„Schnellkochtopf“ Rezepte 294 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Schwein
Rind
Eintopf
Schmoren
Schnell
einfach
Herbst
Winter
Kartoffeln
Suppe
Vegetarisch
Fleisch
Europa
Hülsenfrüchte
Beilage
Deutschland
Vegan
Geflügel
Reis
Getreide
gebunden
Nudeln
Wild
Pilze
Low Carb
Gluten
Lactose
Paleo
Festlich
Vorspeise
Sommer
klar
fettarm
warm
Frucht
Lamm oder Ziege
ketogen
kalorienarm
Pasta
raffiniert oder preiswert
Einlagen
Haltbarmachen
Basisrezepte
Dünsten
Party
Braten
Asien
Resteverwertung
Weihnachten
spezial
Käse
Babynahrung
Getränk
Saucen
Innereien
Geheimrezept
Osteuropa
Salat
Kinder
Frühling
ReisGetreide
Österreich
Snack
Kartoffel
Fisch
Vollwert
USA oder Kanada
Japan
Dips
Italien
Thailand
marinieren
alkoholfrei
Studentenküche
Schweiz
Indien
Tschechien
Klöße
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Wursten
INFORM-Empfehlung
Russland
kalt
Frankreich
Camping
Spanien
Ungarn
Griechenland
Wildgeflügel
Frühstück
Ostern
Trennkost
Afrika
Süßspeise
cross-cooking
bei 97 Bewertungen

preiswertes, schnelles, leckeres Gericht

15 Min. simpel 01.06.2012
bei 25 Bewertungen

Schnelles entsaften für kleine Mengen

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 83 Bewertungen

lecker, zart, einfach, gelingt immer

20 Min. normal 16.05.2012
bei 65 Bewertungen

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen - dazu natürlich Spätzle

10 Min. normal 11.10.2009
bei 42 Bewertungen

Risotto im Eilverfahren, aber extrem lecker

25 Min. simpel 27.03.2006
bei 16 Bewertungen

Gelingt leicht und ist supersaftig.

20 Min. normal 10.06.2016
bei 65 Bewertungen

Sehr cremig, brennt garantiert nicht an!

5 Min. simpel 10.03.2007
bei 61 Bewertungen

(geht auch im normalen Topf)

20 Min. normal 30.11.2009
bei 55 Bewertungen

Fleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden und in heißem Fett anbraten. Die Gewürze hinzufügen und die geschälten, gewürfelten Zwiebeln samt dem Tomatenmark und der Knoblauchzehe durchdünsten. Die Brühe zugießen, den Topf schließen und garen. A

30 Min. normal 11.03.2003
bei 54 Bewertungen

sehr lecker und schnell gemacht

30 Min. normal 05.02.2010
bei 10 Bewertungen

Das Butterschmalz im Schnellkochtopf erhitzen. Die Gemüsezwiebeln achteln und anbraten. Dann das Gulasch dazugeben, scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wenn das Fleisch eine schöne Farbe angenommen hat und das Wasser verda

15 Min. normal 25.01.2018
bei 15 Bewertungen

Das Fleisch portionsweise scharf anbraten und danach aus dem Topf nehmen. Nun die Zwiebeln anbraten und danach das Fleisch wieder dazugeben. Das Tomatenmark und das Paprikapulver hinzugeben und kurz mit anbraten, dann mit der Brühe ablöschen. Nach Ge

10 Min. normal 12.12.2014
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch, in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Fett nach Bedarf entfernen. Anschließend den Schnellkochtopf mit einem guten Schuss Öl auf den Herd (höchste Stufe) stellen. Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch g

20 Min. normal 29.11.2013
bei 13 Bewertungen

Super Lecker und garantiert nach LowFat30

30 Min. normal 04.08.2008
bei 11 Bewertungen

Rotkraut in feine Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Schnellkochtopf die Zwiebeln im Fett andünsten und mit etwas Rotwein ablöschen. Jetzt Rotkraut und Äpfel a

30 Min. simpel 14.08.2012
bei 26 Bewertungen

Von den Paprika den Deckel abscheiden, die Kerne und die weißen Trennwände entfernen. Dann kurz unter kaltem Wasser abwaschen. Die Zwiebel würfeln. Das Hackfleisch mit 3/4 der gewürfelten Zwiebel, dem Ei, Pfeffer, Salz und Paprikapulver vermengen.

15 Min. normal 08.11.2009
bei 8 Bewertungen

fettarm und leicht gemacht

20 Min. normal 03.02.2014
bei 10 Bewertungen

Das Schmalz auf dem Topfboden bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Das Sauerkraut locker einlegen. Wein und Wasser zugießen. Darauf die geriebene Kartoffel, den geriebenen Apfel und die fein geschnittene Zwiebel geben. Einige Wacholderbeeren dazugebe

10 Min. simpel 17.03.2010
bei 7 Bewertungen

leckerer Eintopf

20 Min. simpel 09.04.2013
bei 16 Bewertungen

Leckeres Hausmittel gegen Erkältung/Grippe

35 Min. normal 27.02.2016
bei 6 Bewertungen

Super lecker, mit Kohlwurst oder auch noch Kasseler, altes Hausrezept meiner Mutter - immer noch erstklassig!

30 Min. normal 19.01.2010
bei 5 Bewertungen

ohne die Küche zu verwüsten und mit wenig Zeitaufwand

60 Min. normal 10.01.2018
bei 12 Bewertungen

schnell, gesund und lecker

30 Min. normal 27.11.2008
bei 4 Bewertungen

die richtige Menge zum Einfrieren

20 Min. normal 29.03.2012
bei 4 Bewertungen

Gaisburger Marsch ohne Nudeln

20 Min. simpel 12.04.2013
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Den Kohl säubern und in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden. Die Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden. Öl im Schnellkochtopf auf der höchsten Stufe erhitzen und zuers

15 Min. normal 18.12.2014
bei 3 Bewertungen

Eine halbe Zwiebel in feine Streifen und die Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden. Die restliche Zwiebel würfeln. In den Schnellkochtopf Öl geben und heiß werden lassen. Die Rouladen salzen und pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit dem Schinke

20 Min. normal 04.01.2010
bei 3 Bewertungen

Den Porree, die Möhren und die Kartoffeln klein schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen und die beiden Scheiben Bauchspeck anbraten. Das Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Dann die Linsen und die Mettwürstchen sowie das Wasser hinzufügen. Den Sch

30 Min. simpel 27.02.2013
bei 3 Bewertungen

extraschnell, extrasaftig, für First Austria Multikocher oder Instant Pot

10 Min. simpel 05.05.2016
bei 3 Bewertungen

einfaches Grundrezept

20 Min. normal 10.08.2017