„Schneckenkuchen“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

mit Puddingfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

herrlich lockerer Rosenkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

fettarmer Hefeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vom Blech

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Milch, Ei, Öl und Quark zufügen. Alles zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen die Kirschen waschen und entsteinen. Die Konfitüre glatt rü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtiger Schneckenkuchen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit den restlichen Zutaten verkneten, gehen lassen, bis der Teig um die Hälfte seines Volumens zugenommen hat. Danach den Teig "zusammenschlagen", noch einmal kurz gehen lassen, anschließend rechteckig aus

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Hefeteig-Lierbhaber

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marzipan grob raspeln. 200 ml Milch, Puddingpulver und 3 EL Zucker verrühren. 600 ml Milch aufkochen. Marzipan unter Rühren darin auflösen. Puddingpulver einrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Auskühlen lassen, dabei öfter umrühren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Den Quark, Wasser, Zucker, Ei und Öl verrühren, anschließend das Mehl und das Backpulver unterkneten. 26er Springform mit Backpapier auslegen und den Rand

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Butter oder Margarine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schneckenkuchen auf pikante Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

cremig - fruchtiger Schneckenkuchen für eine 26 - er Springform

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011