nutella bestreichen. 4 Becher Sahne mit zwei Pck. Sahnesteif und Kakao (nach Gefühl bzw. brauner Farbe) steif schlagen. Auf die Böden nacheinander großzügig verteilen, übereinander legen, anschließend die Schokosahne n

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Rezept meiner Grossmutter (1909-1990, Gouvernante in Paris)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

saftig und haltbar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Eiweiße mit etwas heißem Wasser steif schlagen, Zucker unterrühren, danach die Eigelbe einrühren, Nüsse und Backpulver mischen und kurz untermischen. Eine rechteckige Backform gut einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Den Teig darauf geben und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Viel Sahne, wenig Zucker - einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bei Verwendung von laktosefreier Sahne ist das Rezept auch bei Laktoseintoleranz geeignet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

ohne Tüte!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

nicht nur bei Kindern beliebt!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Eier und Wasser schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker mischen und in die Eiermasse geben und dickflüssig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver auf die Eiermasse sieben und vorsichtig unterheben. Den Ofen vorheizen. Alles in eine Springfo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Sahne mit Schokolade zusammen gut aufkochen lassen und wieder kalt stellen. Am besten einen Tag vorher. Auch den Boden einen Tag vor der Füllung backen und in aller Ruhe auskühlen lassen. Frisch lässt sich der Boden schwer schneiden weil er krümelt u

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Eiweiße sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und kurz weiterschlagen. Die Schokolade klein hacken, mit dem Wasser bei sehr sanfter Hitze unter Rühren aufschmelzen. Vom Feuer nehmen, sobald die Mischung glatt ist. Eigelbe unter ständigem Rühr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Schokolade schmelzen. Abkühlen lassen. Sahne in eine Schüssel geben und steif schlagen. Joghurt und Quark unterheben und kühl stellen. Abgekühlte Schokolade langsam unter die Masse heben. Bis zum Verzehr dann nochmals kühl stellen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Bananen schälen und bei Bedarf längs halbieren. Einen Tortenring um den Biskuitboden anbringen und mit den Bananen (ganz oder halbiert) belegen. 5 Blätter Gelatine einweichen. Inzwischen aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding koch

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Wuzetki, W-Z , Wuzetka - Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Retro - Kuchen für die 18 cm Form

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

feine schokoladige Sahnetorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

total einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schnell, günstig und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2016