„Schnitzelchen“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Schwein
Gemüse
Geflügel
Party
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Snack
Frucht
Grillen
Überbacken
Kartoffeln
Fingerfood
Vegan
Dips
Saucen
Vegetarisch
Europa
Rind
Käse
Herbst
Pilze
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Frittieren
Gluten
Getreide
Lactose
Dünsten
ketogen
Indien
Kinder
Schmoren
Deutschland
Asien
fettarm
kalorienarm
Reis
Beilage
Pasta
Italien
Sommer
Nudeln
Fleisch
Low Carb
bei 13 Bewertungen

kleine panierte Schweinefilet - Scheiben, superzart, kalt und warm der Partyrenner

20 Min. simpel 27.12.2010
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in etwa 12 - 14 Minischnitzel schneiden. Das Weißbrot klein hacken, am besten in einem Zerkleinerer. Falls kein Weißbrot vorhanden ist, kann man auch normales Paniermehl nutzen. Die Eier in einem ti

20 Min. normal 29.04.2015
bei 1 Bewertungen

Dazu passt Fladenbrot

20 Min. simpel 22.03.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen, das Kochwasser dabei auffangen und 200 ml abmessen. Die Butter erhitzen, 20 g Mehl darin

35 Min. normal 26.04.2018
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet in etwa 10 Schnitzelchen schneiden. Dann salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in Paniermehl (oder Semmelbröseln) wenden. Wer mag, kann auch gehackte Kräuter unter das Paniermehl geben – das schmeckt

30 Min. normal 20.11.2011
bei 0 Bewertungen

Fleisch unter Folie leicht klopfen. Die Pfanne erhitzen, Sesam trocken goldbraun rösten, beiseite stellen. Öl in der Pfanne erhitzen, bis es dampft. Schnitzel nebeneinander hineinlegen und pro Seite 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Sherry, Soj

5 Min. simpel 23.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Zitrone waschen und trocken reiben, die Hälfte auspressen und den Rest in dünne Scheiben schneiden. Die Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Für den Dip die

25 Min. simpel 26.07.2017
bei 0 Bewertungen

an Zitronen - Hollandaise und Kräuter - Rösti

30 Min. simpel 29.07.2007
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, günstig

35 Min. normal 08.08.2016
bei 0 Bewertungen

Geputzte Möhren und Zucchini stifteln und geputzte Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhren und Zucchini in 1 EL Bratfett anschwitzen, Gemüsebrühe hinzu geben, 5-8 Min. bei milder Hitze garen. Schnitzel würzen, in Mehl wenden, durch das verquirl

15 Min. simpel 13.03.2012
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Knobla

30 Min. simpel 13.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Chilischoten fein hacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Die Zwiebeln und die Chili in einen Topf geben und aufkochen. Den Zucker zugeben und unter Rühren auflösen. Den Apfelsaft angießen, zum Kochen bringen und ca. 5 - 10 Minut

30 Min. normal 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Zitronensaft mit zwei Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. Die Petersilie hacken und unterheben. Die Zucchini und die Tomaten waschen und putzen, die Zwiebel schälen. Die Zucchini in Scheib

30 Min. normal 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch trocken tupfen, in je 3 Stücke teilen. Von beiden Seiten mit Paprika und Salz bestreuen, anschließend in Mehl wenden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Fleisch braten und aus der Pfanne nehmen. Ins Bratfett das Wasser geben, das Sa

15 Min. simpel 22.02.2007
bei 0 Bewertungen

Putenfleisch in 12 kleine Schnitzel schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen darin in zwei Portionen von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel aus der P

30 Min. simpel 12.12.2002
bei 25 Bewertungen

Zarte Schnitzelchen mit Schinken und Hackfleisch, saftig überbacken

25 Min. normal 20.03.2010
bei 9 Bewertungen

kleine Schnitzelchen, ein feines Sonntagsessen für Liebhaber des zarten Fleisches! Auch super als Fingerfood

20 Min. simpel 28.02.2010
bei 6 Bewertungen

Panierte Schnitzelchen auf Tofubasis

10 Min. normal 18.09.2014
bei 1 Bewertungen

Schnitzelchen pikant gefüllt

20 Min. normal 20.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzelchen zwischen zwei Folienstücke legen und mit dem Hammer flach schlagen. Sie sollten nur noch 3-4 mm dünn sein. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Scheibe Fleisch zwei Backpflaumen legen, dann aufrollen und mit drei nebeneinande

20 Min. normal 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

heißer, südindischer Snack, frittierte Teigbällchen

30 Min. simpel 26.08.2013