„Schmorkraut“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schmorgurke

Gemüse
Schmoren
Hauptspeise
Winter
Schwein
Rind
Europa
Beilage
Deutschland
Weihnachten
Kartoffeln
Festlich
Herbst
Geheimrezept
Polen
Fleisch
Osteuropa
Wild
Party
Auflauf
Low Carb
bei 116 Bewertungen

DDR - Rezept

45 Min. normal 15.03.2006
bei 5 Bewertungen

Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen, den Kopf halbieren, ggf. vierteln, den Strunk entfernen. Den Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, dann die Streifen in kleine Würfel schneiden. Nach belieben auch einige, größere Kohlstücke dazwisch

40 Min. normal 01.08.2011
bei 3 Bewertungen

Gänseschenkel waschen, abtrocknen, mit Salz einreiben Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, den Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden, waschen, abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden Zwiebeln abziehen und würfeln. Schweineschmalz ze

45 Min. pfiffig 17.08.2005
bei 2 Bewertungen

Beilage zur Weihnachtsgans

30 Min. normal 25.10.2016
bei 1 Bewertungen

so wird das Sauerkraut zum "Bestseller" für Groß und Klein!

60 Min. normal 26.10.2011
bei 1 Bewertungen

Den Kohlkopf in mundgerechte Stücke schneiden, dabei den Strunk weg schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides in Butter anbraten. Es soll leicht hellbraun sein. Die Beinscheibe(n) mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und

15 Min. normal 03.04.2018
bei 2 Bewertungen

Etwas Fett in eine höhere Pfanne geben und zerlassen. Sobald es heiß ist, das Sauerkraut zufügen und unter Rühren anschmoren. Wenn es anzusetzen beginnt, etwas Wasser, die Zwiebelwürfel und den gewürfelten Schinken zugeben und so lange weiterschmoren

15 Min. simpel 08.08.2006
bei 1 Bewertungen

deftig, nach bäuerlicher Art

45 Min. normal 27.12.2010
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl ohne Strunk in mittelgroße Stücke oder Streifen schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus walnussgroße Bällchen formen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen.

30 Min. simpel 21.09.2017