„Schnitzelchen“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

kleine panierte Schweinefilet - Scheiben, superzart, kalt und warm der Partyrenner

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in etwa 12 - 14 Minischnitzel schneiden. Das Weißbrot klein hacken, am besten in einem Zerkleinerer. Falls kein Weißbrot vorhanden ist, kann man auch normales Paniermehl nutzen. Die Eier in einem ti

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dazu passt Fladenbrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen, das Kochwasser dabei auffangen und 200 ml abmessen. Die Butter erhitzen, 20 g Mehl darin

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

an Zitronen - Hollandaise und Kräuter - Rösti

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in etwa 10 Schnitzelchen schneiden. Dann salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in Paniermehl (oder Semmelbröseln) wenden. Wer mag, kann auch gehackte Kräuter unter das Paniermehl geben – das schmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Zitrone waschen und trocken reiben, die Hälfte auspressen und den Rest in dünne Scheiben schneiden. Die Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Für den Dip die

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, günstig

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilischoten fein hacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Die Zwiebeln und die Chili in einen Topf geben und aufkochen. Den Zucker zugeben und unter Rühren auflösen. Den Apfelsaft angießen, zum Kochen bringen und ca. 5 - 10 Minut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenfleisch in 12 kleine Schnitzel schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen darin in zwei Portionen von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel aus der P

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch trocken tupfen, in je 3 Stücke teilen. Von beiden Seiten mit Paprika und Salz bestreuen, anschließend in Mehl wenden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Fleisch braten und aus der Pfanne nehmen. Ins Bratfett das Wasser geben, das Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch unter Folie leicht klopfen. Die Pfanne erhitzen, Sesam trocken goldbraun rösten, beiseite stellen. Öl in der Pfanne erhitzen, bis es dampft. Schnitzel nebeneinander hineinlegen und pro Seite 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Sherry, Soj

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geputzte Möhren und Zucchini stifteln und geputzte Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhren und Zucchini in 1 EL Bratfett anschwitzen, Gemüsebrühe hinzu geben, 5-8 Min. bei milder Hitze garen. Schnitzel würzen, in Mehl wenden, durch das verquirl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Knobla

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zitronensaft mit zwei Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. Die Petersilie hacken und unterheben. Die Zucchini und die Tomaten waschen und putzen, die Zwiebel schälen. Die Zucchini in Scheib

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zarte Schnitzelchen mit Schinken und Hackfleisch, saftig überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

kleine Schnitzelchen, ein feines Sonntagsessen für Liebhaber des zarten Fleisches! Auch super als Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Panierte Schnitzelchen auf Tofubasis

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzelchen pikant gefüllt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

heißer, südindischer Snack, frittierte Teigbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzelchen zwischen zwei Folienstücke legen und mit dem Hammer flach schlagen. Sie sollten nur noch 3-4 mm dünn sein. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Scheibe Fleisch zwei Backpflaumen legen, dann aufrollen und mit drei nebeneinande

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015