„Schnitzelröllchen“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Schmoren
Braten
einfach
Schnell
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Low Carb
Europa
ketogen
Party
Kartoffeln
Auflauf
Frühling
Deutschland
Italien
Grillen
Sommer
Saucen
Paleo
gekocht
Pilze
Frucht
Überbacken
Fingerfood
Dips
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Gluten
Lactose
Snack
Rind
Dünsten
bei 26 Bewertungen

dekorativ und lecker - ideal für ein Partybuffet oder als Fingerfood

30 Min. simpel 04.06.2009
bei 20 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 21.04.2011
bei 7 Bewertungen

Zwiebel würfeln, gelbe Rüben schälen und in Stifte schneiden. Die Zwiebeln und die gelben Rüben in der Butter anschwitzen, gefrorene Bohnen dazu geben und mit 1/4 l Wasser angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3-5 min köcheln lassen. Das Gemüs

30 Min. normal 25.02.2013
bei 45 Bewertungen

Den Senf (ich habe Bärlauch- und Rotisseursenf genommen) mit Salz, Pfeffer, Paprika verrühren. Die Schnitzel damit bestreichen, auf jedes Schnitzel ein Blatt Bärlauch legen, darüber 1 Scheibe Schinken. Die Schnitzel fest aufrollen, mit Zahnstochern f

15 Min. normal 28.06.2007
bei 25 Bewertungen

ideal für Gäste - schnell und einfach zubereitet im Backofen

30 Min. normal 27.04.2007
bei 23 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen, klopfen und würzen. Die Schinkenscheiben halbieren und aufs Schnitzel legen, darüber kommt eine Scheibe Käse. Zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform geben (die Naht unten). Danach Zwiebel fein würfeln und

45 Min. simpel 19.09.2007
bei 12 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken und beides mit Hackfleisch (Schweinemett) verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schnitzel etwas flachklopfen. Mett zu Röllchen formen und in je 1 Schnitzel rollen. Die Rollen in ca. 1 - 2 cm dicke Schei

25 Min. normal 20.02.2001
bei 3 Bewertungen

mit Mett und Gurke

15 Min. simpel 11.04.2009
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 06.04.2015
bei 6 Bewertungen

Fleisch klopfen. Je die Hälfte Petersilie und Basilikum fein hacken. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken und einigen Petersilienblätter belegen. Würzen, aufrollen und mit Spieße feststecken. Im Butterschmalz braten. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln

40 Min. normal 27.03.2003
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, würzen und mit 2 EL Ajvar bestreichen. 2 Paprikaschoten in Streifen schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Wie Rouladen aufrollen, feststecken und in 1 TL Öl ca. 5 min. anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen un

25 Min. normal 16.09.2009
bei 2 Bewertungen

Schnell gemachtes Frühlingsessen

20 Min. normal 15.07.2010
bei 4 Bewertungen

In eine Auflaufform etwas Butter geben. Möhren vierteln und auf einer Seite platzieren. Kartoffeln vierteln und auf der anderen Seite platzieren. Rosmarin fein zupfen und zusammen mit dem Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer auf die Kartoffeln geben.

60 Min. normal 23.07.2013
bei 6 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mitrösten, dann die passierten Tomaten, die Peperoni und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und aufkochen lassen. In einer Tasse das Mehl mit wenig Wass

20 Min. normal 04.05.2010
bei 2 Bewertungen

lecker würziges Gericht mit dem Geschmack des Südens

40 Min. normal 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel trockentupfen und etwas flach klopfen. Die Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Schnitzel mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Parmaschinken, Lauch und Petersilie b

15 Min. normal 08.01.2015
bei 2 Bewertungen

ein Rezept für den 3,5-l-Crock Pot / Slowcooker

25 Min. simpel 17.12.2014
bei 1 Bewertungen

Schnitzel mit einem Küchenkrepp abtupfen und zur Seite legen. Die Tomaten waschen und würfeln. Den Mozzarella würfeln. Die Kräuter kurz unter fließendem waschen und mit einem Handtuch oder Küchenkrepp trocken tupfen. Die Kräuter hacken. Die Tomaten

60 Min. normal 21.06.2006
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 150° C vorheizen. Die Schnitzelchen zwischen zwei Folienstücke legen und plattieren, sollen nur noch ca 4 mm dünn sein. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Scheibe Fleisch zwei Softpflaumen legen, dann aufrollen und mit drei

40 Min. normal 22.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzelchen zwischen zwei Folienstücke legen und mit dem Hammer flach schlagen. Sie sollten nur noch 3-4 mm dünn sein. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Scheibe Fleisch zwei Backpflaumen legen, dann aufrollen und mit drei nebeneinande

20 Min. normal 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

Rezept für die Grillparty

30 Min. simpel 29.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in einem geeigneten Gefäß mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Die Putenschnitzel schön dünn klopfen. Ich lege die Schnitzel dafür einzeln in einen Gefrierbeutel und plattiere sie mit dem Fleischklopfer. Die sicht

15 Min. normal 03.12.2014
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel trocknen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Den Schinken längs halbieren, auf die Rouladen legen. darauf etwas Käse und Estragon verteilen. Die Schnitzelchen aufrollen und mit Holzspießchen oder Rouladennadeln zustecken. Butters

20 Min. simpel 07.08.2011
bei 1 Bewertungen

Karotten fein raspeln, Lauch in dünne Ringe schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern, mit Karotten und Lauch belegen und fest aufrollen. Jedes Schnitzelröllchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit Holzspießchen oder Rouladennadeln feststecken. Rö

40 Min. normal 05.07.2006
bei 1 Bewertungen

Karotte schälen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel abtupfen und flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Speckscheiben nebeneinander legen. Die Schnitzel darauf legen und mit Kräuterpaste

25 Min. pfiffig 06.11.2001
bei 1 Bewertungen

Fleisch etwas dünner klopfen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Rosmarin und Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Getrocknete Tomat

40 Min. normal 02.01.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen, waschen und vierteln. Die Schnitzel trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit Tomatenmark gleichmäßig bestreichen und mit Pfeffer würzen. Mit Speck und der Hälfte der Zwiebeln belegen. Aufr

35 Min. normal 27.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver von beiden Seiten würzen. Den Kochschinken auf die Schnitzel legen. Einen Klecks Senf auf dem Schinken verstreichen, darauf dann die

15 Min. normal 02.02.2009
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten und was fürs Auge

20 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

mit Maiwirsing - Kartoffelgratin

40 Min. simpel 05.05.2010