„Schneidebohnen“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Hülsenfrüchte
Eintopf
Schwein
Sommer
Europa
Vegetarisch
Kartoffeln
Deutschland
einfach
Schnell
Herbst
Suppe
Braten
Studentenküche
Salat
Winter
raffiniert oder preiswert
Kartoffel
Wok
spezial
Frühling
gebunden
Lamm oder Ziege
Beilage
Ostern
Dänemark
Marokko
Überbacken
Festlich
Italien
Belgien
Einlagen
Nudeln
Backen
Salatdressing
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
Türkei
Afrika
klar
warm
Snack
Griechenland
Schmoren
Party
Fleisch
Fisch
Geflügel
Vegan
fettarm
kalorienarm
Lactose
bei 6 Bewertungen

Schneidebohnen abbrausen, putzen, in Stücke teilen und in Salzwasser etwa 8 Min. garen. Die Zwiebel sowie den Knoblauch abziehen und würfeln. Salbei abbrausen, gut trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erh

20 Min. simpel 28.07.2003
bei 3 Bewertungen

Stuvede snittebönner

30 Min. normal 06.06.2008
bei 1 Bewertungen

Zeytinyagli taze fasulye

20 Min. simpel 08.05.2014
bei 1 Bewertungen

kalt und warm zu genießen

15 Min. normal 29.07.2016
bei 3 Bewertungen

Sehr einfach und preiswert!

30 Min. normal 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

Bohnen putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chili entkernen und fein hacken. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch

30 Min. simpel 14.04.2014
bei 0 Bewertungen

echt lecker, nicht nur für Suppenfans

30 Min. normal 04.11.2009
bei 57 Bewertungen

Schneidebohnen sind nach Hausfrauenart angemacht. Durch die natürliche Milchsäuregärung und den so beliebten (so steht es auf dem Beutel) säuerlichen und herzhaften Geschmack bieten sich verschiedene Möglichkeiten zur Zubereitung

30 Min. normal 15.08.2006
bei 3 Bewertungen

Schneidebohnen

20 Min. simpel 21.12.2005
bei 12 Bewertungen

Einfach und Lecker

20 Min. simpel 24.11.2015
bei 18 Bewertungen

Die Schneidebohnen mit ihrer Flüssigkeit in den Topf geben. Zwiebeln und Möhre schälen und fein würfeln. Zu den Bohnen geben und die Fleischbrühe zugießen. Die Suppe etwa 30 Minuten kochen lassen. Den Porree putzen und in feine Streifen schneiden. 5

25 Min. normal 14.07.2007
bei 28 Bewertungen

Die Bohnen in Stücke schneiden. Die Brühe aufkochen und die Bohnen darin 15 Min. garen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Petersilie hacken. Bohnen auf ein S

45 Min. normal 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

Saure Bohnen mit Kartoffeln untereinander und Eisbein, schnelle Variante

10 Min. simpel 05.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Bohnen und den Stangensellerie ebenfalls in Stücke schneiden. Die Tomaten putzen und würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen und Sellerie, Bohnen, Möhren und Kartoffeln darin anschwitze

40 Min. simpel 14.03.2016
bei 1 Bewertungen

schnelles Pfannengericht, die Zubereitung dauert ca. 20 Minuten

20 Min. normal 23.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Rapsöl anschwitzen. Die Tomatenstücke zufügen und ca. 5 Minuten schmoren. Die Bohnen in kochendem Salzwasser

40 Min. simpel 05.11.2008
bei 0 Bewertungen

Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett erhitzen und bei mittlerer Temperatur kross ausbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und trocken tupfen. Schneidebohnen eine Stunde wässern. Wasser abgießen und Bohnen mit neuem Wasser aufset

30 Min. normal 05.03.2008
bei 0 Bewertungen

Bohnen in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen und abtropfen lassen. Fleisch in heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Bratensatz mit Brühe ablöschen, aufkochen

30 Min. normal 21.05.2002
bei 4 Bewertungen

flämisches Rezept, übersetzt heißt das Gericht: 'nackte Hintern im Gras'

25 Min. normal 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

Saure Bohnen mit Kartoffeln untereinander

30 Min. normal 25.02.2013
bei 0 Bewertungen

Für den Salat: Bohnen abspülen und die Enden knapp abschneiden. TK-Bohnen auftauen lassen. Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel und Bohnen schräg in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Bohnen in kochendes Salzwasser g

40 Min. simpel 19.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, pellen und auskühlen lassen. Die Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen, anschließend abschrecken, abtropfen und ebenfalls auskühlen lassen. Für die Mari

60 Min. simpel 06.04.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden und in Salzwasser 5 Minuten kochen. Kartoffeln und Bohnen oder Zuckerschoten abgießen, abschrecken und auskühlen lassen. Zwiebeln schälen und in S

50 Min. simpel 23.08.2012
bei 1 Bewertungen

Bohnen in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Zartweizen ebenfalls 10 Minuten kochen. Beides kurz vorm Servieren in zerlassener Butter schwenken. Knoblauch auspressen. In 1 EL Olivenöl andünsten, dann darin die Koteletts von jeder

30 Min. pfiffig 04.03.2004
bei 1 Bewertungen

Gregs Sommersuppe

20 Min. simpel 09.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in heißem Sonnenblumenöl anschwitzen. Die passierten Tomaten zugießen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Senf und Honig unterrühren. Die Schneidebohnen in kleine Stücke schneiden und in die heiße Suppe

15 Min. simpel 01.06.2016
bei 2 Bewertungen

rheinisch, einfach, lecker

30 Min. simpel 18.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schneidebohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Currywürste in Scheiben schneiden. In einem großen, weiten Topf 2 EL Olivenöl

25 Min. simpel 08.07.2019