„Schnittlauchsauce“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

unkompliziert in der Mikrowelle anstatt im Wasserbad gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 12 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb, low fat, kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen häuten und in feine Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, die Paprikaschoten entkernen und von den weißen Seitenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli in Röschen schne

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst wird der Reis gegart. Der rote Camargue-Reis aus Frankreich ist bissfest, körnig und hat ein nussiges Aroma, das sehr gut zu Fisch und Krustentieren passt. Er muss etwa 40 Minuten bei geringer Hitze in leicht gesalzenem Wasser kochen und ansch

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt gut zu Gesottenem oder Gedünstetem

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Joghurt und Milch miteinander verquirlen. Das Mehl im Fett bei guter Hitze leicht Farbe nehmen lassen, die Kasserolle vom Feuer nehmen und mit der Joghurtmilch ablöschen. Unter stetem Rühren aufkochen lassen, Kümmel zugeben, salzen, pfeffern, mindest

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenkeulen gut mit Salz und beiden Sorten Paprikapulver würzen. In eine große Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Nach ca. 40 Minuten die gewürfelten Paprikaschoten zugeben und unter die Keulen legen, dann weitere

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce die saure Sahne in eine Schüssel füllen. Die süße Sahne halbsteif schlagen und untermischen. Den Schnittlauch abbrausen, in Röllchen schneiden und dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen. Die Kar

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muscheln ausbrechen, putzen und gründlich wässern, in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer gut miteinander verrühren. Die Créme Double in einer Schüssel glatt rühren, salzen und den Schnittlauch mit Kerbel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Pellkartoffeln oder als Sandwichauflage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

bei Kindern beliebt als Hauptgericht, aber auch eine schöne Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Kaninchen teilen, abwaschen und trocken tupfen, die Teile mit Pfeffer und Salz würzen, mit Mehl bestäuben und in Olivenöl von allen Seiten anbraten, mit Brühe und Sherry ablöschen, die abgeschälte Zitronenschale zugeben und die Kaninchenteile gar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditionelles Rezept aus dem Vogelsberg

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ausserdem wird Klarsichtfolie für die Rauchlachsroulade benötigt. Rauchlachsroulade: Klarsichtfolie ausbreiten und Rauchlachstranchen exakt nebeneinander zu einem Rechteck von ca. 20 x 30 cm drauflegen. Alle Zwischenräume mit Resten bedecken. Den z

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Poulardenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in jedes Filet eine Tasche schneiden. Den Lachs in 4 Stücke schneiden und je ein Lachsstück in jede Poulardenbrusttasche stecken. Mit einem Zahnstocher verschließen, die Filets salzen und pfeffern.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hirse in dem Olivenöl andünsten, mit der Brühe angießen und aufkochen lassen. Den Quark unterziehen, mit Pfeffer, Paprikapulver und Meersalz abschmecken. Alles 20 Minuten bei kleiner Hitze garen. Abkühlen lassen. Paprikaschoten und Lauch waschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Miracel Whip mit dem Joghurt in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch in sehr schmale Ringe schneiden (wichtig für das Aroma!) und zugeben. Alles miteinander verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Schmeckt ideal als Sauce zu frischen Brot, Kartoffel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwa 2 Liter Wasser mit Zwiebel, Suppengrün, Karotte, Sellerie, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Salz in einem Topf aufkochen lassen, das Fleisch dazu geben und bei mittlerer Hitze langsam erhitzen bis knapp unter den Siedepunkt. Einen Kochlöffel zwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln nicht zu weich kochen. Die Tomaten blanchieren, schälen, entkernen und fein würfeln. Die fein geschnittenen Champignons mit der fein gehackten Zwiebel, den Tomaten, Thymian, Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen. Das fein gehackte B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Omas altes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Semmeln in der kalten Milch einweichen. Fest ausdrücken und mit Eigelb durch ein feines Sieb passieren. Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und Öl dazugeben und gut durchmixen, so dass eine sämige Sauce entsteht. Eventuell noch etwas Öl dazugeben. Abschmeck

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von dem geräucherten Forellenfilet 4 dünne Scheiben abschneiden. Den übrigen Fisch, frischen und geräucherten, mahlen und durch ein Sieb streichen. Die Farce mit kalter Butter und Gewürzen gründlich durchkneten. Die Sahne nach und nach hineinrühren.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs in Stäbchen schneiden, mit Salz und 2 EL Limettensaft würzen. Semmelbrösel mit dem Sesam vermischen. Lachsstäbchen mit Mehl, Ei und der Brösel-Sesam-Mischung panieren. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Fischstäbchen darin goldgelb braten. Saure

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, kochen, abgießen und ausdampfen lassen. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Die gekochten, ausgekühlten Kartoffeln stampfen. Das Knödelbrot mit den Eiern vermischen und etwas aufweichen lassen. In diese Masse n

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Karotten und Pellkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt für warme Tage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und sehr lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2017