„Schmorpfanne“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schmortopf (93 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Im heißen Fett rundherum nur leicht bräunen, dann Zwiebel, Porree, Sauerkraut und Möhre zufügen und kurz mit anbraten. Tomaten, Ananasstücke, Ananassaft, den Zucker, etwas Pfeffer und Salz sowie den Senf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen, dann das Gehackte krümelig anbraten. Den Hokkaido-Kürbis gut waschen, halbieren, entkernen, würfeln und danach zum Gehackten in die Pfanne. Kurz anbraten, mit Wein oder Most ablöschen und zugedeckt weich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Auberginen putzen und in Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen. Paprika und Gewürzgurken in Würfel schneiden, ebenso den Feta. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Auberginen darin kurz anbraten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohl fein hobeln oder schneiden, Die Zwiebel klein schneiden und das Sojageschnetzelte in ca. 150 ml Gemüsebrühe einweichen. Die Zwiebel und das abgetropfte Sojageschnetzelte in Öl braten, den Kohl dazugeben und mitbraten, bis der Kohl glasig-bra

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gans abwaschen, trocken tupfen, sichtbares Fett entfernen und mit einer Geflügelschere in sechs Portionsstücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern, Paprika- und Currypulver würzen und in eine Fettpfanne legen. Knoblauchzehen halbiere

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches, aber imposantes Gericht mit portugiesischen Anspielungen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini halbieren, bei Bedarf die Kerne herauskratzen und ebenfalls in 1,5 cm Würfel schneiden. Die Wurst halbieren und in 0,5 cm Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in beliebi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und salzen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, die Endstücke abschneiden, evtl. Fäden entfernen und blanchieren. Bei schlanken Bohnen 2-3 Min

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2015