„Schnelle Kalorienarme“ Rezepte 5.073 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten, etwas Tomatenmark dazu geben und mit rösten und mit Rosmarin würzen. Danach kommen die passierten Tomaten dazu. Gemüsebrühe und Wein dazu gießen und alles ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer

10 Min. simpel 22.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten in Stücke schneiden (nicht zu klein) und damit den Boden einer mittelgroßen Schüssel füllen. Glattstreichen. Die Paprika und die Zwiebel in kleinste Würfel schneiden, vermischen und auf den Tomaten verteilen. Ebenfalls glatt streichen. Di

15 Min. simpel 08.03.2003
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini klein schneiden und mit dem Brei und dem Wasser vermischen und aufkochen. Alles ca. 7 Minuten kochen, bis die Zucchini weich ist. Dann mit Curry und Salz abschmecken.

1 Min. simpel 06.11.2015
bei 8 Bewertungen

einfach, lecker, schnell und kalorienarm

15 Min. normal 08.10.2015
bei 5 Bewertungen

einfacher, schneller und kalorienarmer Dip zu Raclette, Fondue, Gegrilltem...

5 Min. simpel 13.07.2012
bei 1 Bewertungen

raffiniert, schnell, einfach, köstlich, leicht

5 Min. simpel 01.11.2009
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet

10 Min. simpel 25.09.2014
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 12.11.2016
bei 0 Bewertungen

low calorie, schnell, einfach, Frühstück, Abendbrot, Mittagessen, süß und salzig möglich

20 Min. normal 18.10.2017
bei 0 Bewertungen

Schnell und vegetarisch

20 Min. simpel 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, lecker und leicht

15 Min. simpel 24.10.2017
bei 34 Bewertungen

kalorienarm, leicht und frisch

15 Min. normal 09.12.2008
bei 105 Bewertungen

Glyx-Diät und WW geeignet

15 Min. simpel 23.08.2005
bei 266 Bewertungen

lecker und man muss den Genuß nicht bereuen

20 Min. normal 27.09.2006
bei 90 Bewertungen

schnell, kalorienarm und lecker

15 Min. normal 19.03.2010
bei 19 Bewertungen

kalorienarmes süßes Weißbrot ohne Hefe

10 Min. simpel 23.02.2009
bei 14 Bewertungen

endlich ohne schlechtes Gewissen naschen, ergibt ca. 22 Stück

15 Min. normal 12.04.2016
bei 25 Bewertungen

eigenes Rezept

30 Min. normal 23.09.2010
bei 43 Bewertungen

zum richtig Sattessen

15 Min. normal 06.01.2009
bei 9 Bewertungen

leichte Zwischenmahlzeit

5 Min. simpel 27.10.2011
bei 3 Bewertungen

kalorienarmes Dressing, wenns mal wieder schenell gehen muss.

10 Min. simpel 30.07.2009
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm

10 Min. normal 19.11.2012
bei 13 Bewertungen

ohne Sahne, WW - geeignet

15 Min. simpel 10.06.2010
bei 19 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln und in der Pfanne mit Raps- oder Olivenöl andünsten. Das Currypulver hinzugeben. Die Kichererbsen abtropfen lassen und hinzugeben, Spinat, die Gemüsebrühe und das Wasser hinzufügen. Die Cocktailtomaten halbieren, den Schinke

10 Min. simpel 27.05.2014
bei 10 Bewertungen

Quark, Frischkäse und Hüttenkäse in ein großes Gefäß geben, Knoblauch dazu pressen und mit Peperoncini und Kräutersalz würzen. Mit dem Pürierstab alles vermengen, bis es eine luftig-lockere Creme ergibt. Ganz schnell morgens vor dem Brunch zubereite

5 Min. simpel 03.12.2005
bei 7 Bewertungen

im Sommer mit frischen Kräutern, sonst aus der TK

10 Min. normal 11.08.2011
bei 20 Bewertungen

Alle Zutaten kurz in einem Topf erhitzen und zu einer cremigen Sauce verschmelzen lassen. Ist cremig und lecker.

5 Min. simpel 12.01.2006
bei 17 Bewertungen

Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Sauerrahm, Zitronensaft und Gewürze gut vermischen und mit den Brokkoliröschen vermengen, abschmecken. Den Brokkoli

10 Min. simpel 16.02.2005
bei 7 Bewertungen

Zuerst müssen wir die Tomate in kleine 5 mm x 5 mm Stückchen schneiden. Wenn wir dies getan haben mischen wir die Tomatenwürfel zusammen mit den beiden Frischkäsesorten in einer Schüssel und rühren alles um, so dass es eine stückige Masse wird. Nun k

10 Min. simpel 08.07.2015
bei 52 Bewertungen

Eier trennen, Eigelb mit Mehl und Milch verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Den Teig in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 20 Minuten backen. Besonders gut schmeckt der Auflauf, wenn man die For

5 Min. simpel 10.10.2002