„Schnitzel-panaden“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Schwein
einfach
Schnell
Gemüse
Party
Gluten
Lactose
Resteverwertung
Käse
Fleisch
Vegetarisch
Rind
Europa
gekocht
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
ketogen
Backen
Studentenküche
Camping
Geheimrezept
Pilze
Frucht
Frittieren
Italien
Herbst
Kinder
Basisrezepte
Österreich
Deutschland
Winter
Schweiz
Saucen
Low Carb
 (96 Bewertungen)

Variante von Piccata

30 Min. normal 01.06.2006
 (82 Bewertungen)

vegetarisches Schnitzel

25 Min. normal 17.11.2012
 (8 Bewertungen)

Eier, Sahne und Knoblauch gut verrühren, den Käse und den Salbei unter das Eigemisch rühren. Schnitzel leicht klopfen, würzen mit Salz und Pfeffer. In Mehl wenden, dann durch das gemischte Ei ziehen und ganz langsam in Butter heraus braten. Dazu p

20 Min. simpel 13.06.2009
 (2 Bewertungen)

Die Schnitzel kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Seite mit etwas Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl sanft abklopfen. Das Ei verquirlen.Den Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit den C

15 Min. normal 27.10.2014
 (18 Bewertungen)

Basilikumblätter klein hacken. Parmesan frisch reiben. Beides mit Safran und Semmelbröseln vermengen (die Anteile der einzelnen Zutaten können nach Geschmack variieren. Ich habe immer gleich große Anteile genommen). Alles miteinander vermengen. Schn

20 Min. normal 03.10.2006
 (2 Bewertungen)

Die Zutaten reichen für jeweils 4 Schnitzel

10 Min. simpel 21.08.2016
 (2 Bewertungen)

für Partys

25 Min. normal 25.04.2010
 (1 Bewertungen)

dazu Pommes Frites, Salsa und Käse-Dip

30 Min. simpel 26.08.2016
 (2 Bewertungen)

für Hähnchenkeulen oder Schnitzel

5 Min. simpel 04.12.2012
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen. Die Brezel etwas gröber raspeln, den Bergkäse fein reiben und beides miteinander gründlich vermengen. Die Eier verquirlen. Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer vorsichtig würzen, da der Berg

20 Min. simpel 10.10.2017
 (0 Bewertungen)

und Apfel-Sauerkraut

20 Min. normal 09.10.2017
 (0 Bewertungen)

süße Panade über scharf gewürztem Fleisch

10 Min. normal 18.05.2016
 (0 Bewertungen)

Die Chilischoten fein hacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Die Zwiebeln und die Chili in einen Topf geben und aufkochen. Den Zucker zugeben und unter Rühren auflösen. Den Apfelsaft angießen, zum Kochen bringen und ca. 5 - 10 Minut

30 Min. normal 22.01.2019
 (1 Bewertungen)

aus Hackfleisch

25 Min. simpel 29.08.2006
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

60 Min. simpel 29.03.2018
 (28 Bewertungen)

(überbacken)

30 Min. normal 24.01.2007
 (9 Bewertungen)

Die Schnitzel würzen und panieren. In der Pfanne mit Fett braten, bis sie goldgelb sind. Abkühlen lassen. Zwiebeln, Schinken und Dörrfleisch fein würfeln. Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen, die Zwiebel-, Schinken- und Dörrfleischwürfel dara

20 Min. simpel 15.05.2003
 (0 Bewertungen)

beliebt bei Kindern

20 Min. simpel 16.01.2020
 (1 Bewertungen)

mit Spinat und Feta gefüllt

20 Min. normal 20.02.2018
 (0 Bewertungen)

Zunächst die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Schnitzel waschen, halbieren, flach klopfen und nach Wiener Art panieren, also in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln we

25 Min. normal 23.06.2017
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Lauchstange, Möhre sowie Knollensellerie waschen bzw. putzen (schälen) und anschließend auch in Ringe bzw. grobe kleine Stücke zerkleinern. Einen kleinen Suppentopf mit etwas Rapsöl heiß werden lassen. Dann

60 Min. normal 28.08.2020
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. normal 07.06.2019