„Schnitzels“ Rezepte 1.560 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Braten
Gemüse
Schnell
Geflügel
Pilze
Überbacken
Rind
Party
Auflauf
Fleisch
Europa
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Lactose
Low Carb
Kartoffeln
Käse
Saucen
Vegetarisch
gekocht
Studentenküche
Herbst
Sommer
Gluten
ketogen
Nudeln
Deutschland
Beilage
Resteverwertung
Snack
Winter
Salat
Frucht
Getreide
Reis
Backen
Italien
Pasta
fettarm
Camping
Frühling
Österreich
Kartoffel
Festlich
Hülsenfrüchte
Ei
Dips
Vorspeise
Brotspeise
Eintopf
Vegan
Geheimrezept
Wok
Asien
Grillen
Kinder
warm
kalorienarm
Fingerfood
Fisch
Dünsten
Wild
Frittieren
Aufstrich
Trennkost
marinieren
kalt
Basisrezepte
Früchte
Krustentier oder Fisch
Schweiz
Eier
Eier oder Käse
Lamm oder Ziege
ReisGetreide
Paleo
Frankreich
Osteuropa
Amerika
Meeresfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Suppe
Latein Amerika
China
Japan
Innereien
Thailand
Krustentier oder Muscheln
Diabetiker
Ernährungskonzepte
Spanien
Grundrezepte
Vollwert
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Tarte
Wursten
 (153 Bewertungen)

auch Münchner Schnitzel - leckere Abwechslung zum Wiener Schnitzel

15 Min. normal 28.05.2009
 (4 Bewertungen)

Am Vortag die Schnitzel salzen, pfeffern und panieren. Danach goldbraun braten und komplett auskühlen lassen, sonst kippt die Sahne um. Die kalten Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben und vollständig mit flüssiger Sahne bedecken. Mit Frisch

30 Min. normal 17.10.2014
 (534 Bewertungen)

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 Min. simpel 29.09.2008
 (10 Bewertungen)

knusprig und flach

40 Min. normal 15.01.2015
 (29 Bewertungen)

Schnitzel mit Hackfleischsauce / Bolognese und Käse überbacken

45 Min. normal 31.01.2011
 (171 Bewertungen)

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
 (18 Bewertungen)

Schnitzel mit Faschiertem überbacken

20 Min. normal 21.06.2009
 (26 Bewertungen)

Schwein, Kalb oder Pute

15 Min. simpel 13.03.2008
 (192 Bewertungen)

SIS - geeignet

35 Min. normal 14.04.2010
 (98 Bewertungen)

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Zwischen zwei Frischhaltefolien etwas platt klopfen. Salzen und pfeffern. Die Zitrone auspressen. Schnitzel, Zitronensaft und Olivenöl in einen Gefrierbeutel geben. Gut verschließen und über Nacht im Kühlschr

30 Min. normal 24.07.2009
 (21 Bewertungen)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinawürzer einreiben, in Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Backblech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen und ca. 30 Min. im 200°C heißen Ofen backen. Den Käse in St

20 Min. simpel 27.10.2009
 (401 Bewertungen)

... von einem Wiener, der es wissen muss

30 Min. normal 26.12.2007
 (99 Bewertungen)

von einem Wiener Starkoch verraten

20 Min. normal 21.12.2009
 (474 Bewertungen)

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

20 Min. normal 11.06.2011
 (193 Bewertungen)

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 24.12.2010
 (74 Bewertungen)

Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, Zwiebel und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w

30 Min. normal 27.05.2006
 (210 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
 (190 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter weich dünsten. Die Champignons zufügen und braten. Dann Crème fraîche und Sahne dazugeben, kurz aufköcheln und

20 Min. normal 12.12.2004
 (112 Bewertungen)

Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abbrausen und anschließend trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in 20 g Mehl wenden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und darin die Filets von beiden S

30 Min. normal 30.12.2012
 (100 Bewertungen)

aus dem Ofen

25 Min. normal 13.06.2008
 (66 Bewertungen)

Die beiden Schnitzel abwaschen und in Mehl wenden. Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in dem Ei wenden und anschließend von beiden Seiten durch die Semmelbrösel ziehen. Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Fett braten.

20 Min. normal 20.09.2006
 (130 Bewertungen)

Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni

60 Min. normal 10.05.2002
 (238 Bewertungen)

Zubereitung in einer Auflaufform oder auf dem Blech möglich

30 Min. normal 14.04.2006
 (196 Bewertungen)

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Zwiebel- sowie Schinkenwürfel zugeben und leicht anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln in eine

35 Min. normal 10.12.2006
 (109 Bewertungen)

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

30 Min. normal 12.09.2009
 (48 Bewertungen)

(aus der Steiermark)

20 Min. normal 13.12.2005
 (172 Bewertungen)

Rohe Schnitzel (vom Schwein, Pute oder Hähnchen) waschen, trocken tupfen und würzen. Danach Crème fraîche und Sahne vermischen und auf die Schnitzel streichen. Angetaute Rösti zerbröseln und auf die Schnitzel legen. Dann den geriebenen Käse drüber st

35 Min. simpel 17.08.2002
 (487 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen

20 Min. normal 29.03.2003
 (26 Bewertungen)

"Mjaso po-franzusky", ukrainische Küche

20 Min. normal 26.06.2017
 (98 Bewertungen)

Variante von Piccata

30 Min. normal 01.06.2006