„Schnelle Käsespätzle“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (660)

Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig anbraten. Mit der Sahne ablöschen, gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazugeben und gut durchrühren. Die Spätzle unterhebe

15 min. simpel 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Salzwasser für die Spätzle aufsetzen, anschließend die Zwiebel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten. Wenn das Wasser im Topf kocht, die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen die Champignons schneide

15 min. simpel 22.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Bourbon-Vanille

10 min. simpel 07.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (446)

schnell und einfach zubereitet

15 min. simpel 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (70)

leckere Spätzle, einfach und schnell

30 min. simpel 07.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell gemacht

20 min. simpel 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell und superlecker

15 min. simpel 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, lecker

60 min. normal 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leckeres, schnelles Gericht

10 min. simpel 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (42)

Mehl, Eier, Salz und nach Bedarf etwas Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Alles gut mit dem Mixer schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Er soll schwer reißend vom Löffel fallen. Den Teig einige Zeit ruhen lassen. Währenddessen das Gemüse vorbere

30 min. normal 14.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (71)

Die Zwiebel schälen und hacken. In heißem Butterschmalz glasig braten und etwas mit Salz würzen. Anschließend die Spätzle dazu geben und goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Becher Sahne hinzugeben und etwas verdünsten lassen.

15 min. simpel 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (36)

Extra cremig

15 min. simpel 12.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (38)

Hausmannskost

30 min. simpel 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

15 min. simpel 23.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 15-18 Minuten garen. Abtropfen lassen. Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten nach Belieben entkernen

20 min. normal 08.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (21)

leicht und ww - tauglich

10 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in einem großen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Die Spätzle nach Anweisung im Salzwasser kochen und abgießen. Den Wirsing in Streifen schneiden, waschen und mit den Gewürzen weitere 10 Minuten zu den Zwiebel

15 min. simpel 17.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Spitzkohl und Pilzen

20 min. normal 16.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Bacon darin knusprig braten. Bacon herausnehmen und die in Ringe geschnittene Schalotte glasig anschwitzen. Die Spätzle und den Bacon hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Den Mozz

15 min. simpel 14.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln hacken und mit den Champignons anbraten, die Spätzle dazugeben. Die Sahne schlagen und unterheben, den geriebenen Käse ebenfalls unterheben und schmelzen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreu

10 min. simpel 21.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Eier, Wasser, Salz und Natron in eine große Rührschüssel geben und so lange schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Nochmals den Teig schlagen, er sollte sich ziehen lassen ohne zu reißen. In der Zwischenzeit ein

30 min. simpel 08.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Frühlingszwiebeln, einfach, ohne Sahne, ohne Ofenform

30 min. simpel 09.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW´ler 2010 = 11PP pro Sattprotion

15 min. simpel 15.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Tomaten grob würfeln, die Petersilie hacken. Die Butter in der Pfanne zerlassen, die Lauchzwiebeln zusammen mit den Spätzle anbraten. Die Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten. Den geriebenen Käse hinzugeben und

10 min. simpel 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Pfanne die gewürfelten Zwiebeln in der Margarine glasig anbraten. Tomatenmark und Sahne dazugeben und gut verrühren. Die Spätzle unterrühren und erhitzen. Den Käse darüber streuen, den Pfannendeckel auflegen und warten, bis der Käse geschmol

5 min. simpel 15.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in einem Topf mit erhitztem Schmalz goldgelb braten. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Den Käse fein reiben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die frischen Spätzle darin ca. 3-4 Min. an

25 min. simpel 07.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

prima vorzubereiten für Gäste - und man kann es in individuellen kleinen Schälchen machen

30 min. simpel 01.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und diese in einer großen Pfanne anbraten. Nun die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Den geriebenen Käse hinzugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und einen Moment auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

5 min. simpel 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (7)

immer lecker

30 min. simpel 26.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Lauch und Karotten darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. 1 EL Butter erhitzen und die Spät

25 min. normal 26.06.2012