„Schnetzel“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Hauptspeise
Gemüse
Vegan
Hülsenfrüchte
einfach
gekocht
Braten
Schnell
Nudeln
Snack
Eintopf
Backen
Schmoren
fettarm
Fleisch
Low Carb
Herbst
Kartoffeln
Studentenküche
Lactose
Pilze
Vollwert
Gluten
Winter
kalorienarm
Auflauf
Party
Pasta
Beilage
ketogen
Getreide
Sommer
Salat
Pizza
Reis
Europa
Schwein
Paleo
Vorspeise
Fingerfood
kalt
Rind
Deutschland
Camping
raffiniert oder preiswert
Käse
warm
Saucen
Überbacken
Mikrowelle
Geflügel
Wok
Dünsten
Türkei
Tarte
 (3 Bewertungen)

schnell, eiweißreich, mit veganer Alternative

20 Min. simpel 22.08.2015
 (0 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 14.01.2017
 (4 Bewertungen)

Vegetarisch und fettarm

30 Min. normal 22.09.2007
 (30 Bewertungen)

ww - geeignet

10 Min. normal 10.02.2011
 (15 Bewertungen)

vegetarische Frikadelle

5 Min. simpel 26.10.2011
 (26 Bewertungen)

sehr würzige Buletten ohne Fleisch

15 Min. simpel 29.03.2012
 (2 Bewertungen)

Nie mehr wabbelige Sojaschnetzel

10 Min. simpel 15.12.2011
 (1 Bewertungen)

vegetarischer Döner

30 Min. normal 08.02.2010
 (9 Bewertungen)

proteinreiches vegetarisches Currygericht mit viel Gemüse

20 Min. normal 05.12.2013
 (7 Bewertungen)

gebratener Spitzkohl mit Sojaschnetzeln und Bratkartoffeln

30 Min. normal 03.04.2013
 (2 Bewertungen)

Sojaschnetzel in der Gemüsebrühe einmal aufkochen und 15 - 20 Minuten quellen lassen (Topf von der Herdplatte nehmen). Zucchini in mittelgroße Würfel schneiden. Eine Knoblauchzehe in grobe Würfel hacken. Die Zucchiniwürfel in viel Olivenöl anbraten

10 Min. simpel 19.10.2011
 (19 Bewertungen)

mit Hack oder vegetarisch/vegan

20 Min. normal 07.08.2011
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 08.10.2014
 (0 Bewertungen)

Das Sojaschnetzel in eine Schüssel geben und die Gemüsebrühe dazugeben, damit das Soja aufquellen kann. Währenddessen die Salatgurke in kleine Würfel schneiden, die Kirschtomaten halbieren und den Knoblauch klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl

15 Min. normal 19.01.2012
 (0 Bewertungen)

vegetarische Abwandlung des türkischen Nohut yemegi

20 Min. normal 14.01.2014
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Wirsing putzen, in Scheiben schneiden und in etwas Wasser dünsten. Die Sojaschnetzel in der Brühe aufkochen lassen und nach Packungsanweisung zubereiten, kräftig würzen. Soja mit Zwiebel und Knob

60 Min. normal 21.08.2008
 (1 Bewertungen)

WW - geeignet, vegetarische Lasagne, fettarm, die auch sonst wenig mit der klassischen Lasagne zu tun hat

15 Min. simpel 05.10.2009
 (7 Bewertungen)

Zuerst die Sojaschnetzel ca. 15 Min. in kochendem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die beiden Tofusorten zusammen mit der Zwiebel und den Gewürzen in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Anschließend die Sojaschnetzel abgießen und in einem Küch

20 Min. normal 21.08.2013
 (4 Bewertungen)

mit Sojaschnetzel

15 Min. normal 09.01.2012
 (0 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 13.11.2018
 (49 Bewertungen)

Fett in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Das geschnetzelte, gewürzte Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, mit etwas Wasser (ca. 150 ml) ablöschen, den halben Brühwürfel dazugeben. ca. 20 min. bei geringer

30 Min. simpel 30.04.2005
 (45 Bewertungen)

vegane Variante mit Zimt, Rosinien und Pinienkernen

20 Min. normal 06.05.2012
 (23 Bewertungen)

auch vegane Variante möglich

15 Min. normal 20.08.2012
 (3 Bewertungen)

vegan, eifrei, milchfrei

30 Min. simpel 12.09.2013
 (1 Bewertungen)

sehr einfach zu veganisieren – oder einzufleischen.

30 Min. simpel 15.11.2016
 (77 Bewertungen)

Die Sojaschnetzel in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser übergießen, umrühren und beiseite stellen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und in sehr feine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse zufügen und mi

25 Min. normal 28.09.2007
 (1 Bewertungen)

Die Soja-Schnetzel in 300 ml kochendem Wasser mit einem Gemüsebrühwürfel, Salz, Curry und Pfeffer 15 Minuten einweichen. Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln. Die Soja-Schnetzel abgießen, die Flüssigkeit aufheben, mit Zwiebeln und Knoblauch

40 Min. normal 30.01.2009
 (2 Bewertungen)

mit Sojaschnetzeln, Pilzen und Spinat

50 Min. normal 05.09.2012
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 06.10.2015
 (2 Bewertungen)

mit Sojaschnetzel

25 Min. normal 06.04.2014