„Schnitzelbraten“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Braten
Schmoren
Gemüse
Kartoffeln
Fleisch
Pilze
Low Carb
einfach
Schnell
Camping
ketogen
Lactose
Gluten
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Europa
gekocht
Geflügel
Auflauf
Festlich
Party
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Salat
bei 7 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen. Zwiebeln abziehen, Möhren schälen, beides in Stücke schneiden. Fleisch in Öl rundum anbraten. Zwiebeln und Möhren dazugeben, mit anschwitzen. Fleisch salzen und pfeffern. Tomatenmark

20 Min. normal 27.04.2011
bei 6 Bewertungen

Fleisch waschen und trocken tupfen. Oberfläche der Länge nach 4-5 mal ca. 2 cm tief einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree putzen und waschen. 4-5 große grüne Porreeblätter ablösen. In wenig Salzwasser 3-4 Minuten vorgaren. Je 1 Speckschei

210 Min. pfiffig 28.05.2002
bei 0 Bewertungen

spanisch/italienisch angehaucht

40 Min. normal 08.10.2013
bei 3 Bewertungen

sehr würzige Schnitzelroulade

30 Min. normal 04.04.2007
bei 2 Bewertungen

Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3). Petersilie (bis auf etwas zum Garnieren) und Thymian (etwas Thymian beiseite stellen) hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Frischkäse mit Petersilie, Thymian und Lauchzwiebel

40 Min. normal 12.01.2006
bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse

30 Min. normal 10.05.2011
bei 0 Bewertungen

Den Braten entweder selber oder vom Fleischer zu einem Rollbraten aufschneiden lassen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Pfefferkörner abtropfen lassen. 1 Esslöffel von den Pfefferkörnern mit Frischkäse, Senf und Cayennepfeffer verrühren.

30 Min. normal 10.07.2011
bei 2 Bewertungen

Suppengrün putzen, waschen, grob würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben. Fleisch auf die Fettpfanne des Backofens legen. Das Suppengrün außen herum verteilen. Butterschmalz erhitzen. Braten damit übergießen

40 Min. simpel 20.01.2006
bei 1 Bewertungen

'Reis Kasimir'

20 Min. normal 18.02.2008
bei 2 Bewertungen

schnell, unkompliziert und lecker

10 Min. simpel 12.12.2013
bei 1 Bewertungen

fruchtig

30 Min. simpel 13.10.2008
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Anschließend in etwas erhitztem Öl oder Margarine anbraten. Inzwischen Zwiebeln schälen und Champignons putzen. Beides klein schneiden, zu dem Fleisch geben und mitbraten. Süße Sahne (bei Bedarf auch 3 Becher-

25 Min. simpel 30.08.2007
bei 4 Bewertungen

Lecker wie bei Muttern

25 Min. normal 14.09.2008
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehe abziehen und halbieren. Das Fleisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben. Auf eine Fettpfanne legen und im Backofen ca. 2 1/2 Stunden garen. Dabei nach u

40 Min. normal 26.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben, mit Öl bestreichen und in einen Bräter legen. Das Wasser angießen, in den vorgeheizten Backofen geben und bei 200°C ca. 1 1/2 Std. garen. Wenn der Bratensatz bräunt, nach Bedarf heißes Wasser zugi

35 Min. simpel 18.06.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in 6 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Das Öl erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze von jeder Seite 4 Minuten anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln ins heiße Bratfett geben und unter

45 Min. normal 02.08.2008
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Bratwurstbrät, Schinken und Erbsen

60 Min. normal 16.10.2015