„Schmetterlingsnudeln“ Rezepte 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Hauptspeise
Pasta
einfach
Schnell
Vegetarisch
Salat
Reis- oder Nudelsalat
gekocht
Party
Sommer
Fleisch
Gluten
Camping
Studentenküche
Lactose
Braten
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Saucen
Pilze
Snack
Europa
Rind
Italien
Herbst
Fisch
Schwein
fettarm
Dünsten
Geflügel
Käse
Frühling
Beilage
Auflauf
kalorienarm
Früchte
Resteverwertung
Vorspeise
Meeresfrüchte
warm
Kinder
Winter
Türkei
Festlich
Vegan
Deutschland
Wild
Überbacken
Kartoffeln
Schmoren
Krustentier oder Fisch
Geheimrezept
Dips
kalt
Ostern
bei 63 Bewertungen

eine türkische Art, Nudeln zu genießen

20 Min. normal 19.06.2008
bei 7 Bewertungen

mit Gemüsepaprika, Porree, Zwiebeln und Käse verfeinert

20 Min. simpel 01.06.2011
bei 14 Bewertungen

WW - tauglich, pro Person 4,5 P

20 Min. normal 10.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen, abseihen und warm stellen. Die gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne mit heißem Öl anrösten. Den Rosmarin darüber streuen, das klein geschnittene Gemüse nacheinander, entsprechend der Garzeit, zugeben und

15 Min. simpel 28.11.2014
bei 1 Bewertungen

Farfalle mit Roter Bete

20 Min. normal 13.08.2013
bei 1 Bewertungen

Aus Essig, Wasser, Öl, geriebener Zwiebel, Senf, Zitronensaft und Gewürzen eine Marinade herstellen und über die gegarten Nudeln gießen. Alle anderen Zutaten untermischen. Eine flache Schüssel oder Teller mit den Salatblättern auslegen, Salat einfü

25 Min. simpel 14.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Schmetterlingsnudeln (Farfalle) nach Packungsanleitung kochen. Die Süßkartoffel und die Zwiebel schälen. Zusammen mit der Zucchini alles in kleine Würfel schneiden (ungefähr gleichgroße Stücke wegen der Garzeit). In einem Topf mit hohem Rand Oli

20 Min. simpel 06.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund und günstig

20 Min. simpel 11.02.2010
bei 0 Bewertungen

Olivenöl leicht erhitzen, die Zwiebel und Champignons darin leicht andünsten. Crème fraiche dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße bei sanfter Hitze köcheln lassen, bis sie leicht andickt. Den Topf vom Herd nehmen. In der Zwischenzeit

35 Min. simpel 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

Schmetterlingsnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Putenbrust in Streifen schneiden. Erbsen in Salzwasser kurz kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Putenbrust in heißem Öl kurz anbraten, mit etwas Gemüsebrühe ablöschen u

10 Min. simpel 20.02.2009
bei 0 Bewertungen

mit Mozzarella und Thunfisch

15 Min. simpel 23.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Zucke

25 Min. normal 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schmetterlingsnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Möhren putzen, Basilikum waschen, trocken tupfen und beides in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, M

15 Min. normal 23.02.2019
bei 3 Bewertungen

Schmetterlingsnudeln mit Krabben

10 Min. normal 27.05.2009
bei 1 Bewertungen

passt zu Farfalle (Schmetterlingsnudeln)

10 Min. simpel 06.08.2009
bei 0 Bewertungen

Schmetterlingsnudeln in Sahnesoße mit saftigen Hähnchenstückchen

15 Min. simpel 13.03.2010
bei 698 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 7 Bewertungen

optimal um übriggebliebene Nudeln vom Vortag zu verarbeiten

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. In der Butter 3-4 Minuten dünsten, währenddessen salzen und pfeffern. Tomate waschen, putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Gorgonzola in Stückchen schneiden. N

20 Min. simpel 27.07.2007
bei 0 Bewertungen

Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rösten. Nudeln bissfest kochen, nicht abschrecken! Olivenöl, Balsamicoessig (oder mehr) in eine große Schüssel geben, mit Knoblauchzehen, Pfeffer und Zucker würzen. Basilikumblätter kleinschneiden und dazugeben.

20 Min. simpel 30.03.2012
bei 0 Bewertungen

einfaches Rezept für die ganze Familie

15 Min. normal 10.05.2019
bei 6 Bewertungen

Meeresfrüchte vor der Zubereitung auftauen lassen. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne oder einem Topf Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig braten. Das Tomatenmark hinzugeb

5 Min. simpel 11.03.2014
bei 30 Bewertungen

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 Min. normal 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

schnell

10 Min. simpel 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

Zucchini und Zwiebel halbieren und in Stücke schneiden. Hähnchen in Streifen schneiden. Das Hähnchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zwiebeln hinzufügen und braten. Etwas später die Zucchini hinzufügen, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Curr

20 Min. simpel 06.02.2015
bei 3 Bewertungen

Bringt sogar Männer auf den Genuss

30 Min. simpel 18.12.2014
bei 3 Bewertungen

wie im Urlaub

35 Min. simpel 04.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten klein schneiden und den Feta würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Achtung: Sie werden schnell schwarz! Den Knoblauch abziehen und pressen oder winzig k

20 Min. normal 11.08.2016
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Salatgurke schälen, das Kerngehäuse herausschaben und die Gurke in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Alles in eine groß

30 Min. simpel 05.01.2015
bei 89 Bewertungen

Die Farfalle (Schmetterlingsnudeln) in reichlich kochendem Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenöl und dem Salbei bissfest garen. Währenddessen den Gorgonzola würfeln. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Gorgonzolawürfel dazugeben und be

30 Min. simpel 16.08.2006