Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Schnitzel-lasagne“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Schwein
Nudeln
Auflauf
Pasta
Party
Geflügel
Fleisch
Kinder
Gluten
Pilze
Überbacken
Herbst
einfach
Käse
Schmoren
Sommer
Backen
Rind
Lactose
 (2 Bewertungen)

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, ebenfalls klein würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln in einer Schüssel mischen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und etw

40 Min. normal 07.02.2016
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig anbraten. Die Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, das Mehl einstreuen und unter Rühren anschwitz

30 Min. simpel 27.01.2013
 (1 Bewertungen)

Die Schnitzel werden gesalzen und in der Butter scharf angebraten. Die Tomatensoße kann parallel oder auch schon vor den Schnitzeln gekocht werden. Dazu Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln, beides in Olivenöl anbraten und das Tomatenm

45 Min. normal 03.01.2014
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und die Hälfte der Zwiebeln darin andünsten, mit einem Esslöffel Mehl bestäuben und kurz anschwitz

30 Min. normal 01.03.2013
 (0 Bewertungen)

mit Zucchini, Tomaten, Mozzarella und Béchamelsauce

20 Min. normal 04.05.2015
 (0 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen. Die Milch zufügen und alles ca. fünf Minuten köcheln lassen. Mit Brühe und Muskat würzen. Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Jetzt die Zucchini und die Tomaten

20 Min. normal 20.07.2015
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten braten. Anschließend herausnehmen. Den Kürbis abspülen, in Spalten schneiden, entkernen u

30 Min. normal 26.09.2016