„Schnitze“ Rezepte 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ein herzhafter Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Baden, wie es meine Mutter immer gekocht hat.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grenadine, Zitronensaft und Apfelsaft miteinander verrühren und in einen Sektkelch füllen. mit Ginger Ale auffüllen und mit Apfelschnitzen garnieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Wiener Backhendl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Sektcocktail

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vom Orangensaft 10 Esslöffel abnehmen und mit dem Puddingpulver, dem Zucker und dem Zitronenschalenaroma vermischen. Den übrigen Orangensaft zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen und die Puddingpulvermischung einrühren. Dann einmal aufkochen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cocktail mit Apfelbrand und Ahornsirup

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in Topf mischen und mit einem Tuch zubinden. Die Flüssigkeit 3-4 Tage an der Sonne stehen lassen, bis sich leichter Belag bildet. Anschließend durch das Tuch filtrieren und in Flaschen mit Schnappverschluss füllen. Nochmals zwei Tag an d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (204)

Die Butter schaumig rühren, dann Zucker und Eigelb mitrühren. Nun abwechselnd das gesiebte, mit dem Backpulver vermischte Mehl, und die Milch unterrühren. Zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Den Teig in eine gut gefettete, mit Brosamen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Fleisch und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein verblüffend einfaches Geheimrezept vom Konditor meines Vertrauens

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, große Exemplare halbieren und mit Zwiebeln, Zucchini, Knoblauch, Zitronen und Rosmarin in einen flachen Bräter geben. Das Gemüse mit dem Öl beträufeln und gut vermengen, damit es gut von allen Seiten damit bedeckt ist. Das Gem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Butter, Ei, Backpulver und Zucker zu einem Mürbteig verarbeiten. Eine ausgebutterte Form mit dem Teig belegen. In einer Bratpfanne die Äpfel in 250 ml. Apfelsaft kurz andünsten. Den zuckerfreien Pudding mit einem halben Liter Apfelsaft anrü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

kann man gut vorbereiten und einfrieren!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen. Die übrigen Blätter ablösen, gut waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Joghurt, etwas Currypulver, Salz, Pfeffer, Zucker und 2 EL Manda

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl, Salz, Ei und Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Öl unterziehen und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Den Honig und Zitronensaft erhitzen. Bananen schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. In einer Friteuse Öl erhitzen. Die Bananens

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Süßer Pfirsichcocktail

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Nanas Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchen halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, geschlagenem Ei und Semmelbröseln wenden. Das Fett erhitzen und die Hähnchenhälften schwimmend goldgelb ausbacken. Mit Zitronenschnitzen und Petersilie garniert servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

superschnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein selbst erfundenes Rezept.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ab dem 8. Monat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herb

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zuzubereiten und super gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (202)

Zwiebeln schälen und fein hacken. Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen. Die Zwiebeln im verbliebenen Öl hellbraun anbraten, die Erdnusscreme u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

alkoholfrei für heiße Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier hart kochen, anschließend schälen und in kleine Stücke hacken. Die Tomate häuten, entkernen und ebenfalls klein hacken. Für die Füllung Eier, Thunfisch und Dill in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren. Die Tomatenstücke vorsichtig un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Angostura, Grenadine, Ananas-, Orangen- Zitronensaft in einem Shaker mixen. Über Eiswürfel in ein hohes Glas geben. Mit Wasser auffüllen, vorsichtig umrühren. Mit Ananasschnitz, -blättern, Kirsche garnieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb mit dem Honig schaumig rühren. Mascarpone beifügen und zu einer glatten Masse rühren. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Unter die Mascarponemasse ziehen und in zwei Förmchen (1,5-2 dl Inh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2005