„Schnitzel“ Rezepte 1.493 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Am Vortag die Schnitzel salzen, pfeffern und panieren. Danach goldbraun braten und komplett auskühlen lassen, sonst kippt die Sahne um. Die kalten Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben und vollständig mit flüssiger Sahne bedecken. Mit Frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (131)

auch Münchner Schnitzel - leckere Abwechslung zum Wiener Schnitzel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (475)

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Schnitzel mit Hackfleischsauce / Bolognese und Käse überbacken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (153)

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Schnitzel mit Faschiertem überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (134)

Überbackenes Schnitzel mit Brokkoli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Koteletts oder Schnitzel mit Tabasco, Basilikum, Sojasoße und Grillgewürz einreiben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch wechselweise mit den Zwiebelscheiben in einen Bräter legen. Champignons und eine Tasse Ketchup

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (189)

SIS - geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (89)

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Zwischen zwei Frischhaltefolien etwas platt klopfen. Salzen und pfeffern. Die Zitrone auspressen. Schnitzel, Zitronensaft und Olivenöl in einen Gefrierbeutel geben. Gut verschließen und über Nacht im Kühlschr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (376)

... von einem Wiener, der es wissen muss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (83)

von einem Wiener Starkoch verraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (405)

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (173)

mit Putenfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (182)

Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter weich dünsten. Die Champignons zufügen und braten. Dann Crème fraîche und Sahne dazugeben, kurz aufköcheln und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (175)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (62)

Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, Zwiebel und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (58)

Die beiden Schnitzel abwaschen und in Mehl wenden. Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in dem Ei wenden und anschließend von beiden Seiten durch die Semmelbrösel ziehen. Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Fett braten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (76)

aus dem Ofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (107)

Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abbrausen und anschließend trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in 20 g Mehl wenden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und darin die Filets von beiden S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (129)

Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (176)

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Zwiebel- sowie Schinkenwürfel zugeben und leicht anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln in eine

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (104)

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (214)

Zubereitung in einer Auflaufform oder auf dem Blech möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (470)

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (45)

(aus der Steiermark)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (158)

Rohe Schnitzel (vom Schwein, Pute oder Hähnchen) waschen, trocken tupfen und würzen. Danach Crème fraîche und Sahne vermischen und auf die Schnitzel streichen. Angetaute Rösti zerbröseln und auf die Schnitzel legen. Dann den geriebenen Käse drüber st

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (152)

Rosmarinnadeln abstreifen, klein hacken und in 2 EL Olivenöl kurz (ca. 1 Minute) braten. Abkühlen lassen und mit dem Käse zu einer Paste vermengen. Die Schnitzel schwach salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Die Schinkenscheiben jewe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2001
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Schnitzel mit einem Plattiereisen dünn klopfen (auf ca. 3 mm) und die feinen Hautränder leicht einschneiden.(Das sich das Fleisch nicht wölben kann) Nun beidseitig salzen, mit beiden Seiten in Mehl und danach in das Ei tauchen. Mit Bröseln bedecken u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Schnitzel trocken tupfen. In ca. 6 cm große Stücke schneiden, etwas flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Käse und Paniermehl mischen. Schnitzel erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und dann in der Käse - Paniermehl Mis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2004