„Schnitzel-auflauf“ Rezepte 207 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Schwein
Gemüse
einfach
Pilze
Party
Schnell
Geflügel
Fleisch
Lactose
Käse
Low Carb
Kartoffeln
Europa
ketogen
Sommer
Rind
Herbst
Gluten
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Studentenküche
Nudeln
Braten
Saucen
Winter
Pasta
Frucht
Resteverwertung
Geheimrezept
Backen
Italien
Hülsenfrüchte
gekocht
fettarm
Schmoren
Ei
Salat
Trennkost
Frühling
Österreich
Beilage
Vegetarisch
marinieren
Brot oder Brötchen
Kinder
Mexiko
kalorienarm
Reis
Getreide
Ernährungskonzepte
Kartoffel
 (4 Bewertungen)

Am Vortag die Schnitzel salzen, pfeffern und panieren. Danach goldbraun braten und komplett auskühlen lassen, sonst kippt die Sahne um. Die kalten Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben und vollständig mit flüssiger Sahne bedecken. Mit Frisch

30 Min. normal 17.10.2014
 (18 Bewertungen)

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trocken tupfen. Speck würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig auslassen und herausnehmen. Schnitzel im Speckfett von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfe

20 Min. normal 18.03.2004
 (34 Bewertungen)

Schnitzel halbieren und würzen, in die Auflaufform legen und mit Ananas und den Pilzen belegen. Aus den übrigen Zutaten eine Soße bereiten und über die Schnitzel geben. Bei 200 Grad (Celsius) eine Stunde backen, mit Reis servieren. Tipp: Die Ananassc

15 Min. simpel 02.08.2003
 (111 Bewertungen)

Das Filet in Scheiben schneiden, in heißem Schmalz portionsweise kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form fetten.

30 Min. normal 06.09.2007
 (20 Bewertungen)

Gut vorzubereiten, ideal für Gäste

15 Min. normal 14.07.2007
 (42 Bewertungen)

Landfrauenrezept

20 Min. simpel 29.09.2007
 (55 Bewertungen)

Schnitzel natur mit einer Pilzsoße und Käse überbacken

20 Min. normal 30.08.2011
 (3 Bewertungen)

Die Schnitzel unter fließend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl wenden. In einer geeigneten Pfanne das Öl erhitzen und darin die Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel herau

20 Min. normal 19.03.2020
 (14 Bewertungen)

Paprika in Stücke schneiden, Tomaten halbieren. Zwiebeln grob würfeln. Toastbrot würfeln und in heißem Fett goldbraun rösten. Knoblauch hacken und mit dem Thymian unter das Brot mischen. Herausnehmen und zur Seite stellen. Wieder etwas Fett erhitzen

30 Min. normal 07.01.2006
 (9 Bewertungen)

Die Schnitzel von beiden Seiten in einer Pfanne kräftig anbraten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln im Schnitzelfett anbraten. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel geben. Noch e

20 Min. normal 11.10.2006
 (3 Bewertungen)

übrige panierte Schnitzel, fein verpackt

10 Min. simpel 02.11.2016
 (8 Bewertungen)

Die Bratkartoffeln in eine gefettete Saftpfanne geben, salzen und pfeffern und im vorgeheizten Backofen bei 250° C 15-20 min braten. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Crème fraîche mit dem Gouda verrühren. Schnitzel im heißen

30 Min. normal 05.02.2014
 (3 Bewertungen)

ziemlich deftig

15 Min. normal 24.07.2012
 (1 Bewertungen)

Ein Rezept für zwei

40 Min. normal 16.02.2016
 (4 Bewertungen)

Die Rösti antauen lassen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl kurz anbraten. Dann in einer Auflaufform verteilen. Die Creme fraiche mit dem Frischkäse und der Milch bzw. Sahne glatt rühren und den geriebenen Käse unterrühren.

20 Min. normal 28.09.2009
 (3 Bewertungen)

Schnitzel in eine Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Camembert in feine Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Zwischen den Camembert immer ein bisschen von der Erdbeermarmelade geben. Knoblauch in feine Scheiben schneiden

15 Min. simpel 18.04.2012
 (1 Bewertungen)

Sahne, Champignon, Champignon-Cremesuppe und Creme fraiche in eine Schüssel geben und gut verrühren. Im Kühlschrank aufbewahren, wenn das Gericht am Vortag vorbereitet wird. Schnitzel in Streifen schneiden. Danach jeden Streifen mit einer Scheibe Sch

30 Min. normal 02.08.2003
 (1 Bewertungen)

eigene Kreation

45 Min. normal 27.10.2009
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Möhre schälen, waschen, fein raspeln. 1 kg Tomaten waschen, auf der Haushaltsreibe grob raspeln. 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark

30 Min. normal 04.01.2009
 (6 Bewertungen)

einfach und lecker

15 Min. normal 19.11.2009
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzel klopfen, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl nur kurz von jeder Seite anbraten. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Äp

30 Min. simpel 02.02.2017
 (4 Bewertungen)

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, die Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. das Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten und d

30 Min. normal 23.02.2008
 (3 Bewertungen)

Schnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 2 Minuten braun braten. Mit Salz und

30 Min. normal 13.06.2002
 (0 Bewertungen)

Einfache Resteverwertung

20 Min. normal 06.07.2020
 (0 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebel würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch, Chili und Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten und Brühe dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Den Brokkol

30 Min. normal 09.12.2012
 (4 Bewertungen)

mit Sahne. Eine wahre Kalorienbombe, eignet sich aber hervorragend als Partygericht.

20 Min. normal 20.12.2012
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln grob schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Mit den Dosentomaten ablöschen. Das Ketchup zufügen. Mit Oregano, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 10 M

20 Min. simpel 26.09.2009
 (0 Bewertungen)

Die vier Schnitzel halbieren, von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern und nebeneinander in eine Auflaufform (vorzugsweise rund) legen. Mit Oregano bestreuen und auf jedes Schnitzel zwei teelöffelgroße Butterflöckchen setzen. Die schwarzen Oliven

30 Min. simpel 05.04.2010
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzel panieren, in etwas Öl braten und in kleine Stücke schneiden. Dann den Speck mit Zwiebeln und Champignons anbraten. Dann alles schichtweise in eine Auflaufform füllen, zuerst Champignons, dann Schnitzel, dann wieder Champignons. 2 Eier

30 Min. normal 03.11.2009
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und fein raspeln. 1 kg Tomaten waschen und klein schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Das Tomatenmark mit ansch

50 Min. normal 30.07.2008