„Schnitzelröllchen“ Rezepte 36 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

dekorativ und lecker - ideal für ein Partybuffet oder als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Senf (ich habe Bärlauch- und Rotisseursenf genommen) mit Salz, Pfeffer, Paprika verrühren. Die Schnitzel damit bestreichen, auf jedes Schnitzel ein Blatt Bärlauch legen, darüber 1 Scheibe Schinken. Die Schnitzel fest aufrollen, mit Zahnstochern f

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, klopfen und würzen. Die Schinkenscheiben halbieren und aufs Schnitzel legen, darüber kommt eine Scheibe Käse. Zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform geben (die Naht unten). Danach Zwiebel fein würfeln und

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ideal für Gäste - schnell und einfach zubereitet im Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken und beides mit Hackfleisch (Schweinemett) verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schnitzel etwas flachklopfen. Mett zu Röllchen formen und in je 1 Schnitzel rollen. Die Rollen in ca. 1 - 2 cm dicke Schei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.012001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch klopfen. Je die Hälfte Petersilie und Basilikum fein hacken. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken und einigen Petersilienblätter belegen. Würzen, aufrollen und mit Spieße feststecken. Im Butterschmalz braten. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel würfeln, gelbe Rüben schälen und in Stifte schneiden. Die Zwiebeln und die gelben Rüben in der Butter anschwitzen, gefrorene Bohnen dazu geben und mit 1/4 l Wasser angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3-5 min köcheln lassen. Das Gemüs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Mett und Gurke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In eine Auflaufform etwas Butter geben. Möhren vierteln und auf einer Seite platzieren. Kartoffeln vierteln und auf der anderen Seite platzieren. Rosmarin fein zupfen und zusammen mit dem Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer auf die Kartoffeln geben.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mitrösten, dann die passierten Tomaten, die Peperoni und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und aufkochen lassen. In einer Tasse das Mehl mit wenig Wass

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel flach klopfen, würzen und mit 2 EL Ajvar bestreichen. 2 Paprikaschoten in Streifen schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Wie Rouladen aufrollen, feststecken und in 1 TL Öl ca. 5 min. anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell gemachtes Frühlingsessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker würziges Gericht mit dem Geschmack des Südens

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel trockentupfen und etwas flach klopfen. Die Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Schnitzel mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Parmaschinken, Lauch und Petersilie b

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel mit einem Küchenkrepp abtupfen und zur Seite legen. Die Tomaten waschen und würfeln. Den Mozzarella würfeln. Die Kräuter kurz unter fließendem waschen und mit einem Handtuch oder Küchenkrepp trocken tupfen. Die Kräuter hacken. Die Tomaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für den 3,5-l-Crock Pot / Slowcooker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.142014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 150° C vorheizen. Die Schnitzelchen zwischen zwei Folienstücke legen und plattieren, sollen nur noch ca 4 mm dünn sein. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Scheibe Fleisch zwei Softpflaumen legen, dann aufrollen und mit drei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzelchen zwischen zwei Folienstücke legen und mit dem Hammer flach schlagen. Sie sollten nur noch 3-4 mm dünn sein. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Scheibe Fleisch zwei Backpflaumen legen, dann aufrollen und mit drei nebeneinande

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für die Grillparty

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Tomaten in einem geeigneten Gefäß mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Die Putenschnitzel schön dünn klopfen. Ich lege die Schnitzel dafür einzeln in einen Gefrierbeutel und plattiere sie mit dem Fleischklopfer. Die sicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.142014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Karotten fein raspeln, Lauch in dünne Ringe schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern, mit Karotten und Lauch belegen und fest aufrollen. Jedes Schnitzelröllchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit Holzspießchen oder Rouladennadeln feststecken. Rö

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel trocknen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Den Schinken längs halbieren, auf die Rouladen legen. darauf etwas Käse und Estragon verteilen. Die Schnitzelchen aufrollen und mit Holzspießchen oder Rouladennadeln zustecken. Butters

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.112011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Karotte schälen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel abtupfen und flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Speckscheiben nebeneinander legen. Die Schnitzel darauf legen und mit Kräuterpaste

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.11.012001
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch etwas dünner klopfen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Rosmarin und Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Getrocknete Tomat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel auf ein Brett legen und mit einem großen Messer flach drücken. Die Petersilienblättchen von den Stielen abzupfen. Jedes Schnitzel von einer Seite salzen und mit 50 g Kräuterbutter und Senf bestreichen. Mit Petersilienblättchen belegen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel mit Schinken belegen und aufrollen und mit dem Mehl bestäuben. Zwiebeln fein würfeln. Creme fraiche, Sahne, Petersilie und Ketchup vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Eine Auflaufform einfetten. Zwiebeln einfüllen, die Röllchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schnitzel evtl. flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Tiroler Speck oder Schwarzwälder Schinken belegen und ein paar Zwiebelwürfel darauf verteilen. Aufrollen und mit Holzspießchen fest

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen, waschen und vierteln. Die Schnitzel trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit Tomatenmark gleichmäßig bestreichen und mit Pfeffer würzen. Mit Speck und der Hälfte der Zwiebeln belegen. Aufr

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.092009