„Schnitzelaufläufe“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

Schnitzel wenig würzen und kurz in Öl anbraten. In eine Auflaufform geben und im Backofen warm halten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Lauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett der Schnitzel "anbraten", Lau

30 min. normal 08.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (21)

ww-geeignet, 6,5P pro Person

20 min. normal 11.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die geputzten und halbierten (bei großen Pilzen geviertelten) Champignons im heißen Butterschmalz anbraten, Thymianzweige und gewürfelte Zwiebel zugeben und leicht anbräunen. Die Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, gehackten Knoblauch und die Sc

20 min. normal 07.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (54)

Kann man einen Tag vorher zubereiten (muss man aber nicht)

10 min. simpel 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden und alles zusammen anbraten, aus der Pfanne nehmen. Schnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Salzen und pfeffern. Schmand und Sahne mit Salz und Pfeffer würzen. Auflauf

30 min. pfiffig 09.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (17)

Schnitzelauflauf mit mediterranem Gemüse und Schafkäse

20 min. normal 05.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob und Knoblauch fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Mehl darin anschwitzen. Tomaten samt Saft einrühren und etwas zerkleinern. Sahne, Ketchup, Brühe und Oregano zufügen. Aufkochen u

15 min. normal 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und halbieren. Paprika putzen und in größere Stücke schneiden. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Das Toastbrot würfeln, den Knoblauch schälen und hacken. Die Butter erhitzen und die Brotwürfel

25 min. normal 03.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzel würzen, in Mehl wenden und auf ein gefettetes Backblech legen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Pilze abtropfen lassen. Beides auf den Schnitzeln verteilen und backen. Backzeit: ca. 30 Min. bei 200°C Anschließend Sahne steif schlagen un

30 min. simpel 04.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (20)

Tomaten und Zucchini in knapp 1-cm-dicke Scheiben schneiden. Fleisch in etwa ebenso große Stücke schneiden. Dachziegelartig abwechseln Tomate, Zucchini, Mozzarella und Fleisch in eine Auflaufform schichten. Sahne mit Kräutern verrühren und über den A

10 min. simpel 15.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

...nichts für die schlanke Linie

50 min. normal 05.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schnitzelstücke und Zwiebeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Champignons ohne Flüssigkeit hinzugeben. Sahne, Milch und Schmand dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit dem Soßenbinder andicken (man kann auch eine Mehlschwitze machen). All

20 min. normal 10.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Schnitzel halbieren und mit Salz, Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen und mit je einer Scheibe Ananas belegen. Pilze darüber verteilen. Für die Sauce nun Sahne, Crème fraiche, helle Sauce und Rahmsauce (dunkel) verrühren und mit Salz, Pfe

20 min. simpel 19.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Vorkochen

20 min. simpel 05.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnitzel in Öl von beiden Seiten anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Eine hohe Auflaufform fetten. Dann e

30 min. normal 17.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel würzen, in Mehl wenden und auf ein gefettetes Blech (oder Auflaufform) legen. Lauch putzen, in Ringe schneiden, Pilze abtropfen lassen. Beides auf den Schnitzeln verteilen und backen: Backzeit ca. 30 Minuten bei 200 Grad. Anschließend Sah

25 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlich ohne Sahne

35 min. simpel 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel würzen und in Margarine anbraten, Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls in Margarine andünsten. Schnitzel und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform schichten und die Pilze darüber geben. Schlagsahne und Crème fraiche mischen und mi

20 min. normal 08.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel waschen, trocken tupfen. Schnitzel mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin portionsweise von jeder Seite ca. 2 min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Porree putzen, waschen und sc

20 min. simpel 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel trocken tupfen und halbieren. In heißem Öl je Seite ca. 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Scheiben schneiden. Fleischtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren. Schnitzel, Käse und Tomaten in ei

25 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und je 2 Ananas auf die Schnitzel legen, darüber dann die Champignons geben. Die restlichen Zutaten vermengen und mit der Sojasoße und den Gewürzen abschmecken. Die Soße ebenfalls über die Schnitzel geben. De

30 min. normal 19.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

20 min. normal 03.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel halbieren, salzen u. pfeffern und anbraten. Zwiebeln ebenfalls halbieren in Scheiben schneiden und dünsten, den Schinken auch in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die angebratenen Schnitzel mit einer Paste aus Senf und Ketchup b

30 min. normal 30.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen. Die Pilze putzen, säubern. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. 30 gr Mehl in einen tiefen Teller geben, mit Salz, Pfeffer mischen, das Fleisch darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. In einer großen Pfanne

30 min. normal 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in ca. 8 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Schnitzel trocken tupfen und von jeder Seite 3 Minuten anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen, nach dem Anbraten in eine Auflaufform legen. Sahne u

20 min. normal 02.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Spaghetti, Tomatensoße, Eiern und Käse überbacken

10 min. simpel 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln klein schneiden. Die Champignons in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebeln in etwas Öl leicht glasig braten, Speck, Knoblauch und Champignons dazu geben und braten, bis die Pilze leicht gebräunt sind. Mit der Sahne

30 min. normal 20.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in heißem Öl anbraten, anschließend die Champignons (frische putzen und in Scheiben schneiden) zufügen. So lange bruzzeln, bis die Flüssigkeit der Champignons verdunstet ist. Anschließend die Sahne oder die Mi

40 min. normal 05.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in etwas kleinere Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer gefetteten Pfanne anbraten, dann in eine gefettete, höhere Auflaufform legen. Pilze abgießen, in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Pf

20 min. simpel 24.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten (ca. 2 - 3 Minuten) anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Schnitzel abwechselnd mit Zwiebeln in einer Form oder einem höheren Bra

35 min. normal 08.07.2015