„Schneidebohnen“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schneidebohnen abbrausen, putzen, in Stücke teilen und in Salzwasser etwa 8 Min. garen. Die Zwiebel sowie den Knoblauch abziehen und würfeln. Salbei abbrausen, gut trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr einfach und preiswert!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zeytinyagli taze fasulye

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalt und warm zu genießen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Stuvede snittebönner

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chili entkernen und fein hacken. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

echt lecker, nicht nur für Suppenfans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Schneidebohnen sind nach Hausfrauenart angemacht. Durch die natürliche Milchsäuregärung und den so beliebten (so steht es auf dem Beutel) säuerlichen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schneidebohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Schneidebohnen mit ihrer Flüssigkeit in den Topf geben. Zwiebeln und Möhre schälen und fein würfeln. Zu den Bohnen geben und die Fleischbrühe zugießen. Die Suppe etwa 30 Minuten kochen lassen. Den Porree putzen und in feine Streifen schneiden. 5

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Einfach und Lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Pfannengericht, die Zubereitung dauert ca. 20 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Saure Bohnen mit Kartoffeln untereinander und Eisbein, schnelle Variante

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Bohnen und den Stangensellerie ebenfalls in Stücke schneiden. Die Tomaten putzen und würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen und Sellerie, Bohnen, Möhren und Kartoffeln darin anschwitze

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen und abtropfen lassen. Fleisch in heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Bratensatz mit Brühe ablöschen, aufkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Bohnen in Stücke schneiden. Die Brühe aufkochen und die Bohnen darin 15 Min. garen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Petersilie hacken. Bohnen auf ein S

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

flämisches Rezept, übersetzt heißt das Gericht: 'nackte Hintern im Gras'

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Saure Bohnen mit Kartoffeln untereinander

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett erhitzen und bei mittlerer Temperatur kross ausbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und trocken tupfen. Schneidebohnen eine Stunde wässern. Wasser abgießen und Bohnen mit neuem Wasser aufset

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Rapsöl anschwitzen. Die Tomatenstücke zufügen und ca. 5 Minuten schmoren. Die Bohnen in kochendem Salzwasser

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, pellen und auskühlen lassen. Die Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen, anschließend abschrecken, abtropfen und ebenfalls auskühlen lassen. Für die Mari

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat: Bohnen abspülen und die Enden knapp abschneiden. TK-Bohnen auftauen lassen. Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel und Bohnen schräg in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Bohnen in kochendes Salzwasser g

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Zartweizen ebenfalls 10 Minuten kochen. Beides kurz vorm Servieren in zerlassener Butter schwenken. Knoblauch auspressen. In 1 EL Olivenöl andünsten, dann darin die Koteletts von jeder

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden und in Salzwasser 5 Minuten kochen. Kartoffeln und Bohnen oder Zuckerschoten abgießen, abschrecken und auskühlen lassen. Zwiebeln schälen und in S

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gregs Sommersuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in heißem Sonnenblumenöl anschwitzen. Die passierten Tomaten zugießen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Senf und Honig unterrühren. Die Schneidebohnen in kleine Stücke schneiden und in die heiße Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

rheinisch, einfach, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2013