„Schnitzelpizza“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine gefettete feuerfeste Form mit den Zwiebeln auslegen. Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gemüsezwiebeln schneidet man in Ringe und verteilt sie auf ein tiefes Backblech (Fettwanne). Darauf werden die Schnitzel gelegt. Das Mett wird zu kleinen Fladen gemacht und auf die Schnitzel gepackt und draufgeformt bzw. gedrückt. Den Lauch in fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backblech fetten. Zwiebeln in Scheiben auf das Blech geben. Schnitzel klopfen, würzen, auf die Zwiebeln legen. Gehacktes (leicht gewürzt) darüber geben. Lauch, Tomaten und Pilze aufschichten, mit Käse bestreuen. Bei 190°C 50-60 Minuten backen. Pfeffe

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flüssigkeit pürieren. 1 El Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree einrühre

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Partys gut geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Fertigsoßen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röll

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 225° vorheizen! Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Schnitzel mit weißem Pfeffer würzen, auf d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete, tiefe Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und den Schni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker mit Lauch, Paprika, Zwiebeln undPilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2017