„Schnittlauchsosse“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Europa
Fisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Vegetarisch
bei 27 Bewertungen

Nudelsoße

20 Min. simpel 17.05.2002
bei 5 Bewertungen

mit Weißwein und Sahne, reduziert.

10 Min. normal 29.07.2007
bei 16 Bewertungen

Eier hart kochen, dann auskühlen lassen und würfeln. Die saure Sahne in eine Schüssel geben und mit der Milch auffüllen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und hinzugeben. Etwa 1-2 EL Öl sowie 100 ml vom 7-Kräuter-Essig e

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 6 Bewertungen

Die Eier mit einer Gabel sehr fein zerdrücken (es geht auch kreuz und quer mit dem Eierschneider). Den Schnittlauch mit der Schere in feine Röllchen schneiden. Öl, Sahne und Senf zu einer Soße rühren, die Eier und den Schnittlauch hinzugeben und mit

30 Min. simpel 29.12.2003
bei 1 Bewertungen

Die Dickmilch mit Sahne und Essig glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und dazugeben. Die Eier fein würfeln (oder grob mit einer Gabel zerdrücken bzw. mit dem Eierschneider zerkleinern) und e

15 Min. simpel 20.07.2009
bei 1 Bewertungen

In einer Pfanne den Knoblauch andünsten. Mangold dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und rühren, bis der Mangold zusammenfällt. Das Knödelbrot mit Milch übergießen, die Eier dazugeben. Die Mangoldmasse, Dinkelflocken und evtl. gerieb

25 Min. simpel 14.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel vorsichtig so flach wie möglich klopfen und salzen und pfeffern. Den Frischkäse mit dem geriebenen Käse und der Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Die Schnitzel mit je 1 Scheibe Kochschinken belege

15 Min. normal 31.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Eier in Salzwasser 10 Min. hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in jeweils 6 Teile schneiden. Das Fett erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Musk

25 Min. normal 17.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Lachsscheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine gebutterte Form geben. Die Fischbrühe und Weißwein angießen und mit einem gebutterten Backofenpapier abdecken. Bei 180°C im Ofen ca. 6-8 Minuten garen lassen. Lachsscheiben herau

20 Min. normal 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

warm zu Rindfleisch

15 Min. simpel 23.06.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Erbsen auftauen lassen. 2 Eier trennen. Eigelb, Quark, Hälfte vom Käse, 1 Ei und 100 ml Milch miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eiweiß

45 Min. normal 10.01.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 21.02.2018
bei 3 Bewertungen

altes Bauerngericht aus Oberfranken

15 Min. simpel 24.04.2005
bei 1 Bewertungen

In die Hähnchenbrustfilets jeweils eine Tasche hineinschneiden. Fische jeweils in 4 Teile schneiden, in die Taschen füllen, mit Holzspieß zusammenstecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, Filets darin bei schwacher Hi

30 Min. simpel 29.04.2003
bei 3 Bewertungen

Die hart gekochten Eigelbe passieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken. Mit den rohen Eigelben verrühren und würzen. Die eingeweichten Semmeln passieren und gut untermischen. Wie bei einer Mayonnaise nun tropfenweise das Öl einrühren (am besten mit

15 Min. simpel 04.10.2005
bei 0 Bewertungen

Das gekochte Ei halbieren, Eigelb herausnehmen und durch ein Sieb streichen, anschließend mit dem rohen Eigelb verrühren. Das Eiweiß hacken. Unter ständigem Rühren (Mixer) Öl zuerst tropfenweise, dann esslöffelweise zugeben, bis eine feste Mayonnaise

15 Min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Eigelb mit Wasser und Senf verrühren. Langsam das Öl unter ständigem Rühren zugeben und zu einer Mayonnaise mischen. Diese mit Essig, Salz und Zucker abschmecken. Nun die Schnittlauchröllchen unter die Mayonnaise mischen.

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder als vegetarisches Hauptgericht mit Nudeln, Kartoffeln oder Reis

20 Min. simpel 25.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schollenfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Die Schalotten mit Weißwein in einer großen Pfanne erhitzen, die Fischfilets hineingeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Min. dünsten. Danach herausnehmen und warm stellen.

20 Min. normal 29.07.2017
bei 0 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

20 Min. normal 14.12.2018
bei 6 Bewertungen

mit Schnittlauchsoße

15 Min. simpel 23.11.2007
bei 2 Bewertungen

mit Ei, Schnittlauchsoße und Lachs

40 Min. normal 28.03.2009
bei 3 Bewertungen

mit Joghurt-Schnittlauchsoße

45 Min. normal 21.11.2013