„Schmetterlingssteak“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Party
Europa
Schmoren
Käse
Grillen
Fleisch
Low Carb
Lactose
Auflauf
Pilze
Deutschland
ketogen
Überbacken
Griechenland
Pasta
Nudeln
Frucht
Gluten
Studentenküche
Getreide
Camping
Geheimrezept
Asien
Kartoffeln
Wok
Festlich
Geflügel
Reis
Saucen
Sommer
Rind
Schweiz
bei 15 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren schälen. Kohlrabi in Stückchen und Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Kohlrabi und Möhren in knapp 400 ml kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten zugedeckt garen. Abtropfen lassen, Garwasser auffangen. Schnitzel waschen,

35 Min. normal 11.04.2006
bei 5 Bewertungen

Die Schmetterlingssteaks entweder auf einem Teller oder einer anderen flachen Unterlage ausbreiten. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und die Steaks damit auf jeweils einer Hälfte belegen. Die Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und auf

25 Min. normal 27.08.2005
bei 9 Bewertungen

Die Schmetterlingssteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in dem heißen Öl in einer Pfanne kross anbraten und sofort danach bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten in den heißen Backofen stellen. In derselben Pfanne - b

5 Min. normal 08.05.2009
bei 4 Bewertungen

Die Schmetterlingssteaks salzen und pfeffern. Den Frischkäse mit 1 TL vom Balsamico, dem Oregano und etwas Salz verrühren. Die Masse zu gleichen Teilen auf der Innenseite der Schmetterlingssteaks verteilen. Auf jede Scheibe Schinken je einen TL Pesto

45 Min. normal 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

mit Käse überbacken

10 Min. simpel 07.09.2007
bei 2 Bewertungen

mit Apfel - Zwiebel - Speck - Füllung

30 Min. simpel 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

Sojasauce und Öl verrühren und das Fleisch damit von allen Seiten einpinseln. 1 Stunde marinieren lassen. Das Fleisch mit Küchenpapier abtupfen, innen beide Seiten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, jeweils eine Scheibe Käse auflegen, zusammen

20 Min. normal 08.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Schweinesteaks mit Schinken und Käse füllen und mit der Würzmischung Nr. 3 würzen. 400 ml Sahne und 600 g Schmelzkäse verrühren und mit der Kräuterbutter aufkochen, bis der Käse ganz geschmolzen ist. Die gefüllten Schweinesteaks in eine feuerfe

25 Min. simpel 09.08.2007
bei 0 Bewertungen

In die Steaks vom Metzger eine Tasche schneiden lassen. Die Steaks zusammengeklappt in einen Gefrierbeutel geben und etwas flach klopfen. Sojasauce mit den Gewürzen mischen und die Steaks damit innen und außen bestreichen. Ananas abtropfen lassen un

30 Min. normal 26.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Schmetterlingssteaks kurz abwaschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 6 Minuten braten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und au

45 Min. simpel 23.04.2002
bei 1 Bewertungen

Steaks am Morgen in eine, je nach Wunsch, scharfe oder milde Marinade einlegen. Diese aus Öl, etwas Wasser, 2 Tütchen Dill-Kräuter-Pulver, Chili-Pulver (bei mild weglassen), Cayennepfeffer und edelsüßem Paprikapulver erstellen. Steaks im Laufe des Ta

30 Min. simpel 03.02.2004
bei 1 Bewertungen

Die Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Mett mit Salz und Pfeffer würzen und das Ei untermengen. Die Mettmasse auf den Steaks verteilen. Die Zwiebelringe auf den mit Mett bestrichenen St

15 Min. normal 22.05.2006
bei 1 Bewertungen

mit krossen Kartoffelhälften, Sour Creme und Minz - Gemüse

25 Min. pfiffig 06.04.2007
bei 2 Bewertungen

gefüllte Schmetterlingssteaks

15 Min. simpel 07.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel auf ein Backblech legen. Das Mett auf die Schnitzel verteilen. Die übrigen Zutaten gut verquirlen und auf das Mett geben. Bei 175°C ca. 1 Std. backen.

30 Min. simpel 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch fein hacken, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Aus dem Honig, der Sojasoße und dem Sherry sowie dem Knobi und den Zwiebeln eine Marinade herstellen und die Steaks über Nacht darin einlegen. Man kann sie in der Pfanne oder auf de

30 Min. simpel 15.10.2003
bei 1 Bewertungen

Aus Honig, Sherry, Sojasoße, Zwiebeln in Ringen, gehackten Knobizehen eine Marinade herstellen. Eventuell 2 getrocknete Chilis zufügen. Die Steaks über Nacht darin marinieren. Auf Alufolie auf den Grill legen oder in Öl braten

15 Min. simpel 15.07.2003
bei 0 Bewertungen

Die Schmetterlingssteaks mit dem Camembert und den Preiselbeeren füllen, mit Zahnstochern zusammenstecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und danach in wasserfreiem Fett auf beiden Seiten scharf anbraten, zurückschalten und mit geschloss

15 Min. simpel 29.05.2007
bei 3 Bewertungen

Das mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzte Fleisch in etwas Butter oder Öl braten und danach warm stellen. Die Mixed Pickles von der Flüssigkeit trennen und etwas klein schneiden. In die Pfanne geben, in der das Fleisch gebraten wurde, und etwa

20 Min. simpel 08.11.2005
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Schinkenscheiben umwickeln. Die Pfanne mit dem Butterschmalz heiß machen und die Schnitzel darin rösch anbraten. Kurz rausnehmen und warm halten, in die heiße Pfanne die Sahne geben und abschmeck

15 Min. simpel 18.02.2005
bei 15 Bewertungen

Die Schmetterlingssteaks außen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Schinken und den Käse auf eine Seite der Steaks legen (oder ggf. in die geschnittene Tasche füllen). Zuklappen und mit Hilfe von Zahnstochern verschließen. Nun

30 Min. normal 22.08.2003
bei 5 Bewertungen

Schmetterlingssteaks mit Salz und Pfeffer würzen, mit einer Scheibe gekochten Schinken und Zwiebeln füllen, zusammenklappen und in Mehl wenden. Eier verquirlen, Schnitzel durch die Eimasse ziehen und in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne heiß werd

20 Min. simpel 02.02.2005
bei 1 Bewertungen

Den Herd auf 140 °C Umluft vorheizen. Das Schmetterlingssteak flachklopfen, salzen und pfeffern. Mit Schinkenspeck und Blauschimmelkäse belegen und zusammenklappen. Das Ei mit dem süßem Senf vermischen. Das Schnitzel in Mehl, Eimischung und Lauge

20 Min. simpel 13.08.2015
bei 8 Bewertungen

Schinkenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. In einer gefetteten Auflaufform wie folgt Schichten: 1 Schinkenschnitzel - 2 Scheiben Schinken - Käse - Schinkenschnitzel - Schinken - Käse usw. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Schnitzel ca. 45

10 Min. simpel 16.01.2005
bei 32 Bewertungen

Griechisches gefülltes Steak

30 Min. normal 02.12.2005
bei 0 Bewertungen

leicht und lecker

25 Min. normal 21.10.2011
bei 1 Bewertungen

überbackenes Fleisch

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 3 Bewertungen

mit würzigem Appenzeller

20 Min. normal 07.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in etwa 0,5 cm breite Ringe schneiden. Dann 4 bis 5 EL davon abnehmen und hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Den Feta zerbröckeln und

15 Min. normal 16.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in ein wenig Gemüsefond dünsten. 2/3 der Johannisbeeren mit der restlichen Brühe zufügen und aufkochen. Den Frischkäse zugeben und mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Senf würzen und durch ein Haarsieb streichen. Die

15 Min. normal 12.03.2017