„Schnitzeln“ Rezepte 1.500 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Am Vortag die Schnitzel salzen, pfeffern und panieren. Danach goldbraun braten und komplett auskühlen lassen, sonst kippt die Sahne um. Die kalten Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben und vollständig mit flüssiger Sahne bedecken. Mit Frisch

30 min. normal 17.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (137)

auch Münchner Schnitzel - leckere Abwechslung zum Wiener Schnitzel

15 min. simpel 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (487)

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 min. simpel 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schnitzel mit Hackfleischsauce / Bolognese und Käse überbacken

45 min. normal 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (154)

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 min. normal 25.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Schnitzel mit Faschiertem überbacken

20 min. normal 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (135)

Überbackenes Schnitzel mit Brokkoli

20 min. normal 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

Koteletts oder Schnitzel mit Tabasco, Basilikum, Sojasoße und Grillgewürz einreiben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch wechselweise mit den Zwiebelscheiben in einen Bräter legen. Champignons und eine Tasse Ketchup

20 min. simpel 05.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (190)

SIS - geeignet

35 min. normal 14.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (90)

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Zwischen zwei Frischhaltefolien etwas platt klopfen. Salzen und pfeffern. Die Zitrone auspressen. Schnitzel, Zitronensaft und Olivenöl in einen Gefrierbeutel geben. Gut verschließen und über Nacht im Kühlschr

30 min. normal 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (112)

ww - 4,5 P. pro Portion

20 min. simpel 04.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (380)

... von einem Wiener, der es wissen muss

30 min. normal 26.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (85)

von einem Wiener Starkoch verraten

20 min. normal 21.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (429)

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

20 min. normal 11.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (178)

mit Putenfleisch

20 min. simpel 24.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (182)

Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter weich dünsten. Die Champignons zufügen und braten. Dann Crème fraîche und Sahne dazugeben, kurz aufköcheln und

20 min. normal 12.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (176)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 min. normal 07.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (63)

Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, Zwiebel und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w

30 min. normal 27.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die beiden Schnitzel abwaschen und in Mehl wenden. Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in dem Ei wenden und anschließend von beiden Seiten durch die Semmelbrösel ziehen. Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Fett braten.

20 min. normal 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (77)

aus dem Ofen

25 min. normal 13.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (109)

Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abbrausen und anschließend trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in 20 g Mehl wenden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und darin die Filets von beiden S

30 min. normal 30.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (130)

Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni

60 min. normal 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (180)

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Zwiebel- sowie Schinkenwürfel zugeben und leicht anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln in eine

35 min. normal 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (105)

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

30 min. normal 12.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (216)

Zubereitung in einer Auflaufform oder auf dem Blech möglich

30 min. normal 14.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (45)

(aus der Steiermark)

20 min. normal 13.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (160)

Rohe Schnitzel (vom Schwein, Pute oder Hähnchen) waschen, trocken tupfen und würzen. Danach Crème fraîche und Sahne vermischen und auf die Schnitzel streichen. Angetaute Rösti zerbröseln und auf die Schnitzel legen. Dann den geriebenen Käse drüber st

35 min. simpel 17.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (473)

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen

20 min. normal 29.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (153)

Rosmarinnadeln abstreifen, klein hacken und in 2 EL Olivenöl kurz (ca. 1 Minute) braten. Abkühlen lassen und mit dem Käse zu einer Paste vermengen. Die Schnitzel schwach salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Die Schinkenscheiben jewe

45 min. normal 01.06.2001
Abgegebene Bewertungen: (46)

Schnitzel mit einem Plattiereisen dünn klopfen (auf ca. 3 mm) und die feinen Hautränder leicht einschneiden (damit sich das Fleisch nicht wölben kann). Nun beidseitig salzen, mit beiden Seiten in Mehl und danach in das Ei tauchen. Mit Bröseln bedecke

15 min. simpel 22.11.2003