„Schnitzelpfannen“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Party
Gemüse
Auflauf
Pilze
Braten
einfach
Schnell
Schmoren
Fleisch
Geflügel
Lactose
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Low Carb
Sommer
Herbst
Europa
ketogen
Käse
Überbacken
Reis
Winter
Deutschland
Getreide
Studentenküche
Rind
Saucen
Gluten
Geheimrezept
gekocht
Hülsenfrüchte
Camping
Italien
Vorspeise
Fisch
Resteverwertung
Dünsten
warm
Silvester
Frankreich
Frühling
Backen
Trennkost
bei 176 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fettpfanne des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen. Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben und in Sc

45 Min. simpel 08.07.2002
bei 62 Bewertungen

Partyrezept

30 Min. simpel 31.01.2010
bei 192 Bewertungen

Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, nach Geschmack würzen, dann kurz anbraten. Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig anbraten, Speck und Champignons dazu. Nun mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne unterr

30 Min. normal 23.11.2004
bei 38 Bewertungen

Kann auch gut 1 Tag eher vorbereitet werden

45 Min. normal 02.03.2004
bei 127 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Stifte schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstifte etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffelstifte

55 Min. normal 08.08.2006
bei 25 Bewertungen

Schweineschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten darin anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenm

25 Min. normal 26.04.2003
bei 35 Bewertungen

Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen (bei Bedarf können die Schnitzel auc

50 Min. normal 22.10.2004
bei 37 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Chili entstielen, halbieren, entk

30 Min. normal 29.05.2003
bei 8 Bewertungen

Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen. Pilze putzen, mit Küchenpapier

30 Min. normal 06.12.2004
bei 22 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, zerteilen und in Streifen schneiden. Die Aprikosenhälften auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die abgetropften Aprikose

20 Min. normal 05.07.2010
bei 28 Bewertungen

Schnitzel in Streifen schneiden. In erhitztem Fett in einer Pfanne kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse in eine gefettete A

30 Min. normal 06.10.2006
bei 29 Bewertungen

Die Schnitzel salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Gemüse mischen und über die Schnitzel geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika (eventuell auch Curry-Paste) würzen und über die Schnitzel und das Gemüse geben. Erst

105 Min. simpel 06.05.2002
bei 40 Bewertungen

Die Schweineschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Danach in eine feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben u

30 Min. normal 29.02.2008
bei 30 Bewertungen

Steinpilze kurz kalt abspülen und in 1/4l heißem Wasser einweichen. Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen. In gleich große, mundgerechte Stücke schneiden. In gut 1/2 l kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Beides herausheben, abtropfen las

35 Min. normal 13.06.2005
bei 43 Bewertungen

Das Fleisch je nach Wunsch schnetzeln oder ganz lassen und in der Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Sahne, das Zwiebelsuppenpulver und das Tomatenmark in einer Schale verrühren. Nun die Sauce zu dem Fleisch in die Pfanne geben und heiß we

5 Min. normal 02.10.2002
bei 12 Bewertungen

Schnitzel in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Fleisch anbraten (schön kross), Pilze abgießen und in die Pfanne geben. Zum Schluss den Schmand unterrühren, 5 Min. köcheln lassen. Fertig!!! Dazu gehören Spätzle. Einfach

20 Min. simpel 30.09.2004
bei 10 Bewertungen

Die Schnitzel in jeweils 2-3 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes Blech legen. 2 Packungen Rösti mit Schmand, Creme fraiche und Gouda verrühren. Die Mischung über die Schnitzel verteilen und alles im vorgeheizten Backof

15 Min. simpel 30.06.2006
bei 10 Bewertungen

Schweineschnitzel unter fließenden Wasser abwaschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten mit Senf und Tomatenmark dünn bestreic

15 Min. simpel 04.04.2004
bei 10 Bewertungen

Low Carb geeignet

10 Min. simpel 15.04.2016
bei 6 Bewertungen

Die Schnitzel unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Von beiden Seiten dünn mit Tomatenmark und Senf betreich

30 Min. normal 11.05.2015
bei 10 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen, in der Mitte halbieren und in eine gefettete Auflaufform legen. Mett über den Schnitzeln verteilen und darauf die Tomatenpaprika legen. Sahne, Knoblauchzehen, Creme fraiche und Zigeunersauce verrühren und über die S

15 Min. simpel 06.03.2003
bei 7 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. simpel 12.09.2016
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln in Schnitze und Speck in Stücke schneiden. Schnitzel würzen und in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln und Speck braten. Mit Brühe ablöschen, Senf und Schmand ein rühren. Schnitzel in die Sauce legen und zugedeckt 10 Min

10 Min. simpel 07.01.2012
bei 5 Bewertungen

Schnitzel halbieren und mit Fleischwürze von beiden Seiten würzen. Etwas Fett zum Braten in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Schnitzel darin scharf von beiden Seiten 15 Min. anbraten. Dann zugedeckt beiseite stellen. Schinkenwürfel in einem

45 Min. normal 14.03.2007
bei 20 Bewertungen

24 Stunden - Schnitzelpfanne, super Partyrezept

45 Min. normal 20.03.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das gefettete Backofenblech damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röl

35 Min. normal 02.06.2001
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 29.12.2016
bei 5 Bewertungen

Schnitzel waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, 1 Teelöffel Oregano und 1 Teelöffel Thymian verrühren. Schnitzelstreifen ca. 12 h darin marinieren. Am nächsten Tag das Schnitzelfleisch anbraten und in eine gefettet

30 Min. normal 06.03.2003
bei 2 Bewertungen

super, um eine Party vorzubereiten

45 Min. normal 03.09.2009
bei 2 Bewertungen

Schnitzelfleisch in kleine mundgerechte Würfel schneiden, Gemüsemischung auf einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch in heißem Fett scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Pfannensahne (Fertigprodukt) ablöschen und das Gemüse unterrühre

20 Min. simpel 19.03.2003