„Schmetterlingssteaks“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kohlrabi und Möhren schälen. Kohlrabi in Stückchen und Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Kohlrabi und Möhren in knapp 400 ml kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten zugedeckt garen. Abtropfen lassen, Garwasser auffangen. Schnitzel waschen,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schmetterlingssteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in dem heißen Öl in einer Pfanne kross anbraten und sofort danach bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten in den heißen Backofen stellen. In derselben Pfanne - b

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schmetterlingssteaks salzen und pfeffern. Den Frischkäse mit 1 TL vom Balsamico, dem Oregano und etwas Salz verrühren. Die Masse zu gleichen Teilen auf der Innenseite der Schmetterlingssteaks verteilen. Auf jede Scheibe Schinken je einen TL Pesto

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sojasauce und Öl verrühren und das Fleisch damit von allen Seiten einpinseln. 1 Stunde marinieren lassen. Das Fleisch mit Küchenpapier abtupfen, innen beide Seiten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, jeweils eine Scheibe Käse auflegen, zusammen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Apfel - Zwiebel - Speck - Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schmetterlingssteaks entweder auf einem Teller oder einer anderen flachen Unterlage ausbreiten. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und die Steaks damit auf jeweils einer Hälfte belegen. Die Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und auf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schweinesteaks mit Schinken und Käse füllen und mit der Würzmischung Nr. 3 würzen. 400 ml Sahne und 600 g Schmelzkäse verrühren und mit der Kräuterbutter aufkochen, bis der Käse ganz geschmolzen ist. Die gefüllten Schweinesteaks in eine feuerfe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Käse überbacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In die Steaks vom Metzger eine Tasche schneiden lassen. Die Steaks zusammengeklappt in einen Gefrierbeutel geben und etwas flach klopfen. Sojasauce mit den Gewürzen mischen und die Steaks damit innen und außen bestreichen. Ananas abtropfen lassen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schmetterlingssteaks kurz abwaschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 6 Minuten braten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und au

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steaks am Morgen in eine, je nach Wunsch, scharfe oder milde Marinade einlegen. Diese aus Öl, etwas Wasser, 2 Tütchen Dill-Kräuter-Pulver, Chili-Pulver (bei mild weglassen), Cayennepfeffer und edelsüßem Paprikapulver erstellen. Steaks im Laufe des Ta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Mett mit Salz und Pfeffer würzen und das Ei untermengen. Die Mettmasse auf den Steaks verteilen. Die Zwiebelringe auf den mit Mett bestrichenen St

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit krossen Kartoffelhälften, Sour Creme und Minz - Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllte Schmetterlingssteaks

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel auf ein Backblech legen. Das Mett auf die Schnitzel verteilen. Die übrigen Zutaten gut verquirlen und auf das Mett geben. Bei 175°C ca. 1 Std. backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch fein hacken, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Aus dem Honig, der Sojasoße und dem Sherry sowie dem Knobi und den Zwiebeln eine Marinade herstellen und die Steaks über Nacht darin einlegen. Man kann sie in der Pfanne oder auf de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Honig, Sherry, Sojasoße, Zwiebeln in Ringen, gehackten Knobizehen eine Marinade herstellen. Eventuell 2 getrocknete Chilis zufügen. Die Steaks über Nacht darin marinieren. Auf Alufolie auf den Grill legen oder in Öl braten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schmetterlingssteaks mit dem Camembert und den Preiselbeeren füllen, mit Zahnstochern zusammenstecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und danach in wasserfreiem Fett auf beiden Seiten scharf anbraten, zurückschalten und mit geschloss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schinkenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. In einer gefetteten Auflaufform wie folgt Schichten: 1 Schinkenschnitzel - 2 Scheiben Schinken - Käse - Schinkenschnitzel - Schinken - Käse usw. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Schnitzel ca. 45

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schmetterlingssteaks mit Salz und Pfeffer würzen, mit einer Scheibe gekochten Schinken und Zwiebeln füllen, zusammenklappen und in Mehl wenden. Eier verquirlen, Schnitzel durch die Eimasse ziehen und in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne heiß werd

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Schinkenscheiben umwickeln. Die Pfanne mit dem Butterschmalz heiß machen und die Schnitzel darin rösch anbraten. Kurz rausnehmen und warm halten, in die heiße Pfanne die Sahne geben und abschmeck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Herd auf 140 °C Umluft vorheizen. Das Schmetterlingssteak flachklopfen, salzen und pfeffern. Mit Schinkenspeck und Blauschimmelkäse belegen und zusammenklappen. Das Ei mit dem süßem Senf vermischen. Das Schnitzel in Mehl, Eimischung und Lauge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzte Fleisch in etwas Butter oder Öl braten und danach warm stellen. Die Mixed Pickles von der Flüssigkeit trennen und etwas klein schneiden. In die Pfanne geben, in der das Fleisch gebraten wurde, und etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Schmetterlingssteaks außen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Schinken und den Käse auf eine Seite der Steaks legen (oder ggf. in die geschnittene Tasche füllen). Zuklappen und mit Hilfe von Zahnstochern verschließen. Nun d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Griechisches gefülltes Steak

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

überbackenes Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit würzigem Appenzeller

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in etwa 0,5 cm breite Ringe schneiden. Dann 4 bis 5 EL davon abnehmen und hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Den Feta zerbröckeln und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ganz easy....

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2009