„Schogetten“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

reicht für ca. 12 Stück

25 Min. simpel 05.09.2006
bei 1 Bewertungen

für 18 Stück

25 Min. normal 21.10.2014
bei 26 Bewertungen

Boden in 3 Teile schneiden, jeweils 1 1/2 Becher Sahne mit was Zucker und Kakaopulver zu einer festen Masse schlagen (3x das ganze) und mit großem Messer erst auf dem untersten Boden, nächster Boden drauf, wieder Schokomasse, Deckel und restliche Mas

30 Min. simpel 25.12.2003
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze oder 160°C Umluft vorheizen. Mehl, Kokosraspel, Kakao und Backpulver in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Butter und Milch gut verrühren. Die Butter, falls nötig, vorher etw

20 Min. simpel 10.07.2014
bei 0 Bewertungen

Zartbitter- und Vollmilch-Schokolade in den Thermomix geben, kurz auf Stufe 8 zerkleinern und dann bei 37°C/Stufe 2 schmelzen. Eier und Eigelb schön schaumig schlagen. Kann man natürlich im Thermomix machen, ich mach das lieber mit dem Handrührgerät

25 Min. normal 19.05.2014
bei 11 Bewertungen

Den Quark mit dem Zucker, dem Vanillezucker und der Zitronenschale aufschlagen. Die Sahne steif schlagen, vorsichtig unter den Quark heben. Die Schogettenstücke jeweils vierteln, das Obst klein schneiden, alles unter den Quark rühren, fertig! Lässt s

25 Min. simpel 26.05.2004
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 160 Grad vorheizen. Teig: Die Eier mit heißem Wasser und Zucker schaumig schlagen, dann Mehl, Kakao und Backpulver unterheben. Teig in eine vorbereitete Springform füllen und bei 160 Grad 40 Min backen. Füllung: Die Sahne mit Sahneste

40 Min. normal 05.01.2012
bei 0 Bewertungen

Teig: Eier schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker dazugeben und einige Minuten rühren. Butter, Mandeln, Mehl, Weizenstärke und Backpulver dazu und auf höchster Stufe der Küchenmaschine 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein

60 Min. normal 15.10.2013
bei 0 Bewertungen

Biskuitzubereitung: Eiweiß steif schlagen und kühl stellen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Gemahlene Haselnüsse und Kakao hinzufügen und glatt rühren. Eiweiß behutsam unterheben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, 1-2 Minuten

45 Min. simpel 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

Wiehner Boden mit Paradiesecreme

75 Min. normal 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

schnell und unfassbar saftig, ca. 18 Stücke

30 Min. normal 22.05.2019