„Schnittbohnen“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnittbohnen aus dem Glas, lecker zu Frikadellen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichter frischer Salat, süßscharf - erinnert an Thailand

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dünsten sie die Schnittbohnen bissfest (wenn sie eine Dose nehmen, überspringen Sie diesen Schritt). Das Gehacktes im heißen Öl anbraten und nach Belieben würzen. Die Bohnen dazu geben und fertig garen. Sofort servieren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleischwurst - Schnittbohnen - Kartoffelpüree - Zwiebel - Allerlei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnittbohnen

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnittbohnen mit Schweinefilet und Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnittbohnen mit Kartoffeln und Gehacktem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eingesalzene Schnittbohnen mit Bauchfleisch und Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht, schnell, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Mamas Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker Westfalensalat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nahrhaftes, österreichisches Schnellgericht nach einem langen Skitag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca.7 min garen. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und schräg in Stücke schneiden. Champignons putzen. Cabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen mit Dill

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die klein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Das Letscho dazu geben, ebenso die Pilze und die Bohnen (beides mit Saft) sowie das Tomatenketchup und gehacktes Bohnenkraut. Wenn die Suppe zu dick ist, m

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Milch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine etwas andere Variante!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten, Kartoffeln und Tomaten würfeln und mit den abgegossenen Schnittbohnen in einen Kochtopf geben. Bratwurst oder Mett zu kleinen Röllchen formen (dazu das Fleisch aus dem Darm ziehen, bei losem Mett nicht nötig). Das Wasser zugeben u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in 1 Liter Salzwasser kochen, abgießen und ausdampfen lassen. Anschließend 2 Dosen abgetropfte Schnippelbohnen dazugeben. Den Bauchspeck und die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten. Die Kartoffeln und Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Danach abziehen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Matjesfilet in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Schnittbohnen gut abtropfen lassen. Kartoffeln, Matjes und Schnittbohnen in eine Schüssel geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Traditionsgericht aus dem Norden und Westen Deutschlands

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel in Würfel schneiden. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Hähnchenbruststücke und die Speckwürfel mit etwas Öl in einem großen Topf anbraten. Danach die 2,5 Liter Brühe zugießen und zum Kochen bringen. Kartoffeln und Sellerie i

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu passen Pfannkuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Ca. 10 Min. in kochendem Wasser mit 1 TL Zucker, Salz und Butter vorgaren (nicht weich kochen!). Aus dem Wasser nehmen und zu Seite stellen. Die Bohnen in ca. 2 cm Stücke schneiden und ebenfalls in

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tüte Kartoffelbrei nach Packungsanweisung zubereiten. Danach 1,5 Liter Wasser hinzufügen. Die Dose Schnittbohnen hinzufügen (komplett auch mit dem Wasser). Dann die Zwiebel würfeln und hinzufügen. Kartoffeln ebenfalls. Die Mettenden in Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Oma Kista

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Leicht und gesund

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009