„Schnitzel-panaden“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Variante von Piccata

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Basilikumblätter klein hacken. Parmesan frisch reiben. Beides mit Safran und Semmelbröseln vermengen (die Anteile der einzelnen Zutaten können nach Geschmack variieren. Ich habe immer gleich große Anteile genommen). Alles miteinander vermengen. Schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier, Sahne und Knoblauch gut verrühren, den Käse und den Salbei unter das Eigemisch rühren. Schnitzel leicht klopfen, würzen mit Salz und Pfeffer. In Mehl wenden, dann durch das gemischte Ei ziehen und ganz langsam in Butter heraus braten. Dazu p

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Seite mit etwas Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl sanft abklopfen. Das Ei verquirlen.Den Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit den C

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten reichen für jeweils 4 Schnitzel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Partys

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu Pommes Frites, Salsa und Käse-Dip

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

vegetarisches Schnitzel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen. Die Brezel etwas gröber raspeln, den Bergkäse fein reiben und beides miteinander gründlich vermengen. Die Eier verquirlen. Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer vorsichtig würzen, da der Berg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Apfel-Sauerkraut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Hähnchenkeulen oder Schnitzel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süße Panade über scharf gewürztem Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

(überbacken)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schnitzel würzen und panieren. In der Pfanne mit Fett braten, bis sie goldgelb sind. Abkühlen lassen. Zwiebeln, Schinken und Dörrfleisch fein würfeln. Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen, die Zwiebel-, Schinken- und Dörrfleischwürfel dara

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Hackfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Spinat und Feta gefüllt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Schnitzel waschen, halbieren, flach klopfen und nach Wiener Art panieren, also in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln we

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilischoten fein hacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Die Zwiebeln und die Chili in einen Topf geben und aufkochen. Den Zucker zugeben und unter Rühren auflösen. Den Apfelsaft angießen, zum Kochen bringen und ca. 5 - 10 Minut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2019