„Schmorgurkenpfanne“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schmoren
Schwein
Rind
Sommer
Schnell
einfach
Dünsten
Herbst
Kinder
ReisGetreide
Gluten
Pilze
Kartoffeln
Trennkost
Fleisch
Eintopf
Meeresfrüchte
Fisch
Geflügel
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Beilage
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
 (44 Bewertungen)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät als Bällchen aus der Haut direkt in die Pfanne drücken. Unter Wenden ca. 6 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Gurken schälen, waschen und längs halbieren. Kerne herausschaben. Gurken in Stücke schneiden.

20 Min. simpel 07.11.2001
 (37 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Die Brätmasse der Wurst als Klößchen aus der Pelle drücken. Gurken schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Die Gurke in feine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knob

20 Min. normal 19.09.2007
 (6 Bewertungen)

köstlich-würzig, leicht und laktosefrei

20 Min. normal 19.09.2012
 (3 Bewertungen)

Tatar in Öl anbraten, Gurke schälen, würfeln dazugeben. Mehl überstäuben und mit Brühe ablöschen. Schmelzkäse zugeben mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Fertiggaren

10 Min. simpel 30.07.2003
 (2 Bewertungen)

Die Gurken der Länge nach halbieren. Ihre Kerne entfernen und die Gurken in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. In wenig kochendem Salzwasser die Gurkenscheiben 10 - 15 Minuten garen. Aus der Bratwurstmasse kleine Bällchen formen und im Mehl wenden.

15 Min. normal 06.04.2016
 (13 Bewertungen)

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Hack in die Pfanne pflücken und schmoren. Gurken schälen, halbieren, Kerne herausschaben und in Streifen schneiden. Gurkenstreifen zum Gehackten geben, 0,25 Liter Wasser aufgießen und 15 bi

20 Min. normal 08.07.2002
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, 1 Ei, etwas Zwiebeln und Paniermehl mischen. Nun nicht zu große Hackfleischbällchen formen. Die Hackfleischbällchen in etwas Butter goldgelb braten. Die Zwiebeln würfeln, die Salatgurken schälen

30 Min. normal 06.03.2017
 (4 Bewertungen)

Speck in einer Pfanne knusprig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel und Pfifferlinge im Fett ca. 2 min. braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und die Hähnchenwürfel darin goldbraun an

30 Min. normal 24.10.2006
 (1 Bewertungen)

Trennkostgeeignet. Schnell und einfach zubereitet.

10 Min. simpel 01.07.2011
 (1 Bewertungen)

Schön herzhaft

45 Min. normal 23.08.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 min. kochen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Schmorgurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Gurken in dickere Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfe

50 Min. simpel 22.10.2008
 (0 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebel hacken. Die Brätmasse als Klößchen aus der Pelle drücken. Gurke schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Klößchen zufügen, goldbraun braten und herausnehmen. Gurken im Brat

30 Min. normal 25.01.2010
 (0 Bewertungen)

schnell, einfach und auch bei Kindern beliebt

30 Min. normal 13.01.2011
 (0 Bewertungen)

Falls TK-Garnelen verwendet werden, diese in einem Sieb etwa 50 Minuten bis 1 Stunde auftauen lassen. Die Schmorgurken putzen, schälen, längs halbieren, entkernen und dann die Schmorgurkenhälften in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und

30 Min. normal 25.07.2017