„Schnellgurke“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Sommer
Vegetarisch
Vegan
Haltbarmachen
marinieren
Schnell
Beilage
Salat
Herbst
kalorienarm
fettarm
Party
Snack
Camping
Kartoffeln
Schwein
Resteverwertung
Osteuropa
Basisrezepte
Kartoffel
Hauptspeise
Paleo
 (20 Bewertungen)

nach Omas Rezept

15 Min. simpel 20.03.2010
 (7 Bewertungen)

3 Tage durchziehen lassen, mindestens 4 Wochen haltbar

30 Min. simpel 10.09.2010
 (14 Bewertungen)

Die Gurken waschen und etwas einstechen. Abwechselnd Gurken und Gewürze wie Pfeffer, Lorbeerblätter, Zwiebelscheiben, Senfkörner, Dilldolden und nach Geschmack evtl. ein paar Chilischoten in einen Tontopf schichten. Aus Wasser, Essig, Salz und Zucke

30 Min. simpel 05.11.2006
 (11 Bewertungen)

Schale von den Gurken schälen und in Scheiben schneiden. In einen Tontopf schichten und dazwischen die Gewürze geben. 2-3 Tage ziehen lassen.

20 Min. simpel 02.01.2004
 (9 Bewertungen)

Einfach alle Zutaten in eine Tupperschüssel geben, durchschütteln oder verrühren und anschließend 24 Stunden ziehen lassen. Gurken selbstverständlich vorher in kleine Stücke schneiden.

10 Min. simpel 09.03.2004
 (4 Bewertungen)

Die Gurken schälen und längs halbieren, größere Exemplare vierteln. Die Gurken in ein gut schließendes Plaste- oder Tongefäß legen, alle anderen Zutaten dazugeben und alles durchmischen. Das Gefäß gut verschließen und kühl stellen. Nach ca. 5 Tagen s

15 Min. simpel 25.11.2003
 (2 Bewertungen)

Die Gurken waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in ein geeignetes Gefäß geben. Die Zwiebel auch schälen, in Ringe schneiden und dazugeben. Danach die anderen Gewürze dazugeben und ordentlich durchrühren. Bei den Dillspitzen nur getrocknete neh

15 Min. simpel 25.10.2014
 (1 Bewertungen)

Die Gurken in ca. 1 – 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit allen restlichen Zutaten in einen Gurkentopf geben. Danach mit dem Deckel verschließen und den oberen Ring mit Wasser zum "Abschließen" füllen. Den geschlossenen Topf ins Kühle stellen. Id

60 Min. simpel 17.12.2019
 (0 Bewertungen)

Die Gurken, ganz oder geschnitten, so wie ihr sie gern hättet, in ein großes nichtmetallisches Gefäß geben. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und zu den Gurken geben. Mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. 2-3 Tage an einem kühlen

20 Min. simpel 22.03.2008
 (3 Bewertungen)

würzig, knackige Schnellgurken / Schüttelgurken

10 Min. simpel 15.09.2010
 (3 Bewertungen)

Schnellgurken

30 Min. normal 11.07.2006
 (1 Bewertungen)

24 Stunden Schnellgurken

15 Min. simpel 26.03.2012
 (1 Bewertungen)

Eine Art Schnellgurken (Salzgurken, Knoblauchgurken)

20 Min. simpel 15.02.2017
 (1 Bewertungen)

entstanden, als wir Pellkartoffeln und Gurkensalat gegessen haben

20 Min. simpel 14.04.2010