„Schmorgurken“ Rezepte 208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (204)

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (311)

Schlesische Schmorgurken, ein Sommergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser kochen. Schmorgurken schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen, Gurken in dicke Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in 30 g Butter andünsten. Das Mehl darüber stäuben, unt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

kalorienarme Beilage zu Bouletten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Das Gurkenfleisch in nicht zu große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Beides in einer Pfanne in der zerlassenen Butter schmoren lassen (mittlere H

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

himmlisch leichtes Sommeressen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (286)

Geheimrezept meiner Ex-Schwiegermutter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

einfach lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

macht süchtig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

nach Oma Anna

access_time 8 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Schmorgurken waschen, schälen und vierteln. Anschließend alle Kerne entfernen und die Gurken in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch mit der fein geschnittenen Zwiebel, dem Senf und Salz und Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Fleischwurst von der Haut befreien und in Scheiben (oder Stückchen) schneiden. Die Gurken schälen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und sofort häu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Bratwurstbrät als kleine Klößchen aus der Haut drücken. Öl erhitzen, die Klößchen darin rundherum 6-8 Minuten anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen. Inzwischen Gurken schälen und längs halbieren. Kerne herausschaben. Gurkenfleisch in Stücke schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kartoffeln in der Schale im Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Schmorgurken schälen, je nach Dicke längs halbieren oder vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 2 - 3 mm). Bitterprobe nicht vergessen! Speck würfeln und im Ö

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Familienrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Specksauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Gehackte mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen, diese in einer Pfanne im heißen Öl 6 - 8 min. rundum goldbraun braten. Die Gurke grob schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Die Gurkenhälften in fei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Schmorgurken von oben nach unten schälen. Danach die Gurken halbieren und mit einem Esslöffel die Kerne entfernen. Anschließend in 2 cm dicke Streifen schneiden, die Zwiebeln und Speck würfeln. Nun den Speck in einem Topf mit etwas Öl glasig an

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Schmorgurken schälen, vierteln und in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Speck würfeln. Den Speck in etwas öl anbraten, das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Die Zwiebeln zugeben und leicht andü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Einfaches Gericht aus dem Wok

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Schmorgurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Gurken in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und gemischtes Hackfleisch darin bei starker Hitze krümelig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schmorgurken vom Blütenansatz her mit dem Sparschäler schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Gurken in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die geputzte Möhre in Scheiben und das Weiße der Lauchstange

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

eine vielseitige Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

auch für größere Mengen und zum Einwecken geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hackfleisch würzen, zu Bällchen formen und in Öl anbraten. Die Gurken schälen, Kerngehäuse entfernen und zu den Hackbällchen geben. 2 Minuten mit anbraten, dann mit 500 ml Wasser und 2 EL Fleischbrühe auffüllen und vorsichtig umrühren. 3 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lactosefrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Hähnchenbrust

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

altes Familienrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gurken schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Gurkenhälften in etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Den Dill abzupfen und hacken. Die Schalotten fein würfeln. Dann die Butter in der Pfanne zerlassen und die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Rezept aus Brandenburg

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2017