„Schnelle Soße Zu Schnitzel“ Rezepte 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Schnell
Hauptspeise
Schwein
Saucen
Braten
Gemüse
Geflügel
Vegetarisch
Party
gekocht
Lactose
Europa
Auflauf
Dips
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Low Carb
Käse
ketogen
Gluten
Deutschland
Pilze
Snack
Herbst
Überbacken
Aufstrich
Schmoren
Italien
fettarm
Sommer
Geheimrezept
Reis
Rind
Nudeln
Getreide
Frühling
Vorspeise
Frucht
Camping
Brotspeise
Pasta
Salat
Winter
Basisrezepte
Kartoffeln
Kinder
Vegan
kalt
Wok
Fisch
Salatdressing
Ernährungskonzepte
Belgien
Paleo
Japan
cross-cooking
Asien
Frittieren
Amerika
Latein Amerika
Resteverwertung
Festlich
Eier
Karibik und Exotik
Früchte
Lamm oder Ziege
Österreich
kalorienarm
Fingerfood
warm
Beilage
Backen
Wild
 (4 Bewertungen)

schmeckt super zu Nudeln und Schnitzel

10 Min. simpel 05.11.2014
 (8 Bewertungen)

mit Weißwein, Schinkenspeck und Parmesan

30 Min. normal 25.11.2008
 (16 Bewertungen)

Die Schnitzel klopfen (ungefähr auf 5 mm), dann salzen und pfeffern. Das Mehl in einen tiefen Teller schütten und die gewürzten Schnitzel darin wälzen. Eier mit einem Klecks Senf und einem TL Öl gut verquirlen und die Schnitzel darin wenden. Anschlie

20 Min. normal 21.10.2010
 (21 Bewertungen)

Die Schnitzel mit dem Mehl bestäuben und in der heißen Butter 2 - 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern, warm stellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Beides ins Bratenfett geben und kurz an

15 Min. simpel 11.07.2005
 (39 Bewertungen)

Schnell und günstig

15 Min. normal 22.09.2006
 (5 Bewertungen)

Als erstes die Schnitzel platt klopfen - am besten mit einem Steakhammer, der öffnet die Poren und die Gewürze können schön in das Schnitzel einziehen. Dann die Schnitzel würzen, wie gewohnt. Nun braucht man am besten 4 Teller. Auf dem ersten schlag

45 Min. normal 24.03.2009
 (1 Bewertungen)

Schnitzel in Öl anbraten und bei Seite legen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Zwiebel und Knobi andünsten, mit 1/4l Wasser, Tomaten und Tacosoße auffüllen und unter rühren 5 Min. köcheln lassen. Soße abschmecken und über die Schnitzel gießen. Alles in

30 Min. normal 18.02.2003
 (2 Bewertungen)

Die Putenschnitzel von beiden Seiten in einer Pfanne in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in eine Auflaufform geben und die geschnittenen Bananenscheiben darauf legen. Die Sahne mit etwas Currysoße (Fertigprodukt) verrühren und mit

20 Min. simpel 12.11.2009
 (2 Bewertungen)

Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Käsescheiben ebenfalls in Würfel schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Diese anschließend aus der Pfanne nehmen und zur Seite

10 Min. normal 24.08.2020
 (4 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel(n) abziehen und fein würfeln. Das in dünne Streifen geschnittene Fleisch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl anbrate

30 Min. normal 02.06.2008
 (3 Bewertungen)

hervorragend zu Bandnudeln

30 Min. simpel 24.11.2013
 (7 Bewertungen)

mit cremiger Soße, würzig und raffiniert

15 Min. normal 26.02.2011
 (22 Bewertungen)

Super lecker als Sauce zu Schnitzel oder Hähnchenbrust

15 Min. simpel 09.12.2007
 (14 Bewertungen)

Käsesauce zu Pasta und Schnitzel

15 Min. simpel 26.03.2007
 (4 Bewertungen)

als Beilage zu gedünstetem Gemüse und Gebratenem (z.B. Schnitzel)

10 Min. simpel 13.10.2011
 (0 Bewertungen)

Das Salatherz grob schneiden. Alle Zutaten außer Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt über frisch gebratenen Schnitzel geben.

5 Min. simpel 21.10.2010
 (8 Bewertungen)

überbackene Schnitzel mit Käse - Sahne - Soße

25 Min. normal 19.06.2008
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch im heißen Öl anbraten, würzen und warmstellen. Im Bratenfett das Gemüse anschwitzen. Sahne und Wasser zugießen, mit Ketchup und Gewürzen abschmecken. Den Käse raspeln und in der Soße schmelzen lasen. Dazu passen Kartoffeln aller Art.

20 Min. simpel 23.01.2011
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzel im Mehl wenden, überschüssiges Mehl anschließend abklopfen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Butter in einer - möglichst unbeschichteten - Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten nur kurz (ca. 1 Minute) braten, so

20 Min. simpel 20.08.2006
 (2 Bewertungen)

Alles in einen Topf hineintun und aufkochen lassen. Dann Koteletts bzw. Schnitzel in eine Auflaufform legen und Soße darüber gießen. In den Backofen schieben und bei 200 Grad für 1 1/2 Std. backen. Achtung: Die Soße ist sehr scharf. Bei Bedarf mehr

10 Min. simpel 06.01.2005
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell

20 Min. normal 28.03.2017
 (0 Bewertungen)

passt hervorragend zu Hähnchenbrust, Schnitzel oder Kurzgebratenem

10 Min. simpel 30.09.2018
 (2 Bewertungen)

Die Eier kochen - die hartgekochten Eier in Hälften schneiden. Den Dotter in eine Schüssel geben, die Cocktailsauce dazugeben und abschmecken - gut miteinander verrühren. Die Füllung in die Eierhälften geben und jeweils mit Mayonnaise einen Ring mach

20 Min. simpel 21.11.2004
 (44 Bewertungen)

ideal, wenn es schnell gehen muss

15 Min. normal 03.10.2007
 (0 Bewertungen)

Beilage zu Frikadellen, Schnitzel etc.

10 Min. simpel 15.02.2016
 (4 Bewertungen)

leckere Sauce zu Steaks oder Schnitzel

10 Min. simpel 06.03.2007
 (109 Bewertungen)

schnelle Ofenschnitzel in einer Tomatenkäsesauce

20 Min. simpel 03.10.2007
 (5 Bewertungen)

super einfach und schnell

15 Min. simpel 16.06.2008
 (90 Bewertungen)

Schmeckt zu Schnitzel und Co., zu Reis und Pommes. Geht schnell.

15 Min. simpel 13.02.2007
 (9 Bewertungen)

schnell, fettarm und einfach

15 Min. normal 11.12.2013