„Schnitzelstreifen“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Braten
Kartoffeln
Schmoren
Salat
Nudeln
Pilze
Schnell
Pasta
Geflügel
Sommer
Fleisch
Käse
Snack
fettarm
Trennkost
Wok
ketogen
Lactose
Getreide
Herbst
Ei
Studentenküche
Frittieren
Winter
Kinder
Eintopf
Frühling
Vegan
raffiniert oder preiswert
warm
Reis
Beilage
Saucen
Vegetarisch
Backen
Low Carb
 (38 Bewertungen)

mit feiner Marinade

35 Min. normal 19.04.2010
 (5 Bewertungen)

kinderleicht und fruchtig lecker

10 Min. simpel 17.01.2013
 (3 Bewertungen)

Schnitzel in Streifen schneiden und in Mehl wälzen. In heißem Öl rasch anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Butter in den Bratenrückstand geben und die Zwiebel darin anschwitzen lassen. Das Tomatenmark hinzugeben und mitrösten, bis sich ei

10 Min. simpel 07.06.2013
 (2 Bewertungen)

schnell und sättigend

10 Min. simpel 05.10.2016
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und ca. 10 Minuten wässern. Dann bei mittlerer Hitze mit wenig Öl braten. Nach der Hälfte der Bratzeit die in Scheiben geschnittene Zwiebel zugeben. Zum Schluss salzen und pfeffern. Schnitzel abwaschen und trocknen. L

15 Min. normal 16.05.2017
 (5 Bewertungen)

Gyros Art

25 Min. simpel 29.10.2011
 (15 Bewertungen)

knackfrisch und leicht, Portion ist für gute Esser (Salatfans) ausgelegt

30 Min. normal 13.07.2007
 (5 Bewertungen)

mit Raclettekäse, der in der geschlossenen Pfanne schmilzt

25 Min. simpel 10.01.2016
 (1 Bewertungen)

Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

30 Min. simpel 04.12.2017
 (0 Bewertungen)

Polyporus squamosus

30 Min. normal 06.06.2016
 (0 Bewertungen)

low carb, gluten- und zuckerfrei

15 Min. normal 17.03.2017
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin anbräunen, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und ebenfalls leicht anbräunen, das Paprikapulver einstreuen, salz

40 Min. normal 03.05.2009
 (1 Bewertungen)

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und zusammen mit dem Oregano, dem Thymian, dem Rosmarin und dem Paprikapulver in einen Gefrierbeutel füllen, gut verschließen und schön durchkneten. Das Ganze ca. 1-2 Stunden, am besten aber über Nacht im Kü

30 Min. normal 19.06.2011
 (3 Bewertungen)

Die Schnitzel oder Lummer in etwa 4-6 cm-lange, ca. 1 cm-dicke Steifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Portionsweise bei ca. 175°C in der Friteuse knusprig ausbacken und im Backofen warm halten. Pfe

30 Min. normal 22.02.2005
 (0 Bewertungen)

Knödel nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleisch auch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzelstreifen darin anbraten. Nach 5 min Knödel, Rotkohl und Zwiebel dazugeben, weitere 5 min

30 Min. normal 25.03.2016
 (2 Bewertungen)

Der krosse Baconmantel umhüllt eine cremige Mitte aus Nudeln, Schnitzelstreifen und Champignons. Für eine 26er Springform

40 Min. normal 06.06.2016
 (0 Bewertungen)

Mit Schnitzelstreifen, Spinat und Tomaten

15 Min. normal 15.11.2019