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Abgegebene Bewertungen: (43)

für Schokolade-Liebhaber, mit Eierlikör und gaaaanz viel Schokolade

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Für 12 Stücke

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (294)

weg mit den Schoko-Weihnachtsmännern...

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (84)

Backofen auf 160° Heißluft einschalten. Alle trockenen Zutaten (Mehl, Natron, Backpulver, Kakaopulver und Schokolade) in einer Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel das Ei verquirlen und mit Zucker, Öl, Aroma und Buttermilch gut verrühren,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (32)

über Jahre selbst verfeinert und perfektioniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (356)

schnell zubereitet, ergibt 7 kleine Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

ergibt 24 Stück.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Extreme Chocolate Lover's Chocolate Cake

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (17)

seeehr schokoladig !

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

super schokoladig und unglaublich lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Aromatischer, schneller und natürlich leckerer Blechkuchen - die perfekte Zucchiniverwertung!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Im Teig Kaffee und innen ein Herz aus weißer Schokolade

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Fluffige Cupcakes mit zwei verschiedenen Frostings

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

All-American Chocolate Cake

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kleines, weißes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

für 12 - 16 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Sehr saftig, super schnell und einfach, zum Backen mit Kindern geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst alle Zutaten für die Macaronschalen sehr genau abwiegen. Das Mandelmehl durchsieben. Gröbere Stückchen, die im Sieb hängen bleiben beiseite tun. Es müssen genau 40 g Mandelmehl übrig bleiben. Zum Mandelmehl den Puderzucker sieben, anschließend

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

speziell für Schokoladefans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ketogen, low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine süße Variante des Risottos für Schokofreunde

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Der Schokotod in Form eines Kekses

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Joghurt mit der Nuss-Nougat-Creme verrühren. Die Schoko-Cerealien untermengen und auf zwei Schüsseln verteilen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zutaten für ca. 60 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

super lecker und total einfach, für 12 Muffins

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Margarine, Zucker und Eier mixen. In einer zweiten Schüssel die Bitterschokolade, Mehl, Kakao und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in die Margarine-Zucker-Eier-Mischung geben und unterrühren. 18 Minuten bei 175°C Ober-/Unterhitze back

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für ca. 20 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ei, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, danach die Butterwürfel zur Schokolade geben. Kurz abkühlen lassen und unter die Eiermasse ziehen. Das Mehl vorsichtig unterheben. 3 Souffléförmchen fetten und zu 2/3 mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2013