„Schnitzelfleisch“ Rezepte 208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Schmoren
Party
einfach
Schnell
Braten
Pilze
gekocht
Eintopf
Fleisch
Geflügel
Auflauf
Europa
Lactose
Rind
Nudeln
Low Carb
Herbst
Überbacken
Kartoffeln
Frucht
Deutschland
Pasta
Gluten
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Winter
Geheimrezept
Paleo
ketogen
Asien
Sommer
Wok
Hülsenfrüchte
Käse
China
Getreide
Reis
Suppe
Salat
fettarm
Snack
Resteverwertung
Beilage
Camping
Vorspeise
Österreich
spezial
Frühling
Osteuropa
Frittieren
warm
Saucen
kalorienarm
Silvester
Grillen
Griechenland
Wursten
Festlich
Ei
Halloween
Lamm oder Ziege
gebunden
ReisGetreide
Backen
kalt
Fingerfood
Meeresfrüchte
Thailand
Basisrezepte
USA oder Kanada
Klöße
Pizza
Ernährungskonzepte
Frankreich
Ungarn
Kinder
Karibik und Exotik
Eier
Italien
Wild
Dänemark
Römertopf
Einlagen
Dünsten
Haltbarmachen
Portugal
Japan
Polen
Dips
cross-cooking
marinieren
 (5 Bewertungen)

davon werden alle satt, altes Partyrezept

20 Min. normal 10.02.2011
 (0 Bewertungen)

für ca. 8 Spieße

30 Min. normal 07.04.2014
 (10 Bewertungen)

gut geeignet zur Resteverwertung

35 Min. simpel 15.11.2010
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit den nächsten 6 Zutaten mischen und 1 Stunde marinieren lassen. Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen, anschließend in kaltes Wasser hobeln und später gut abtropfen lassen. Die Pilze

30 Min. normal 25.09.2008
 (4 Bewertungen)

Schnitzel in Streifen schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Aprikosen achteln. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Paprika, Sojasauce, Essig, Zucker, Gewürze und 100 ml Aprik

20 Min. simpel 21.05.2001
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell, schmackhaft

20 Min. normal 09.12.2015
 (2 Bewertungen)

ein leckerer Schmaus mit Freunden, schnell zubereitet in der Bratpfanne

10 Min. simpel 24.08.2019
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Spargel rim unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in 3–4 cm lange Stücke schneiden. Die Schweineschnitzel z

30 Min. normal 23.08.2010
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, salzen, pfeffern und eine Seite mit je ca. 1 EL Senf bestreichen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen, wer mag eine halbe Gewürzgurke dazu und einrollen, mit einer Rouladennadel feststecken. Da

40 Min. normal 12.03.2014
 (8 Bewertungen)

Tolles Partyrezept, das man gut vorbereiten kann. Mit Schnitzelfleisch und Käse.

15 Min. normal 21.11.2008
 (0 Bewertungen)

Schnitzelfleisch mal anders

25 Min. simpel 01.01.2012
 (1 Bewertungen)

Schnitzelfleisch mit Zucchini und Paprika mit einer feinen Weißweinnote

30 Min. normal 06.10.2008
 (0 Bewertungen)

ein Leibgericht meiner Kinder; kann auch günstiger mit Schnitzelfleisch zubereitet werden

45 Min. simpel 08.09.2008
 (7 Bewertungen)

Die Schnitzel in Streifen schneiden und mit dem Mett in einen ofenfesten Topf schichten. Sahne und Zigeunersoße vermischen und darüber geben. Bei 150 - 170 Grad auf der unteren Schiene im Backofen garen.

15 Min. simpel 14.10.2002
 (44 Bewertungen)

Das Fleisch je nach Wunsch schnetzeln oder ganz lassen und in der Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Sahne, das Zwiebelsuppenpulver und das Tomatenmark in einer Schale verrühren. Nun die Sauce zu dem Fleisch in die Pfanne geben und heiß we

5 Min. normal 02.10.2002
 (2 Bewertungen)

Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Nudeln und Frischkäse dazugeben. Sobald sich B

10 Min. simpel 31.01.2019
 (0 Bewertungen)

Gag zum Kindergeburtstag

30 Min. simpel 06.01.2016
 (12 Bewertungen)

Braten würzen, mit zerlassener Butter übergießen (oder Gewürz mit Öl einmassieren); im auf 170 Grad Heißluft vorgeheizten Ofen 40 Minuten offen braten, anschließend im ausgeschalteten Ofen 10 Minuten ruhen lassen. Total einfach, aber wunderbar zart

10 Min. simpel 22.08.2008
 (11 Bewertungen)

Butterschmalz oder Rapsöl in der Pfanne gießen. Schnitzel durchbraten. Dann Lachsersatz, das in Scheiben geschnittene Ei und die Zwiebelringe daraufgeben. Zum Schluss Remoulade darübergeben.

10 Min. simpel 02.02.2006
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch anbraten und in einen Topf geben. Das Ketchup mit Tabasco und Steakwürzmischung vermischen. Alles übereinander schichten. Zugedeckt am besten 24 Std. durchziehen lassen. 1 1/2 Std. bei 180 Grad zugedeckt schmoren lassen. Kurz vor dem Esse

20 Min. normal 08.05.2003
 (1 Bewertungen)

Zuerst das wirklich frische Fleisch fein mit der 3 mm-Lochscheibe wolfen. Das ungewürzte Hack in vier oder acht gleiche Portionen teilen und zu Klopsen formen. Sie sind groß oder klein gut. Im Kühlschrank oder Gefrierfach eine Stunde ruhen lassen. D

30 Min. simpel 12.10.2016
 (4 Bewertungen)

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Pfeffer und Curry gut einpudern und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln würfeln und danach auch mit anbraten. Mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Brüh

30 Min. simpel 31.05.2001
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch leicht klopfen, anbraten und würzen. In eine Auflaufform legen. Die Pilze darüber verteilen. Darauf die abgetropften Pfirsichhälften legen. Für die Soße die Mayonnaise kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken (je nach Geschmack e

30 Min. simpel 18.11.2010
 (72 Bewertungen)

Das Fleisch klein schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darüber legen. Dann den klein geschnittenen Porree darüber verteilen, hierüber die Lage Champignons. Die Zwiebeln werden mit dem in kleine Würf

45 Min. normal 31.01.2004
 (6 Bewertungen)

Zwiebel andünsten, Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, mit etwas Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Fondor und Kümmel würzen. Weißkrautblätter im heißen Wasser ablösen, und in eine ausgebutterte Auflau

30 Min. normal 12.06.2002
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in Medaillons schneiden und mit Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer würzen (mit Paprika nicht unbedingt sparen), umrühren, ziehen lassen und nach ca. 10 Minuten

30 Min. normal 28.08.2003
 (5 Bewertungen)

einfach und lecker

45 Min. simpel 06.01.2016
 (2 Bewertungen)

Sehr zart und lecker

25 Min. simpel 28.03.2014
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, Margarine im Topf schmelzen, Zucker zugeben und schmelzen lassen. Die Zwiebeln hineinschütten und unter Rühren zehn Minuten andünsten. Wein und Fleischbrühe zugießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Weitere 20

30 Min. normal 09.02.2004
 (45 Bewertungen)

exotisch

20 Min. simpel 03.02.2006